Расширенный поиск
15 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Ариу сёз аурууунгу алыр.
  • Илму – джашауну джолу.
  • Кёзден кетген, кёлден да кетеди.
  • Къоркъакъны кёзю экили кёрюр.
  • Тойгъандан сора, ашны сёкме.
  • Аууздан келген, къолдан келсе, ким да патчах болур эди.
  • Ёксюзню тилеги къабыл болур.
  • Къазанны башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Иги адам абынса да, джангылмаз.
  • Байлыкъ болгъан джерде, тынчлыкъ джокъду.
  • Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
  • Окъуу – билимни ачхычы, окъуу – дунияны бачхычы.
  • Таула не мийик болсала да, аууш табылыр.
  • Гугурук къычырмаса да, тангны атары къалмаз.
  • Айырылгъанланы айю ашар, бёлюннгенлени бёрю ашар.
  • Ана къолу ачытмаз.
  • Ач отунчуну ачыуу – бурнунда.
  • Минг тенг да азды, бир джау да кёбдю.
  • Ашлыкъны арба юйге келтирир, чана базаргъа элтир.
  • Билген билмегенни юретген адетди.
  • Къобан да къуру да къобханлай турмайды, адам да къуру да патчахлай турмайды.
  • Бал ашаргъа сюе эсенг, чибин ургъаннга тёз.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Сютню башын джалагъан къутулур, тюбюн ичген тутулур.
  • Ойнай билмеген, оюн бузар.
  • Чыбыкълыкъда бюгюлмеген, къазыкълыкъда бюгюлмей эди.
  • Тилчи бир сагъатха айлыкъ хата этер.
  • Кютгени беш эчки, сызгъыргъаны уа, джерни джарады.
  • Ариуну – ауруу кёб.
  • Окъ къызбайны джокълайды.
  • Бичгенде ашыкъма, тикгенде ашыкъ.
  • Къарны аманнга къазан такъдырма, къолу аманнга от джакъдырма.
  • Тюз сёз баргъан сууну тыяр.
  • Кёпюр салгъан кеси ётер, уру къазгъан кеси кетер.
  • Къралынгы – душмандан, башынгы от бла суудан сакъла.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Джаш болсун, къыз болсун, акъылы, саны тюз болсун.
  • Ашхы болсанг, атынг чыгъар, аман болсанг, джанынг чыгъар.
  • Гитче джилтин уллу элни джандырыр.
  • Ана къойну – балагъа джандет.
  • Къарыусузгъа кюлме, онгсузгъа тийме.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Адам къаллай бир ишленмесе, аллай бир кесин уллу кёреди.
  • Нарт сёз къарт болмаз.
  • Хантына кёре тузу, юйюне кёре къызы.
  • Башланнган иш битер, къымылдагъан тиш тюшер.
  • Тай асырагъан, атха минер.
  • Ана кёлю – балада, бала кёлю – талада.
  • Ёгюзню мюйюзлери ауурлукъ этмейдиле.
  • Рысхы – сют юсюнде кёмюк кибикди.
"Не могу...!", "Где...?", "Почему у меня....?" - и прочие вопросы можете задавать здесь

Во первых, у кого возникают вопросы с регистрацией, и кто не любит читать регистрационную информацию, копирую малую ее часть:

Обращаем внимание зарегистрированных пользователей старого сайта! Регистрация ников совпадающих с никами "Зеленого форума" невозможна. Если у вас уже есть регистрация на ЗФ, Вы можете выбрать соответствующий пункт, и активировать этот ник на данном портале, заполнив дополнительные пункты.

Ники "Нового форума" перенести к сожалению не удалось. Пользователи НФ должны пройти регистрацию как новые пользователи. В случае возникновения вопросов, просьба сообщить Администраторам посредством Обратной связи, либо на почту.

Кроме того, просьба ознакомиться еще и с этим:

Ник (логин) будет использоваться при авторизации, а так же будет отображаться на сайте наряду с вашим именем. Для логина используйте только кириллицу и латинский алфавит, цифры, символы тире «-» и нижнее подчеркивание «_».

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации. После подтверждения, вы сможете зайти на сайт под своим аккаунтом, и далее настроить свой профиль.

Мы рекомендуем вам указывать настоящее имя. Просьба не использовать вымышленные имена и прозвища. Мы оставляем за собой право редактировать/удалять некорректные имена пользователей.

Для продолжения регистрации, вам необходимо ознакомиться с правилами портала Elbrusoid.org

Еще предлагаю прочитать сей труд:

Если у вас остались вопросы, терпение и вера в эльбрусоид, то милости прошу, в этой теме с удовольствием отвечаем на все ваши вопросы... :мерси:
...
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 След.
Ответы

NEMO2, кому..?))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

При обновлении страницы часто "выбрасывает" из профиля(

Цитата
Pretender пишет:
NEMO2, кому..?))
менге- для того что выставить всем позитивные +++++++++++++++++

NEMO2, у тебя интересные темы..реклама не нужна..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

...
Изменено: Barriss - 03.07.2014 19:45:49

Аланла у нас тут есть тема, где можно делиться всякими интересными и полезными сайтами?

Не гитче материал да, 2-3 тизгин огъуна, дженгил салынмай, "чарх" бурула туруб, талай минутдан тюшеди форумгъа. Джулдуз а, сагъат джарым сакълагъыным да болады дейди.

Некди алай? Чурумун айталлыкъ бармысыз?

Очень часто посты с мобильной версии отправляются с ...надцатой попытки. я нервничаю(

Цитата
Тынч адам пишет:
Аланла у нас тут есть тема, где можно делиться всякими интересными и полезными сайтами?
Я нашел несколько такого рода тем:
ПОЛЕЗНЫЕ ИСЛАМСКИЕ САЙТЫ!!!
Интересное из ЖЖ., делимся блоггерами
Ссылки на он-лайн книги или библиотеки
полезные ссылки для мам
Не знаю, если какой-то из них тебе подойдет. Если же другая тематика, то было бы отлично открытие тобой новой темы с красивым оформлением с хорошим таким началом, чтобы мы, форумчане, тоже продолжили.

Цитата
Sabr пишет:
Не гитче материал да, 2-3 тизгин огъуна, дженгил салынмай, "чарх" бурула туруб, талай минутдан тюшеди форумгъа. Джулдуз а, сагъат джарым сакълагъыным да болады дейди.

Некди алай? Чурумун айталлыкъ бармысыз?

Цитата
Малина пишет:
Очень часто посты с мобильной версии отправляются с ...надцатой попытки. я нервничаю(
Извините, это технические проблемы. Мы о них знаем, наши специалисты работают над решением.

сигнализирую:

fc8f8-clip-27kb
salam aleIkum

Цитата
Тотур_Рам пишет:

Цитата
Тынч адам пишет:
Я нашел несколько такого рода тем:
ПОЛЕЗНЫЕ ИСЛАМСКИЕ САЙТЫ!!!
Интересное из ЖЖ., делимся блоггерами
Ссылки на он-лайн книги или библиотеки
полезные ссылки для мам
Не знаю, если какой-то из них тебе подойдет. Если же другая тематика, то было бы отлично открытие тобой новой темы с красивым оформлением с хорошим таким началом, чтобы мы, форумчане, тоже продолжили.

Тотур_Рам, Саубол - перечисленное тобой не совсем то, что я имел ввиду. Красивое офрмление, что подразумевает :dont_know:
Сделаю как знаю :) .

salam aleikum, скажи, пожалуйста, это на какой странице выходит? На форуме?
у меня на сайте http://k-kuliev.ru/ никаких оповещений не выходит. Каждый раз, когда на другую страницу перехожу по сайту музыка играет немного без моего разрешения, может в этом проблема... Игнорировать это дурацкое сообщение нажми, да и все))) :гыы:
Тынч адам, интересная тема!))) :alamat: Что-то подобное раньше было, только я не найду)))

Totur_Ram, еще утром предупреждение выходило на эльбрусоиде. теперь зашел нет ничего, но на сайте где музыка без предупреждения играет по прежнему висит предупреждение. я-то игнорирую, у меня даже специально зловредный код если даже запустить красть нечего, кроме пары почтовых ящиков и пары аккаунтов в соц сетях)), башха адам къоркъмасын
b7cde-clip-25kb
salam aleIkum

salam aleikum, Сез джокъ, сез джокъ. Соруунг эм къаты программистыбизге айтханма, къарагъанлай джууаб айтырбыз))

Totur_Ram,
Цитата
salam aleikum пишет:
специально зловредный код если даже запустить

бу тюлдю соруум если что)))
salam aleIkum

salam aleikum, хорошо)))

верните темы на свои места.. это уже достояние форума (с) и легкое удаление здесь уже не катит..

хитрюга Кролег..играет в игры..))

Pretender,Ты еще пойди погуляй))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Pretender, В той теме ничего важного не было))Если надо открывай новую ))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

бездушный кролик, эх..Кролег..Кролег..я тут работаю.. не покладая рук..на благо Отечества..дай..думаю..зайду, порцию души вложу во флуд..а тут..прямо скажем..нехорошо..разве душа не важна..?))

Totur_Ram, товарищ, сделайте все обратно..не то пожалуюсь месье Ильясу..))

Pretender, в Правилах форума написано:
2.13. Темы могут удаляться по просьбе авторов, но если Модераторы и(или) Администраторы сочтут причину не достаточно обоснованной для удаления, или посчитают, что тема всё ещё представляет ценность для Форума, в удалении может быть отказано.

Тема была создана для флуда, и единственной ее ценностью является флуд. Конечно, флуд, как форма ненавязчивого общения и чувство последующей ностальгии зачастую является эмоционально более ценным, чем любое другое направление тем. Но, юридически, автор вправе потребовать закрытие такой темы, мотивируя тем, что кроме флуда никакой ценности в ней нет и она была создана не для сохранения на века, а для живого общения в форме чата.

Вообще, темы для флуда крайне нежелательны для форума. Создавайте, пожалуйста, темы по каким-нибудь определенным направлениям, исследующим какую-то проблематику.

Цитата
Totur_Ram пишет:
Вообще, темы для флуда крайне нежелательны для форума.
:чёссе:
вот как...учтем на будущее...если останется желание задержаться здесь... а его просто не останется. чего, в принципе, и хотят добиться.
Изменено: Малина - 16.07.2014 08:53:20

Малина, о каком таком хотении речь?))) Кто хочет?)))
Представь, если на форуме будут несколько тем: "флудеры сюда", "тут флуд", "давайте, пофлудим", "эх, как приятно флудить"... Какая-то ерунда получается, не находишь?))
Совсем другое дело, когда темы называются: "уроки рукоделия", "сорта зеленого чая", "а какая погода вам нравится?"... Т.е. те же ненавязчивые беседы, но уже по каким-то тематикам, что удобно как для выражения своих мыслей, так и для поиска.
Весь форум создан для удобства наших пользователей, приятного и полезного общения, а не для базара: "тут флуд", "тут тоже флуд"... Это я хотел сказать, не более того)))

Totur_Ram, однако удалена почему-то только одна тема.
неужели только автор вправе решать судьбу темы? мнение других участников при удалении не учитывается? если нет- то и вопросов нет.

Цитата
Totur_Ram пишет:
Малина, о каком таком хотении речь?))) Кто хочет?)))
не скажу)))

Totur_Ram, вы там с Кролегом имейте в виду..что эффект от этих игр будет обратным.. ложки нашлись, но осадок остался (с))
пойду..еще погуляю..))

Обратите внимание:

http://www.elbrusoid.org/library/literatura/394447/

Къарачай поэтлени альманахы, Микоян-шахар, 1940 - невозможнол скачать

Цитата
Pretender пишет:
Totur_Ram, вы там с Кролегом имейте в виду..что эффект от этих игр будет обратным.. ложки нашлись, но осадок остался (с))
пойду..еще погуляю..))
сколько можно гулять?
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный