| Цитата |
|---|
ОАО пишет:
Пиши открыто, мы же тут все свои |

Да оно и видно.
А если серьезно, то это естественное явление как и в любом обществе, разумный человек совершенствуется при столкновении с противоречиями, так уж устроена жизнь.
| Цитата |
|---|
ОАО пишет:
Сахадин, чего стесняться, зачем таить камень за пазухой?? Пиши открыто, мы же
тут все свои |
Хорошо я постараюсь кое-что написать в пределах допустимого, а по поводу не допустимого мне надо (заметь не пишу желательно) будет по любому перекинуть тебе информацию, чтобы ты его переварил и свой вывод без подробностей выложил сюда.
Во первых ты этим с себя снимешь грех, так как автор необоснованой клеветы берет на себя грех, ну и меня освободишь от сомнений форумчан, которые ты сам и внес.
Итак:
Есть такое понятие "вторжение в личное пространство", куда вход запрещен всем, это имеет место даже в растительном и животном мире, если имеется подобный факт у любого срабатывает защитная реакция, вторжение имеет много форм на моем примере это проявилось в форме виртульной атаки на мои цифры, на свю голову сучайно заметил и понял в чем дело и взял это под наблюдение.
Это продолжалось около 3-4 месяцев, 31 марта я ему посвятил "проверочный" пост про зависть, он в ответ просто насмехнулся, тогда я додумался перебирая варианты только до этого "скандального" поста.
Если сделать смысловой перевод этого поста, что я хотел ему сказать, будет примерно так: "сам ты Лох". Не зная точного адресата я не мог разбираться с ним в личке.
Это сработало. Самоощущение на психическом уровне - "личное пространство свободно" чего и хотел добиться
В дальнейшем его (неисключено, что их двое) действия меня уже не интересуют.
Неисключено, что один из злорадствующих Гостей выше это он или все они в одном лице.
Предистория всего этого имеет "важную" основу на уровне этого сайта, Аллах айтса ты в этом убедишься.
К цифрам отношусь двояко.
1. "по барабану"
2. Надо уважать отношение форумчан к себе, а манипулировать этим кому либо, есть "нехоршо".
Но оказывается за все надо платить и "друзья" мои не спят
Моих оппонентов можно разелить на две группы:
Первые это те, которые думают, что я пишу все здесь от "понтов", естественно это будет вызывать агрессию, хотя я предупреждал еще примерно год назад, чтобы меня не понимали превратно, когда я завел разговор о мудрецах и чего они достигают в конечном итоге, это сохранено. Тебя отношу к этой категории

.
Эту группу можно "легко" понять.
Вторые оппоненты это на религиозной основе, хотя если заглянуть в ядро, на мой взгляд противоречий не найти, но это все очень сложно.
Эту группу мне "трудно" понять.
Теперь анализ твоих действий:
Если собрать смысл твоих действий в два слова, ты мне сказал, что я "конченный материалист"
В таком случае как я мог взять на себя ответственность на самом серьезном сайте нашего народа и открыть тему о духовном совершенствовании и вести ее.
Если я не мазохист, лицемер, самоубийца и им подобный, тогда у тебя НЕУВЯЗОЧКА.
| Цитата |
|---|
ОАО пишет:
ЗЫ. Не вздумай замкнуться в себе или куда-нить уйти. |
А вот здесь ты мне сказал - не будь трусом.
Хотя если пройтись по нашим постам, я для тебя полностью открыт а ты напоминаешь лесных
И не надейся, затворником не стану

.
Теперь хочу тебе предложить возможный способ наладить связь.
Если у тебя есть знакомый (ая) в Нальчике с которым можешь созвониться, ты можешь нам устроить встечу и мы с тобой наладим мобильную связь.
К тебе вопрос на который можешь не отвечать.
Къарачайлымыса?