Вопросы к модераторам.

Вопросы к модераторам.

Totur_Ram 13.01.2013 03:58:55

2 0

Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям Правил форума, отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...

Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.

Ответы

Totur_Ram 08.04.2013 18:30:07
О! WinX, сизмегиз?))):гоккачыкъ: А я сразу не признал))) "ай-пи" деб неге айтасыз?)))

Цитата
Beleza пишет:
Какой ты молодец, Рамазан :гыы: Уведуть аккаунт за пять минут))
Beleza, :гоккачыкъ:къалай эседа кишиге керек болмагъан никди бу, оказывается))) Билмеймисиз никсиз бир адам, анга ары саугъагъа бериредик, плюс почтасыда хап-хазыр))) "Подарок на добрую память" деб юсюндеда))):гыы:
вернись, я всё прощу 08.04.2013 19:46:02
Цитата
Azamat_SPb пишет:
Восстановить не сложно, если известен ник, только вопрос в том, чтобы убедиться, что это действительно ник этого человека. А есть кто в форуме кто может подтвердить что ник попадет в руки именно хозяина? Надеюсь на понимание, почему это все требуется)
Нет, наверное на форуме никто не подтвердит... Там же как-то можно сравнить id-адрес компа, с которого регистрировали ник WinX и этот мой "вернись...", что это один и тот же пользователь? Или я не права?

Цитата
Totur_Ram пишет:
О! WinX, сизмегиз?))):гоккачыкъ: А я сразу не признал))) "ай-пи" деб неге айтасыз?)))

Totur_Ram, :такточно: Ай пи, ай ди или физический адрес, или не знаю, как это называется, шлейф, след? На других сайтах вычисляют и отслеживают пользователей по компу или модему, если у пользователя куча ников, или он под гостевым пишет, модеры знают кто это на самом деле. Здесь наверное не реально вычислить, потому что пользователей слишком много, да и кому надо это. Вот раньше можно было под гостем писать в болтологии и так хорошо было. А под своим реальным ником в некоторых темах (про любовь-морковь) стыдно же писать. Сколько лирических стихов гости писали, красивых, со смыслом. Сейчас, когда закрыли возможность писать не регистрированным пользователям, наверное, такое уже не напишут...
Azamat_SPb 08.04.2013 20:13:36
Цитата
вернись, я всё прощу пишет:
Нет, наверное на форуме никто не подтвердит... Там же как-то можно сравнить id-адрес компа, с которого регистрировали ник WinX и этот мой "вернись...", что это один и тот же пользователь? Или я не права?
Это все не очень достоверные способы, по-моему. Но, придется так, вроде бы все сходится))
Выслал новый временный пароль ника WinX в личку.

.
ОАО 08.04.2013 22:26:48
Цитата
Totur_Ram пишет:
Beleza, :гоккачыкъ:къалай эседа кишиге керек болмагъан никди бу, оказывается))) Билмеймисиз никсиз бир адам, анга ары саугъагъа бериредик, плюс почтасыда хап-хазыр))) "Подарок на добрую память" деб юсюндеда))):гыы:
подарок на добрую память?:финкинг:
WinX 08.04.2013 22:34:28
Azamat_SPb, спасибо! :мерси:
liar 08.04.2013 23:38:09
А вы заметили как форуму раздела "мальчишник" не хватает?)

Я счастливый как никто!
Я счастливый лет на сто!
Я счастливый - я не лгу!
Так счастливым и уйду!
АбуАхмад 08.04.2013 23:46:58
Я думаю, мальчишник не имеет перспективы развития :)

Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
Beleza 08.04.2013 23:54:02
Цитата
liar пишет:
Был такой, но его закрыли - не пользовался спросом *самодовольная женская улыбка* :гыы:
saffas 09.04.2013 00:34:28
Цитата
liar пишет:
:alamat:, я вижу две темы, одна кому за 30, другая - до 30.

liar, какую тему предлагаете для любой из них?). Я - "Гвозди" - все о ремонтных работах)).
Сахадин 09.04.2013 01:22:26
Цитата
ОАО пишет:
Пиши открыто, мы же тут все свои

:lol:Да оно и видно.
А если серьезно, то это естественное явление как и в любом обществе, разумный человек совершенствуется при столкновении с противоречиями, так уж устроена жизнь.

Цитата
ОАО пишет:
Сахадин, чего стесняться, зачем таить камень за пазухой?? Пиши открыто, мы же
тут все свои
Хорошо я постараюсь кое-что написать в пределах допустимого, а по поводу не допустимого мне надо (заметь не пишу желательно) будет по любому перекинуть тебе информацию, чтобы ты его переварил и свой вывод без подробностей выложил сюда.
Во первых ты этим с себя снимешь грех, так как автор необоснованой клеветы берет на себя грех, ну и меня освободишь от сомнений форумчан, которые ты сам и внес.

Итак:

Есть такое понятие "вторжение в личное пространство", куда вход запрещен всем, это имеет место даже в растительном и животном мире, если имеется подобный факт у любого срабатывает защитная реакция, вторжение имеет много форм на моем примере это проявилось в форме виртульной атаки на мои цифры, на свю голову сучайно заметил и понял в чем дело и взял это под наблюдение.
Это продолжалось около 3-4 месяцев, 31 марта я ему посвятил "проверочный" пост про зависть, он в ответ просто насмехнулся, тогда я додумался перебирая варианты только до этого "скандального" поста.
Если сделать смысловой перевод этого поста, что я хотел ему сказать, будет примерно так: "сам ты Лох". Не зная точного адресата я не мог разбираться с ним в личке.
Это сработало. Самоощущение на психическом уровне - "личное пространство свободно" чего и хотел добиться:)

В дальнейшем его (неисключено, что их двое) действия меня уже не интересуют.
Неисключено, что один из злорадствующих Гостей выше это он или все они в одном лице.
Предистория всего этого имеет "важную" основу на уровне этого сайта, Аллах айтса ты в этом убедишься.

К цифрам отношусь двояко.
1. "по барабану"
2. Надо уважать отношение форумчан к себе, а манипулировать этим кому либо, есть "нехоршо".

Но оказывается за все надо платить и "друзья" мои не спят:)

Моих оппонентов можно разелить на две группы:
Первые это те, которые думают, что я пишу все здесь от "понтов", естественно это будет вызывать агрессию, хотя я предупреждал еще примерно год назад, чтобы меня не понимали превратно, когда я завел разговор о мудрецах и чего они достигают в конечном итоге, это сохранено. Тебя отношу к этой категории:).
Эту группу можно "легко" понять.

Вторые оппоненты это на религиозной основе, хотя если заглянуть в ядро, на мой взгляд противоречий не найти, но это все очень сложно.
Эту группу мне "трудно" понять.

Теперь анализ твоих действий:

Если собрать смысл твоих действий в два слова, ты мне сказал, что я "конченный материалист"
В таком случае как я мог взять на себя ответственность на самом серьезном сайте нашего народа и открыть тему о духовном совершенствовании и вести ее.
Если я не мазохист, лицемер, самоубийца и им подобный, тогда у тебя НЕУВЯЗОЧКА.:)
Цитата
ОАО пишет:
ЗЫ. Не вздумай замкнуться в себе или куда-нить уйти.:)
А вот здесь ты мне сказал - не будь трусом.
Хотя если пройтись по нашим постам, я для тебя полностью открыт а ты напоминаешь лесных:)
И не надейся, затворником не стану:).

Теперь хочу тебе предложить возможный способ наладить связь.
Если у тебя есть знакомый (ая) в Нальчике с которым можешь созвониться, ты можешь нам устроить встечу и мы с тобой наладим мобильную связь.

К тебе вопрос на который можешь не отвечать.
Къарачайлымыса?

Изменено: Сахадин - 09.04.2013 01:25:52
ОАО 12.04.2013 23:08:04
Цитата
Сахадин пишет:
Есть такое понятие "вторжение в личное пространство", куда вход запрещен всем, это имеет место даже в растительном и животном мире, если имеется подобный факт у любого срабатывает защитная реакция, вторжение имеет много форм на моем примере это проявилось в форме виртульной атаки на мои цифры, на свю голову сучайно заметил и понял в чем дело и взял это под наблюдение.
Это продолжалось около 3-4 месяцев, 31 марта я ему посвятил "проверочный" пост про зависть, он в ответ просто насмехнулся, тогда я додумался перебирая варианты только до этого "скандального" поста.
Если сделать смысловой перевод этого поста, что я хотел ему сказать, будет примерно так: "сам ты Лох". Не зная точного адресата я не мог разбираться с ним в личке.
Сахадин, начну с ответа на последний вопрос - хоу, къарачайлыма. Къарачайлы болмасам, никто из вас всех присутствующих мне нафиг не сдался бы, может грубовато но так и есть. По поводу вторжения и виртуальной атаки, в этом ты неправ. Всё зависит от ракурса. Тебя задевает, что кто-то поставил за твое сообщение "нет"? А собственно почему нет? Почему ты имеешь право высказаться, а другой не имеет право оценить твое высказывание? Вот это самое нет и является оценкой. Собсно, так должно было выглядеть в идеале. А вообще, выбрось всю эту чепуху с "да" и "нет" из головы. Вот мой тебе совет - выбрось)). Потому, что это не отображает реальное отношение к сообщению. Стоит задуматься когда заминусуют от десяти человек и более, а то, что один или два - это знаешь ли....:) Джаза бер башынга келгенин кишиге да къарамада, аман айтма ансы. Къараб тебресенг никому не угодишь. ))

Цитата
Сахадин пишет:
Первые это те, которые думают, что я пишу все здесь от "понтов", естественно это будет вызывать агрессию, хотя я предупреждал еще примерно год назад, чтобы меня не понимали превратно, когда я завел разговор о мудрецах и чего они достигают в конечном итоге, это сохранено. Тебя отношу к этой категории:).
Тут, ты малость промахнулся с классификацией, особенно в части моего соотношения с той или другой категорией.:)
Я вне категорий, я вообще идеал:кхекхе:

Цитата
Сахадин пишет:
А вот здесь ты мне сказал - не будь трусом.
Хотя если пройтись по нашим постам, я для тебя полностью открыт а ты напоминаешь лесных:)
И не надейся, затворником не стану:).
Огъай, чуть алгъаракъ, буквально бир-эки сообщения джабылгъанында Саутулу деб бир бар эдиде, ол кетиб къалгъанча болгъан эди. Бир бир адамла айыра билмейле А.Х. кесими этеди, или разнуздалая молодежь гарцует. Аллай разговорда эшгенме - "Алийни сайтында болгъанды..... джазылгъанды....". т.е. люди не понимают, что не ПЮ сам сидит и строчит все сообщения, или вмешивается, а другие. Саутулу ушел фактически пеняя на действия администрации, хотя администрация в данном случае бездействовала, и в этом была его(администрации) вина. И последующими действиями администрация как раз и показала, что не очень-то и одобрямс. Поэтому, къайтыб къалсанг да боллукъ эди САУТУЛУ, - это для него)

Цитата
Сахадин пишет:
Теперь хочу тебе предложить возможный способ наладить связь.
Если у тебя есть знакомый (ая) в Нальчике с которым можешь созвониться, ты можешь нам устроить встечу и мы с тобой наладим мобильную связь.
Есть, есть люди в Нальчике. Я могу предложить следующее, - ты можешь подойти к Ахохова 92? Если со стороны рынка будешь идти то пройдешь чуть-чуть и слева с торца увидишь вход. Ары киресе, мен анда болмасам, а скорее всего боллукъ тюлме,:) къызчыкълагъа сорусада Марчелло къайдады деб, и если будет вопрос касательно фонда или форума, можешь смело аны бла обсудить, ышанама мен анга.
ОАО 12.04.2013 23:17:31
###### Сегодня отмечают день рождения Sabr (58), jamal_rv (36), Мия (26), Lady Ali (27), вне закона (2), bekjamsh (1), WhiteHorse (29), booklover (48)

Билалны тугъан кюнюмюдю бюгюн?:чёссе:
А халкъ аузларында къуут джуммакъ тутубму турадыла киши бир алгъышлаялмай?:(
Къошулама менда алгъышлагъа ачыллыкъ темада!
Arturjan 13.04.2013 00:21:18
После удаления темы про концерт Дзыбова, тема про концерт Апанасова была оставлена из соображений политкорректности или по соображениям поддержания межнациональной дружбы? )))

Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
Сахадин 13.04.2013 10:20:05
ОАО,:alamat::alamat::alamat: бек иги таныгъан жеримди ол офис, только бу жумушда анда башхалагъа мени дауум жокъду, сакъла:)
Изменено: Сахадин - 13.04.2013 10:20:48
Totur_Ram 14.04.2013 01:08:59
Arturjan, аликум салам! Къайдан чыкътынг кечегиде?)))

Цитата
Arturjan пишет:
После удаления темы про концерт Дзыбова, тема про концерт Апанасова была оставлена из соображений политкорректности или по соображениям поддержания межнациональной дружбы? )))
Темы рекламного характера должны быть согласованы с администрацией.
Arturjan 14.04.2013 02:27:04
Totur_Ram, совесть никогда не спит! ))) Скажи, Даниэль это задним числом согласовал или подал заявку в письменном виде по всей форме? )))

Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
Totur_Ram 14.04.2013 02:58:27
Arturjan, в Эльбрусоиде излишней бюрократии нет, сам знаешь, тем более к проверенному своему же агенту)))

Эта тема полезна, потому что содержит информацию, предназначенную активу фонда.
Liberty 14.04.2013 03:46:36
пользователю АбуАхмад первое предупреждение за употребление нелицеприятных выражений. (тема Дела наши... форумные, 1-2 стр.)
Просьба: цитируя любые, в том числе и религиозные книги, обращайте внимание на выражения. Там много чего говорится, однако мы не читаем все подряд при девушках и детях.

Победи себя и выиграешь тысячи битв.

(с)
БАБ 14.04.2013 03:56:58
Цитата
Liberty пишет:
пользователю АбуАхмад первое предупреждение за употребление нелицеприятных выражений. (тема Дела наши... форумные, 1-2 стр.)
Предупреждение??
Цитата
Liberty пишет:
Просьба: цитируя любые, в том числе и религиозные книги, обращайте внимание на выражения. Там много чего говорится, однако мы не читаем все подряд при девушках и детях.
Только то, что нравится?
Однобоко получается.
АбуАхмад 14.04.2013 14:16:53

0 0

Liberty,
:):):)
уже унута башлагъанек, иги этдинг эсге салгъанынгы :)
Буду иметь ввиду :)

Аш-Шафи'и "Я не знаю более священной науки, после науки о халяле и хараме, чем наука о медицине."
Salim 17.04.2013 16:37:28
прошу прощения, что не по теме..

Сахадин, у тебя есть Учитель?
Сахадин 21.04.2013 19:51:46
Salim, Аллах жаннетли этсин! Был не на уровне учебного заведения а на уровне общения, я благодарен судьбе, что наши дороги пересекались.
В данное время есть человек, который в прошлом был имамом одного из сел с кем мы на одной волне, который "отрекся" сам по причине инриг.
ОАО 21.04.2013 21:59:14
Цитата
Сахадин пишет:
ОАО,:alamat::alamat::alamat: бек иги таныгъан жеримди ол офис, только бу жумушда анда башхалагъа мени дауум жокъду, сакъла:)
И къаллай бир сакъларгъа боллукъду:) Смотри, тамладан башлаб джуаб берлик тюлме, айтырыгъынгы бюгюн айтыб къой:)
Сахадин 21.04.2013 22:30:45
ОАО, келип тапмай кетгенме, Микки кергенди, кели ыйыкъда сакъла:)
ОАО 21.04.2013 22:44:14
Цитата
Сахадин пишет:
ОАО, келип тапмай кетгенме, Микки кергенди, кели ыйыкъда сакъла:)
Къайдам, мен Микини кермейме, сен менге къарамада Марчелло, то есть Марат деб сорурса. Ансы ОАО зат десенг от ворот поворот болуб къалма:гыы:
И мен анда ишлемейме кесимда. башхады ишим, мен сенге алайда бардыла форумнга отношениялары болгъан адамла деб кюрешеем. Или сени именно менгемиди джумшунг?)))
гость из настоящего 21.04.2013 23:18:05
Цитата
ОАО пишет:
Къайдам, мен Микини кермейме, сен менге къарамада Марчелло, то есть Марат деб
сорурса. Ансы ОАО зат десенг от ворот поворот болуб къалма:гыы:
И мен анда ишлемейме кесимда.
башхады ишим, мен сенге алайда бардыла форумнга отношениялары болгъан адамла деб
кюрешеем. Или сени именно менгемиди джумшунг?)))
Мен Марчелло деп соргъанма, ол Маратды дегенди, энди билеме сени къалай табаргъа, мангъа башха керекмейди:)
ОАО 21.04.2013 23:33:22
Цитата
гость из настоящего пишет:
Мен Марчелло деп соргъанма, ол Маратды дегенди, энди билеме сени къалай табаргъа, мангъа башха керекмейди:)
Тохта, сен Сахадинмисе?:чёссе:
Мен ол тюлме, олда мен тюлдю. кълай англатайым?))
Мен сенге къалай айтаем, - форумнга отношениясы болгъан зат бар эсе, барды алайда адам, анга кирда ол къарарыкъды дей эдим. Сен а уа, аны бла мени бир эте тураса.
Къайдам, не акъылынг барды сени да, тюерге ми излейсе мени огъесе заран джеттирирге излей эсенг, гюнахсыз адамнга джеттириб алма менг е джеттиреме деб:)
Azamat_SPb 23.04.2013 02:42:48

2 0

В форуме, во всех разделах, возможно писать только через зарегистрированные ники.

.
Sabr 01.06.2013 04:22:24
Azamat_SPb,

У меня была тема ХОНШУЛАРЫБЫЗДА / У НАШИХ СОСЕДЕЙ.
Кто убрал, куда убрал,зачем убрал - не пойму. Ставил там материалы, чтобы и наши форумчане знали проблемы, тревоги соседей.
Бир къара, марджа.
Azamat_SPb 01.06.2013 16:44:48
Sabr, табалмайма ол теманы. Манга дери кетерилген болур эди. Джангыдан ачмасагъыз аллай тема, башха амал болмаз.

.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный