Расширенный поиск
16 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Билмегенинги, билгеннге сор.
  • Айран ичген – къутулду, джугъусун джалагъан – тутулду.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Сёз къанатсыз учар.
  • Ашда – бёрю, ишде – ёлю.
  • Джырчы ёлсе, джыры къалыр.
  • Ана къойну – балагъа джандет.
  • Ёзденликни кёбю ётюрюк.
  • Ач къарным, тынч къулагъым.
  • Таукел тауну аудурур.
  • Бети бедерден, намыс сакълама.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Адам къаллай бир ишленмесе, аллай бир кесин уллу кёреди.
  • Къарт айтханны этмеген, къартаймаз.
  • Иги адамны бир сёзю эки болмаз.
  • Чыкълы кюнде чыкъмагъан, чыкъса къуру кирмеген.
  • Эл тойса, тоймагъан, эл къойса, къоймагъан.
  • Сакъ юйюне сау барыр.
  • Эри аманны, къатыны – аман.
  • Игиге айтсанг – билир, аманнга айтсанг – кюлюр.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Кимни – тили, тиши онглу, кимни – къолу, иши онглу.
  • Джиби бир къат джетмей эди да, эки къат тарта эди.
  • Кюн кёрмеген, кюн кёрсе, кюндюз чыракъ джандырыр.
  • Адам боллукъ, атламындан белгили болур.
  • Чомарт бергенин айтмаз.
  • Сютден ауузу кюйген, суугъа юфгюре эди.
  • Окъугъан озар, окъумагъан тозар.
  • Джукъу тёшек сайламайды.
  • Тау башында, тау болмаз, джангыз терек, бау болмаз.
  • Аман адам элни бир-бирине джау этер.
  • Тура эдим джата, къайдан чыкъды хата?
  • Айранны сюйген, ийнек тутар.
  • Къонакъ кёб келюучю юйню, къазаны отдан тюшмез.
  • Акъдан къара болмаз.
  • Тилчи тилден къаныкъмаз.
  • Тёгюлген тюгел джыйылмайды.
  • Нёгерсизни джолу узун.
  • Адебсиз адам – джюгенсиз ат.
  • Ариу сёзде ауруу джокъ.
  • Ариу сёз – къылычдан джити.
  • Соргъан айыб тюлдю, билмеген айыбды.
  • Ата Джуртун танымагъан, атасын да танымаз.
  • Суу ичген шауданынга тюкюрме.
  • Азыгъы аз, алгъа къабар, аты аман, алгъа чабар.
  • Тили узунну, намысы – къысха.
  • Акъыл бла адеб эгизледиле.
  • Джогъун бар этген, барын бал этген.
  • Хар сёзню орну барды.
  • Билимден уллу байлыкъ джокъду.
Вопросы к модераторам., Предложения, замечания и просьбы...

Модераторы - пользователи, наделенные особыми полномочиями, и призванные следить за порядком общения на Форуме.
Модераторы выносят предупреждения, принимают решения о закрытии, перемещении, удалении, исправлении любых тем и сообщений, не отвечающих требованиям Правил форума, отслеживают течение дискуссии, не допускают ее выхода за рамки цивилизованного диалога, предупреждают развитие конфликтных ситуаций...

Если Вы хотите оказать конструктивную помощь в поддержании нашего форума в здравствии и процветании, просьба, Ваши предложения и примечания оставлять в этой теме.
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 След.
Ответы

Цитата
Сэстренка пишет:
Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
Я с самого начала у тебя не я, а кто-то другой)))) А теперь этот кто-то другой уже совсем кто-то другой, меняешь как перчатки))))))
Не , с самого начала я не говорила, что ты - не ты)), я говорила, что ты не казах))
А ты откуда про это знаешь? Личку перечитал?))
Джулдузум Темир къазак, къазакъ бёрю джюрегим))

Хурметли модераторла, видолагъа къараялмай къалгъанбыз. Ол не хыйсапдан болур?

Цитата
elbars пишет:
Хурметли модераторла, видолагъа къараялмай къалгъанбыз. Ол не хыйсапдан болур?
Азаматха айтырма.
Я самая классная на форуме))))))))))))))

Хурметли модераторла, нек эсе да, сабий назмуларым бла "Верлибры на скалахдан" бирер чапрагъы кетгенди, аланы къайтарыр амал жокъмуду?

Сэстренка, Салам алейкум!

У меня из темы "На пути к мечте..." исчез мой пост. В посте не было ничего нарушающего правила форума. Если ты удалила то поясни пожалуйста почему.
Вся наша жизнь - игра!

Сэстренка, Даже не один пост исчез а два больших поста.
Вся наша жизнь - игра!

Сэстренка, Исчезли 3 поста от 9 января, 14 и 15 января.
Вся наша жизнь - игра!

Сэстренка, Вопросы снимаются. Я переписал посты заново. Надеюсь больше ничего не исчезнет из моей темы.
Вся наша жизнь - игра!

Цитата
elbars пишет:
Хурметли модераторла, нек эсе да, сабий назмуларым бла "Верлибры на скалахдан" бирер чапрагъы кетгенди, аланы къайтарыр амал жокъмуду?
Къайдам. "Скрытыйледе" джокъду, "скрытыйледе" болса , ызына ачарча эди, "удаленныйлени" уа ызына къайтарырча тюлдю.

Цитата
Автор пишет:
Сэстренка , Вопросы снимаются. Я переписал посты заново. Надеюсь больше ничего не исчезнет из моей темы.
Всякое может быть.

Багъалы модераторла!

Подскажите, пожалуйста, почему некоторые темы то появляются, то исчезают вместе с комментариями? Такое ощущение складывается, что два сайта эльбовских параллельно существуют)

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
Багъалы модераторла!

Подскажите, пожалуйста, почему некоторые темы то появляются, то исчезают вместе с комментариями? Такое ощущение складывается, что два сайта эльбовских параллельно существуют)
Форум - сказка! Разные чудеса происходят, как и положено в сказках! )))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!

Сэстренка, Салам алейкум! И снова требуется твоя помощь. По возможности зайди на форум.
Вся наша жизнь - игра!

Сэстренка, Пропустил волшебное слово пожалуйста )
Вся наша жизнь - игра!

Сэстренка, Салам алейкум еще раз!

Я жду тебя уже 5 дней ) Пожалуйста зайди на форум по возможности, с твоей помощью надо решить два вопроса.
Вся наша жизнь - игра!

Сэстренка, Салам алейкум! Хочу продать одну живописную картину из моей коллекции ) Можно в моей теме и в разделе объявления сделать объявление? Картина создана нашим земляком, молодым, талантливым, перспективным художником по сюжету одного из моих стихов.
Вся наша жизнь - игра!

Сэстренка, Салам алейкум! По возможности зайди на форум пожалуйста, надо кое что исправить с твоей помощью. Да и хотелось бы получить ответ на мой вопрос: Можно ли сделать на форуме объявление о продаже живописной картины?
Вся наша жизнь - игра!

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
Не знаю, как другие модераторла, лично я а свои-то ощущения не могу ответить, за твои как отвечу?))))))) Какая тема пропала, напиши да))

Цитата
Автор пишет:
Сэстренка , Салам алейкум! По возможности зайди на форум пожалуйста, надо кое что исправить с твоей помощью. Да и хотелось бы получить ответ на мой вопрос: Можно ли сделать на форуме объявление о продаже живописной картины?
Алейкум салам. Исправила. Цитируя тебя, вот теперь точно в последний раз (с) )))))
На счет картины... бири болмаса, бирин къалай табыб тураса, тынч тургъан джеримде?))

Привет! 🤝 Есть вопрос к модераторам: «Вы тут есть?»))))
Если серьезно, то вопросов два: почему у меня не высвечиваются смайлы?
И второй вопрос: почему мне не пришло письмо, когда я пыталась зарегистрировать новый ник?
Может у вас толпа желающих зарегистрироваться на пороге, а тут дверь заела, звонок не работает))) Тук-тук-тук, лица при исполнении))

Еще глюк выявился, когда захожу в «изменить профиль», он показывает «къайдам»)

И еще глюк: какие -то рекламы появляются ни с того ни с сего, в мобильной версии точно))

Цитата

Вава пишет:

Теперь он показывает «кецхинлик»))) он издевается или понтуется?😂

Цитата
Вава пишет:
Цитата

Вава пишет:

Теперь он показывает «кецхинлик»))) он издевается или понтуется?😂
:lol:
Башынгы аурутма)) Когда функция подтверждения регистрации через электронную почту включена, а, при этом, отправка сообщений на эту самую электронную почту отключена, то... делается немного грустно))

Katik,
Интересненько……))))))
И кому бы ты написал, если б вторая функция работала?)))

Я не совсем точно выразился. Я имел в виду, что при регистрации нового ника форум требует подтверждения по ссылке, отправленной на электронную почту. Но эту ссылку форум не отправляет на электронную почту - эту функцию можно отключать))

Кстати, загляни в папку "Спам" в своей электронной почте. Возможно, защита почты отправляет письмо туда, приняв за спам.

Еще может быть так, что глюк возникает при регистрации нового ника со смартфона. Если регистрироваться с компьютера, может получиться. Кстати, на форуме в личку кому-то можно писать только со стационарной "компьютерной" версии сайта. В мобильной версии невозможно ни писать в личку кому-то, ни просматривать свою личку.

Наконец, попробуй использовать электронный ящик на другом портале. У меня несколько раз было так, что при регистрации ника на форуме не приходило письмо на почту на "mail.ru", но сразу приходило, если при регистрации я указывал почту на "rambler.ru". И наоборот. Короче, попробуй разные почтовые сервисы. ))

Цитата
Вава пишет:
Иных уж нет, а те далече (с)
Я по технической части точно не помощник. ВИдела, кто-то писал вопросы на канале Эльбрусоида в Телеграме, а кто-то отвечал)

Цитата

Сэстренка пишет:
ЦитатаВава пишет:
Иных уж нет, а те далече (с)
Я по технической части точно не помощник. ВИдела, кто-то писал вопросы на канале Эльбрусоида в Телеграме, а кто-то отвечал)

Да уж, с переподвыподвертом - это про форум прям))))

Если все-таки зайдет кто-то из модераторов, удалите ник Вава

И ping тоже удалите
Страницы: Пред. 1 ... 351 352 353 354 355 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный