Персона L- Рузанна Чотчаева

СССР 25.03.2012 19:49:16

3 0

Уважаемые Эльбрусоиды, Форумчане, Чатлане и гости фонда Эльбрусоид!
Команда Первого Эльбовского представляет!
---------------------> Персона L <---------------------

Сегодня у нас в гостях, Рузанна Чотчаева, она же Shine
Выпуск запоздалый. Съемки проводились еще в прошлом году. В силу технических и.т.п. проблем, выпуск состоится не полгода назад, а сегодня... с чем всех и поздравляю)))).

В общем не будем вас долго утомлять своей долгой писаниной, тем более все то, что хочется написать про нашего гостя уже есть в самом эфире.

От вас дорогие товарищи, мы ждем рецензий, пожеланий, обсуждение гостя и.т.п.
Рады сообщить Вам о том, что нас теперь можно смотреть в HD (конечно не айс, но все же)
Пожалуй начнем.

Итак, все камеры готовы:
Изменено: СССР - 25.03.2012 22:09:45

За могучий СОЮЗ!

Ответы

NobrainNopain 22.06.2012 05:06:23
Цитата
Зукку Пристоп пишет:
но признаюсь, ни одну передачу до конца не смог досмотреть
Поддерживаю, я три персоны L смотрел (Чтеца, Вуди и Сэстрёнку), и то до конца не осилил, а остальные мну и на пять минут не хватило. Надо что-то модифицировать

Не говори не подумав, подумав - промолчи.
mmathedu 28.07.2012 01:43:25
Приятный человек.
mmathedu 28.07.2012 01:47:28
А есть ссылка на видео, аудио..где она поет?
WMN 05.08.2012 18:33:13
Позитивная, красивая девушка:alamat:Было приятно увидеться:гоккачыкъ:Похорошела, машАлла!:гоккачыкъ:Всего тебе самого хорошего!:гоккачыкъ:

Благородность - прекраснейший из цветков души...
Shine 10.08.2012 03:30:57
mmathedu, спасибо) Она поет только во время лечения зубов))))

WMN, спасибо большое, и Вам всего самого доброго)) уверена, что и мне было приятно увидеться, жаль, не узнаю по нику...

Делай то, что должен и будь, что будет...
mmathedu 10.08.2012 12:15:42
Цитата
Shine пишет:
mmathedu, спасибо) Она поет только во время лечения зубов))))
Удивительно.Мой нынешний - тоже поет..в годах - поставит Ретро-ФМ - и вперед, подпевает, причем, вот ведь, ритм работы совпадает с музыкальным. Первичный осмотр шел под "Ой мороз ..мороз", а удаление - под "Я ..ты он. она.." Ротару) . Вспомнил весь репертуар Ротару,Пьехи, Песняров, Цветов и иже с ними. Это что - так в стомат. учат, чтобы псих. разгрузить пациента?)
Shine 11.08.2012 02:05:45
Цитата
mmathedu пишет:

Удивительно.Мой нынешний - тоже поет..в годах - поставит Ретро-ФМ - и вперед, подпевает, причем, вот ведь, ритм работы совпадает с музыкальным. Первичный осмотр шел под "Ой мороз ..мороз", а удаление - под "Я ..ты он. она.." Ротару) . Вспомнил весь репертуар Ротару,Пьехи, Песняров, Цветов и иже с ними. Это что - так в стомат. учат, чтобы псих. разгрузить пациента?)
:pardon:
На самом деле петь я научилась гораздо раньше, чем зубы лечить)) Но во время работы действительно подпеваю радио, ничего не могу с собой поделать))) Постоянные пациенты привыкли, первичные может и считают, что доктор с сумасшедшинкой, но вслух никто не жаловался)) Напевать начинаю всегда, когда на чем-то сосредоточена-давняя привычка)) А под Ретро-ФМ хорошо работется, уважаю выбор Вашего доктора)) На стомфаке, правда, учат совсем другому...))

mmathedu 11.08.2012 03:14:14
Цитата
Shine пишет:
Напевать начинаю всегда, когда на чем-то сосредоточена-давняя привычка))
Озвучьте репертуар, я подготовлюсь, разучу)
Shine 12.08.2012 16:44:29
mmathedu, Зачем?)) Хотите на прием? Так с открытым ртом особо не подпоешь))

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный