Дамы, просим вас здесь оставлять заявки на доступ. Если вы поменяли ник и не хотите открывать широкой общественности ваш новый ник пишите мне в личку. Новеньким придется находить поручительниц))))
Доступ в Девичник
Ответы
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
Сэстренка, сора сен да тилни иги билмейсе)))) мен Амий айтхандан да аууруракъ ангылайма, алай а Самия билмей джазгъанды да, замнём))
Изменено: - 11.03.2015 02:44:45
Жизнь прекрасна, когда творишь её сам (с)
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Правильно,теперь будем знать :). Я столько курьезов допустила своими словами и фразами къайынлада,что теперь осторожна))))
Если радость придет, радость прими
И не гордись, будь достоин ее. Если горе придет, губы сожми И не страшись, будь достоин его. К. Кулиев |
|
|
|
|
ну давайте теперь по очереди все скажем слово за ее реплику
Сэстренка, добраясыз, хоть я иной раз не могу проследить логику вашего мышления)) а совесть моя молчит, спит наверное)) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
совесть спит, она устала )) это я ее достала))) |
|||
|
|
|
Сэстренка, разбудите)) верьните Цыпалину
|
|
|
|
|
Любая женщина создана для того, чтобы сделать какого-нибудь мужчину счастливым... где бы этот несчастный не прятался!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
О, а скажите, почему вы мне ставили лайки на те мои сообщения, где я подкалывал вашу подружку?😂 И передавайте ей, что мне абсолютно всё равно, что она там знает, только пусть не расстраивается😜
Любая женщина создана для того, чтобы сделать какого-нибудь мужчину счастливым... где бы этот несчастный не прятался!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Самия,
Там, где я намекал что хоуп это она. А другой Лайк не помню с телефона не увижу. Вечером скажу если не забуду
|
|
|
|
|
А есть где-нибудь тема про женскую дружбу?😜
|
|
|
|
|
я сталю лайк на всё что мне нравится, остроумничать этген болур эдинг) джаратхан этеме акъыл токъмакъчыкъланы))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
хоуп, нет не поверила, я знаю все ники Малины и она знает все мои ))))))) |
|||
|
|
|
Дайте, плиз, доступ Новенькой))
|
|
|
|
|
Новенькая, вас кто-нибудь в реале знает из тех, кто имеет доступ?
|
|
|
|
|
janet,
Ну вообще то она ни о чем не просила, это моя инициатива))) она старый пользователь, ещё с зеленого форума, думаю ни у кого не было сомнений, что она девушка)) кстати, раньше часто писала в девичнике....я ее сейчас не нашла в списке имеющих доступ, поэтому попросила открыть доступ
Изменено: - 24.04.2015 19:33:23
|
|
|
|
|
Айза,подождем, что она сама скажет. может ее уже кто-то и так знает.
|
|
|
|
|
Добрый вечер, девчоночки!
Айза, сау бол janet, и хотелось бы инкогнито годами тусоваться, да где там - земля по прежнему круглая )). Согласна, что мой к Эльбе любовный пульс дает "странные задержки", да ведь жизнь больше любви.. больше всего.. Что касается моей половой принадлежности.. то, как однажды на планерке высказался шеф, наука еще не доказала, что я женщина, потому сокращенный день меня не касается. Надеюсь, что свидетельства Сэстренки будет достаточно . Систер, не выдавай им ничего, кроме пола, позяиста-позяиста! |
|
|
|
|
Новенькая, и никада-никада?
|
|
|
|
|
|
||||