Просто опрос.
Я самая классная на форуме))))))))))))))
| 2 Августа | 2026 года |
Гыгыгыыы)))ма сен например форумгъа кирмей тураллыкъмыса?)
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
цели достигла?)
|
|||
|
|
|
ахаха))достигла!))из того что я написала ты только это заметил? ))
Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
- Гыгыгыыы)))ма сен например форумгъа кирмей тураллыкъмыса?)
- тураллыкъма)) но пока этого делать не хочу)) я на этом форуме изначально была по своим корыстным целям, потом затянуло)) наивная девочка влюбилась в этих добрых и злых персонажей форума)) - цели достигла?) - ахаха))достигла!))из того что я написала ты только это заметил? )) Вот это на что больше похоже: на чат или форум?
|
|
|
|
|
Хитрый Гонсалес,
например сен? )) у меня лично только один ник ) и вообще, я вот что думала, чтобы зарегистрироваться нужен почтовый ящик, сколько ящиков у тех, у кого несколько ников? ))
|
|
|
|
|
Сэстренка, вы о том, что мы флудим ? форум какой должен быть, и чем чат и форум отличаются?
|
|
|
|
|
Сэстренка, сабр, бр-бр-бр. ))) Молодежь не любит когда их разматывают на допросах и давят авторитетом на ровном месте. ))) Добрее надо, нежнее. ))) Ансы менге бир сабий (ну тоже как сабий, 23 года) айтханча болады. ))
Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Сэстренка,
получилось)) думаю не в этом дело ) просто в некоторых темах знании не достает и поэтому просто Читаю, в других боязно что скажут что сую нос не в свои дела))
|
|
|
|
|
жалко шоле ящики создавать))бесплатноду))
|
|||
|
|
|
СЭСТРЕНКА! Кюн ашхы болсун!
А что, если к Форуму сделать доступ через возрастные уровни типа: 1. ЯСЛИ Форума -- до 16 лет))))) 2. ДЕТСАД Форума -- до 20 лет))))) 3. МОЛОДЁЖЬ Форума -- до 30 лет))))))))))))))))))))))))))))) 4. АКСАКАЛЫ Форума --- до 40 лет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5. САКСАУЛЫ Форума -- пока не помрёшь И каждый будет знать, где потрепаться о том о сём и все будут знать свою уровневую группу)))))))))) С уважением и с юмором!
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||||
|
|
|
Уровневая группа от возраста не зависит, к тому же у многих она меняется динамически. ))) В зависимости от контекста, коньюнктуры, собеседника и т.д., а у лучшей половины Форума еще и от настроения, магнитных бурь и т.п. )))
Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
|
|||
|
|
|
HANTERSUAB, когда создавала эту тему, я больше думала о "саксаулах", хотела им показать, что они не одиноки в своей возрастной категории, чтобы не стеснялись писать.
Почему сейчас заговорила про молодежь. Недавно собирались "старички" с форума. Вспомнила, какими они были в форуме и о чем говорили. Они встречались каждую неделю в московском офисе, каждую субботу организовывали той, проводили тематические вечера, потом это все обсуждалось в форуме. Спустя несколько лет, они встретились. Людям есть что вспомнить, есть о чем дружить. А вы что будете вспоминать и о чем вы будете дружить? Или форум останется в памяти как место, где потеряли время впустую? И еще, когда говорила "как вернуть молодежь в форум", я имела в виду молодежь, которая ходит на мероприятия и вообще в офисы "Эльбрусоида". ВИдим ведь по фотографиям, что они есть и их много. Почему им неинтересно обсуждать в форуме свои встречи, продолжать обсуждение тем круглых столов здесь? Ведь понятно же, что на самом круглом столе физически невозможно всем высказаться, да и, наверняка, есть мысли, которые приходят в голову потом, погодя. Посмотрите для примера топик с объявлениями о мероприятиях Эльба-С. Какие гости! Какие темы! Каждая достойна того, чтобы обсуждать по полгода. НО за объявлением ничего не следует. Кто-то может подумать, что есть другая площадка, где это обсуждение происходит, вк, фейсбук, к примеру, но я-то и там прослеживаю группы "Эльбрусоид", нет там никаких обсуждений. Хотелось бы все-таки найти способ вернуть молодежь в форум, вернуть атмосферу взаимоуважения, желания создать себе и другим хорошее настроение, чтобы сюда хотелось возвращаться за хорошим настроением, за новыми знаниям, за позитивом. Как это сделать?
|
|
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
|
Вот как сделать так о чём ТЫ пишешь!? Будем думать, и вместе ("САКСАУЛЫ" - большая надежда)) чо нить придумаем, только ТЫ не отпускай эту ниточку))))))
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
|
Казбек къайда тасс болгъанды?)))
Хычынле обещать этгенек анга систер эсиндемиди?)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
А писать по паспорту или душевное состояние?)))
|
|
|
|
|
Azamat, писать по душевному состоянию, голосовать по паспорту, Азамат)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|||||
|
|
|
Поднимаю тему для тех, кто еще не проголосовал))).
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Мне всегда 25 ))))
|
|
|
|
|
24
|
|
|
|
|
То естьсчитается, но в опросе галочку ставьте по правдашнему возрасту
|
|||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный