Расширенный поиск
27 Июля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Эл ауузу – элия.
  • Чалманны аллы къалай башланса, арты да алай барады.
  • Тилчи бир сагъатха айлыкъ хата этер.
  • Аш хазыр болса, иш харам болур.
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
  • Кюл тюбюндеги от кёрюнмейди.
  • Эм ашхы къайын ана мамукъ бла башынгы тешер.
  • Ачны эсинде – аш.
  • Чакъырылмагъан къонакъ тёрге атламаз.
  • Къыйынлы джети элге оноу этер.
  • Уллу сёлешме да, уллу къаб.
  • Хатерли къул болур.
  • Ата – баланы уясы.
  • Иги сеники эсе да, сюйген кесимикин этеме.
  • Джарлыны тону джаз битер.
  • Гырджын – тепсини тамадасы.
  • Джолунга кёре – джюрюшюнг, джагъанга кёре – юлюшюнг.
  • Айыбны суу бла джууалмазса.
  • Сабийликде юретмесенг, уллу болса – тюзелмез.
  • Айтханы чапыракъдан ётмеген.
  • Ёлген аслан – сау чычхан.
  • Ана – юйню кюн джарыгъы.
  • Эки итни арасына сюек атма, эки адамны арасында сёз чыгъарма.
  • Тилде сюек болмаса да, сюек сындырыр.
  • Джюз элде джюз ёгюзюм болгъандан эсе, джюз джууугъум болсун.
  • Ач къарным, тынч къулагъым.
  • Ургъан суудан башынгы сакъла.
  • Къуллукъчума, деб махтанма, къуллукъ – хаух джамчыды!
  • Джетген къыз джерли эшекни танымаз.
  • Мал ёлсе, сюек къалыр, адам ёлсе, иши къалыр.
  • Аджалсыз ёлюм болмаз.
  • Биреуню тёрюнден, кесинги эшик артынг игиди.
  • Айран ичген – къутулду, джугъусун джалагъан – тутулду.
  • Тилчиден кери бол.
  • Тойгъандан сора, ашны сёкме.
  • Байлыкъ адамны сокъур этер.
  • Ашха уста, юйюнде болсун
  • Игиге айтсанг – билир, аманнга айтсанг – кюлюр.
  • Аш берме да, къаш бер.
  • Ариу сёз аурууунгу алыр.
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
  • Суу ичген шауданынга тюкюрме.
  • Дуния малгъа сатылма, кесингден телиге къатылма.
  • Келинни – келгинчи, бёркню кийгинчи кёр.
  • Ашлыкъ – бюртюкден, джюн – тюкден.
  • Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
  • Эринчекге кюн узун.
  • Адамны сыфатына къарама, сёзюне къара.
"Не могу...!", "Где...?", "Почему у меня....?" - и прочие вопросы можете задавать здесь

Во первых, у кого возникают вопросы с регистрацией, и кто не любит читать регистрационную информацию, копирую малую ее часть:

Обращаем внимание зарегистрированных пользователей старого сайта! Регистрация ников совпадающих с никами "Зеленого форума" невозможна. Если у вас уже есть регистрация на ЗФ, Вы можете выбрать соответствующий пункт, и активировать этот ник на данном портале, заполнив дополнительные пункты.

Ники "Нового форума" перенести к сожалению не удалось. Пользователи НФ должны пройти регистрацию как новые пользователи. В случае возникновения вопросов, просьба сообщить Администраторам посредством Обратной связи, либо на почту.

Кроме того, просьба ознакомиться еще и с этим:

Ник (логин) будет использоваться при авторизации, а так же будет отображаться на сайте наряду с вашим именем. Для логина используйте только кириллицу и латинский алфавит, цифры, символы тире «-» и нижнее подчеркивание «_».

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации. После подтверждения, вы сможете зайти на сайт под своим аккаунтом, и далее настроить свой профиль.

Мы рекомендуем вам указывать настоящее имя. Просьба не использовать вымышленные имена и прозвища. Мы оставляем за собой право редактировать/удалять некорректные имена пользователей.

Для продолжения регистрации, вам необходимо ознакомиться с правилами портала Elbrusoid.org

Еще предлагаю прочитать сей труд:

Если у вас остались вопросы, терпение и вера в эльбрусоид, то милости прошу, в этой теме с удовольствием отвечаем на все ваши вопросы... :мерси:
...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 След.
Ответы

Pretender пишет:
Цитата
и никто не боится потерять мое доверие..что за жизнь..))
Pretender , а может наоборот ... ))) виртуальная реальность )))
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.

настал мой черед..задуматься..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Ол хычинный бизнес планны бир атыгъыз бери кишида бар эсе ол. Хычинная с доставкой очень хорошая тема.
Изменено: Тынч адам - 02.05.2014 13:13:41

Почему в Эльбрусоиде всё ещё имеются незамужние девушки и холостые парни? ...вопрос касается и филиалов тоже...
Если бы я была президентом фонда..........дала бы всем время задуматься над этим вопросом....и сказала бы бу джайдан ары къалмай юйленигиз.....а то УВОЛЮ!!!! :царь:

Nasib&Namis,
я передал вашу просьбу программисту, в ближайшее время все исправим))))
...

Мен тилемейме...мен буйрукъ береме.... (с) :царь:

обычно..такими идеями охвачены либо Кролег..либо молодожены..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Либо программист...
...

..программист..в этих идеях..главное действующее лицо..герой..

Цитата

Pretender пишет:
обычно..такими идеями охвачены либо Кролег..либо молодожены..))

Интересно, какими идеями заняты загадочные личности ? Кроме так сказать идеи ненужной таинственности...

Pretender,
К кому относится Nasib&Namis,? Методом исключения если, то она не кролег... Хотяяя))
...

Тынч адам, загадочные личности заняты загадочными идеями..))

KALAYSA Pictures, кролегом стать не так просто..версия "Хотяяя" отпадает..))

---
Изменено: Sabr - 03.05.2014 23:49:12

http://www.elbrusoid.org/forum/forum185/

Откройте этот раздел, пожалуйста
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Цитата
Pretender пишет:
Тынч адам, загадочные личности заняты загадочными идеями..)
вы уже принялись за их осуществление или они мелькают у Вас в голове?

Уважаемые модераторы, специалисты!

Не пойму в чем дело. Хочу поставить материал, но не могу - выходит: "Вы должны ввести сообщение". Это и в теме: Лайпанланы Билал. Сайлама назмулары.

Sabr,
Вроде проблем нет, попробуйте еще раз.

Не получается ставить именно скопированные материалы, в том числе свои стихи

И где сообщение?

выходит: "Сообщение успешно добавлено" - но не добавлено

Тынч адам, вы умеете хранить тайны..?))

Sabr,
Дайте ссылку на ресурс, откуда копируете? Возможно проблема в коде форматирования текста.

Цитата
Fenrir пишет:
http://www.elbrusoid.org/forum/forum185/

Откройте этот раздел, пожалуйста
Ну как бы и не существует этого раздела) может просто в других разделах открывать темы. По-моему большого смысла в этом разделе не будет)
.

Цитата
admin пишет:
Sabr,
Дайте ссылку на ресурс, откуда копируете? Возможно проблема в коде форматирования текста.
http://taulit.as-alan.com/start/?page_id=37 (т.1) когда отсюда не получилось, попытался из другого места, куда я поставил свои стихи:
http://www.stihi.ru/2012/12/16/11070 но и отсюда не получилось

раньше от этих источников брал и ставил - не было проблем

Точно также не могу ставить статьи (целиком или частично) из Новой газеты, хотя раньше все было нормально.

Такая проблема и у Муссы, оказывается.
Изменено: Sabr - 04.05.2014 02:36:33

Sabr,
Скопировал с указанного вами источника и вставил - сообщение опубликовалось 03.05.2014 23:55:32 - проблему не получилось воспроизвести. Возможно проблема в вашем браузере. Попробуйте вставить стих в блокнот (стандартный блокнот windows) - и скопировав оттуда вставить на форум. И сообщите о результатах.

Нет, ничего не получается. Раньше все было нормально - компьютер мой тот же самый, программы те же самые. Что угодно, откуда угодно копировал и ставил - теперь что случилось - не пойму.

Sabr,
Повторяю все как вы говорите, из файла "1 том" - отправляется без проблем. Попробуем разобраться завтра.

ОК

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему я не могу проголосовать за чужой комментарий?) :dont_know:
04.05.jpg (162.26 КБ)
иду...
Страницы: Пред. 1 ... 43 44 45 46 47 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный