Расширенный поиск
11 Июня  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Юйюнг бла джау болгъандан эсе, элинг бла джау бол.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Джарлы эскисин джамаса, къууаныр.
  • Джигер – джаннга къыйынлыкъ.
  • Байма, деб да, къууанма, джарлыма, деб да, джылама.
  • Аууздан келген, къолдан келсе, ким да патчах болур эди.
  • Къобан да къуру да къобханлай турмайды, адам да къуру да патчахлай турмайды.
  • Юй ишлеген балта эшикде къалыр.
  • Суугъа – чабакъ, къаягъа – ыргъакъ.
  • Тыш элде солтан болгъандан эсе, кесинги элде олтан болгъан игиди!
  • Тойгъан джерден туугъан джер игиди.
  • Уллу къазанда бишген эт, чий къалмаз.
  • Ушамагъан – джукъмаз.
  • Аман къатын алгъан, арыр, иги къатын алгъан джарыр.
  • Ауругъан – джашаудан умутчу.
  • Адеб джокъда, намыс джокъ.
  • Ачны эсинде – аш.
  • Иги бла джюрюсенг, джетерсе муратынга, аман бла джюрюсенг, къалырса уятха.
  • Акъыл къартда, джашда тюйюлдю – башдады.
  • Адам сёзге тынгыла, акъыл сёзню ангыла.
  • Ата – баланы уясы.
  • Игилик игилик бла сингдирилиучю затды.
  • Тойну къарнашы – харс, джырны къарнашы – эжиу.
  • Азыгъы аз, алгъа къабар, аты аман, алгъа чабар.
  • Элде адам къалмаса, ит тахтагъа минер.
  • Чомарт джарлы болмаз.
  • Айтхан – тынч, этген – къыйын.
  • Мухардан ач ычхынмаз.
  • Эрине къаргъыш этген къатын, эрнин къабар.
  • Урунуу – насыбны анасы.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Ёпкелегенни ашы татлы болады.
  • Бюгюн дуния кибик, тамбла ахыратды.
  • Адамны джюреги нени кёрюрге сюйсе, кёзю да аны кёрюрге ёч болады.
  • Тау башында, тау болмаз, джангыз терек, бау болмаз.
  • Хар адамгъа кеси миннген тау кибик.
  • Билгенни къолу къарны джандырыр.
  • Бозанг болмагъан джерге, къалагъынгы сукъма.
  • Джылыгъа джылан илешир.
  • Урама да – ёледи, сатама да – келеди.
  • Джаханимни кёрмей, джандетге кёл салмазса.
  • Адам къыйынлыгъын кёлтюрюр, зауукълугъун кёлтюрмез.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Тойгъандан сора, ашны сёкме.
  • Накъырда – кертини келечиси.
  • Кёрмегеннге кебек – танг, битмегеннге сакъал – танг.
  • Сыфатында болмагъаны, суратында болмаз.
  • Айырылгъанланы айю ашар, бёлюннгенлени бёрю ашар.
  • Къарт айтханны этмеген, къартаймаз.
А вы нравитесь всем в интернете?)))), О лайках, дислайках и о том, что в интернете кто-то неправ!

Друзья мои любимые, оппоненты мои дорогие! :превед:

Тема навеяна войнами лайков и дислайков, на которые я случайно обратила внимание в одной из тем))))
До сих пор не приходилось, поскольку я даже не знала, каким волнительным может быть этот процесс для взрослых людей))

Несколько дней уже замечаю, что даже нейтральные сообщения подвергаются порой "дислайковой атаке" "невидимых и сердитых".
Давайте поговорим, зачем все это? Неужели эти цифры под ником так много значат, что мы готовы тратить время и своё лицо, маниакально ставя дислайки на ненавистные ники, не вчитываясь в тексты?

Мы все высказываем мнения, точки зрения, порой противоположные, порой отчаянно спорим, выплескиваем эмоции, и это можно понять, ведь все мы человеки, все мы родом из Кавказа!))) И мы должны спорить, отстаивать свое... но....
Но ведь если мы встретимся в реальной жизни, судьба сведет посидеть за круглым столом гостеприимной Эльбы, на ее землячествах, да где угодно, ведь мы сможем посмотреть друг другу в глаза и с искренней улыбкой сказать: Салам алейкум!
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Ответы

Цитата

Sane пишет:
ЦитатаМансур пишет:
я молчу...
Не знаю уже что можно говорить а что нет...
Къой тупить этмеимда серьезныйрек болайым, под тенью сабельни темаларында айланайымтам ты тоже не сможешь нормально писать только....

нек?

Цитата

alan111 пишет:
ЦитатаМансур пишет:

Она могла непонять шутку, потому что весна не прошла же еще))))))))))

наверно

Цитата
Мансур пишет:
Цитата

alan111 пишет:
ЦитатаМансур пишет:

Она могла непонять шутку, потому что весна не прошла же еще))))))))))

наверно
Я вам не мешаю, нет?))

Мансур, эт у Малины случайно получается обижаться..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Недавно создал страницу в одноклассниках вторую, рабочую, продаю там кое-что, значит. Ну, классы есть по 3-5 на фото от знакомых)) И тут я выкладываю балкарские хычинчики мамины :тактак: За две недели 952 класса :гыы: Вот что люди любят)))

Цитата
alan111 пишет:
Цитата
Dalila пишет:
Надо что-то придумывать, форум встряхнуть, ансы неди бу

Надо Малину замуж отдать )))))))
А это идея)))) надо вытащить одну по забытую темку))) первое заседание в новом сезоне посвятим именно Малине)))))

Цитата
Марджи пишет:
Цитата
Dalila пишет:
а то вечно одна и та же песня, кто-то сказал, кто-то обиделся и так изо дня в день, скукота просто!
ага)) прямо День Сурка какой-то))))
Кому-то нравится играть одни и те же сценарии)))))) а в моей теме она, конечно, поселилась специально)))) но мы тоже умеем развлекаться)))) что-нибудь в ответ придумаем))))))

Цитата

Мансур пишет:
ЦитатаМалина пишет:
ЦитатаМансур пишет:
неполлиткорректная аватарка))) нормальная аватарка же))ну для тебя и для меня да) но для многих КБ эта аватарка как красная тряпка для быка) во первых там лошадь (естественно наши думают "ах вот как. присвоили себе карачаевскую породу лошадей назвали кабардинской и его на аватарку") ну и во вторых там черкесский флаг и какойто чувак с 5 ножами и высокомерным взглядом)))))))) он меня тоже бесит)))
но дислайк я Шагдию не ставил только изза того что меня бесит чувак с ножами гдето на фоне )

:-) чувак с ножами и высокомерным взглядом)))). Ни один из этих смыслов я не вкладывал, когда ставил аву). я вообще не думал на счет нее).

шагди,
так я в тебе и не сомневаюсь)) о чем сказал вроде))
я же сказал что подобные авы фанатично настроеные или так сказать адиозные личности наших народ могут воспринять как агрессию со стороны противника))))))))
ладно прикалываюсь я!

у большинства это хобби, ненавидеть всех и вся!

Цитата
Dalila пишет:
Цитата
Марджи пишет:
Цитата
Dalila пишет:
а то вечно одна и та же песня, кто-то сказал, кто-то обиделся и так изо дня в день, скукота просто!
ага)) прямо День Сурка какой-то))))
Кому-то нравится играть одни и те же сценарии)))))) а в моей теме она, конечно, поселилась специально)))) но мы тоже умеем развлекаться)))) что-нибудь в ответ придумаем)))
а чем эта тема превосходит другие, что сюда нельзя заходить? пусть каждый следит за собой, за тем что сам пишет. и все тогда будет хорошо)

Малина, да я смотрю ты даже не вчитываешься, перед тем как ответить)))

Dalila, это ты не вчитываешься.
Изменено: Малина - 24.05.2014 13:03:05

Цитата
Малина пишет:
Dalila, это ты не вчитываешься.
Нет, сама такая :lol:
Давно я такие разговоры не вела))))))))))))))))))) даже вспомнить трудно, сколько годиков мне было))))

Dalila, а мне-то как смешно)

Цитата
Малина пишет:
Dalila, а мне-то как смешно)
Ну так давай посмеемся! Готовься морально, будем веселиться))) помнится, однажды наши шутки в этой теме обернулись свадьбой для моей подоуги))) я только действующих лиц найду блинчики пожарю и начнем, Аллах айтса!

Dalila, спасибо, не надо))

Цитата
Малина пишет:
Dalila, спасибо, не надо))
Мы еще ни разу не спрашивали согласия жертв :гыы:

С такой аватаркой мне нечего бояться)

Цитата
Малина пишет:
С такой аватаркой мне нечего бояться)
Ава клёвая)))) Атажукинец вчера показывал похожую, но там все было наоборот)))
А бояться нечего))) мы же будем веселиться)))

Dalila, начните по старшинству.

Цитата
Малина пишет:
Dalila, начните по старшинству.
Не могу выполнить распоряжение, мадемуазель)))
Мы начинаем работу когда поступает заявление))) на вас накатали заяву)))

Алан, что ты наделал :гыы:

совет вам да любовь..))
Румынский институт незаконченных исследований выяснил, что в восьми случаях из десяти.

Малина, Не сопротивляйся Малина))Молча стой где стоишь))))) :гыы:
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Сэстренка пишет:
Цитата
ага, и с одного раза запомнил наизусть всю песню))) и помнит столько лет, учитывая , что он не первый год за рубежом))
Сэстренка , нет песню всю сразу не запомнил ,но запомнилось что-то вроде этих слов :

Поверь же, наконец, ты мне поверь
Что каждый Лев по-своему мятежен
И даже самый настоящий зверь,
Порой бывает ласковым и нежным

отрывки песни короче ,а пару лет назад вспомнил и просто загуглил лев так как в песне говорилось о нем ,долго искать не пришлось зная ,что поет ее Мухтар ,нашел текст ,а потом мелькнула мысля и вот решил начудить ))) А так память тоже не подводила ,щас канешно похуже ,а так по лит-ре если стих не успевал заучить ,пока учительница доходила до меня успевал выучить 3-4 четверостишия и получить пятерку )))
Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.

Настоящий карачаевец если сам себя не похвалит, то он значит не настоящий карачаевец ))))))))

Цитата
alan111 пишет:
Настоящий карачаевец если сам себя не похвалит, то он значит не настоящий карачаевец ))))))))
:alamat:

так смеялись.. карачаевцы..над балкарцем..))

Pretender, говорим "карачаевец"-подразумеваем балкарец. и наоборот))) биз бир миллетбиз! :гыы:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный