Момент истины

Глас форума 10.04.2007 16:49:16
Вниманию форумчан предлагается новая игра. Прошу подойти к ней достаточно серьезно. в данную тему будут приглашаться поочередно форумчане, самые известные и именитые .. но в совершенно случайном порядке. Каждому будет задано 3 вопроса. Нелишним будет упомянуть, что говорить нужно правду и только правду.
Обещаю не задавать вопросов, типа сколько лет, кого любит и т.д.
Прошу не воспринимать мои вопросы как утверждения, я всего лишь буду стараться вас вывести на искренние и интересные ответы. Ничего личного, только взаиморадостное общение . Тех форумчан, которые по-разным причинам решили не участвовать в жизни форума, прошу сделать исключение и ответить на мои вопросы. Поехали!

Ответы

Глас форума 12.04.2007 20:16:17
может пока остановиться?
пользуясь_случа ем 12.04.2007 21:09:14
Глас форума
пользуясь случаем, что-то мне подсказывает, что вы получите свои вопросы по адресу вашего постоянного ника
боюсь не получу я неузнаваема в гриме а было бы интересно
пользуясь_случа ем 12.04.2007 21:16:00
Нетерпится узнать, что же было дальше... Неужели дуб умер? Или вместо дуба обнаружили... например... Амина Обыкновенного, хотя нет, его тогда и в проете не было... что же, что же было дальше?..))
делаем ставки дамы и госпада..1 : 5 что они увидели кошку..и не обязательно что она была хромой

Папин Южак
интересно пишете..и согласна с уважаемым автором темы..хорошо выдерживаете паузу

Глас форума
может пока остановиться?
не нужно останавливатся даже "пока" пожалуйста
-ПТЮЧ- 12.04.2007 21:17:48
Птюч, лесть солдата вдвойне ценна
Глас форума
На кой шорт мне тебе льстит? ))
Patricia 13.04.2007 00:33:46
1)С каким представителем флоры или фауны вы бы себя сравнили?
...*и как вы догадались, что фильмы BBC о дикой природе и канал энимал плэнэт мои любимые*...
...не знаю как на счёт сравнить, но люблю кактусы...и не спешите морщить носики ? вы видели, как они цветут?...необычное растение...сочетание несочетаемого...множество видов, окраска их цветов включает все оттенки...в общем, однажды, когда мой старый, большой и добрый кактус вдруг зацвёл красивым, нежно-розовым цветком в крапинку, я поняла, что многое в этом мире неоднозначно...и ещё волки))))

2)Что Вам труднее всего сказать людям?
...пожалуй, самое трудное ? сказать родным, близким, любимым людям о том, что они мне дороги...не умею говорить о чувствах...появляется какая-то неуклюжесть, неловкость и косноязычие...а и не нужно говорить об этом, скажите вы... и будете неправы...говорите, пока не поздно...потом не простите себе...

3) Нравится ли Вам ваша работа?
...*и с чего вдруг такой вопрос...в недоумении пожимаю плечами*
...да, она мне нравится...более того, оказалось, что моя работа меня любит...хотела уйти от неё, но она удивила меня своей преданностью...и теперь я учусь отвечать ей тем же...действительно, что может быть интереснее работы с молодёжью...и позвольте быть нескромной))...спасибо))...так вот...на днях студенты с чего-то вдруг разоткровенничались - мол идут на пары с удовольствием, что есть хорошая обратная связь...эт было приятно слышать)))
...ну вот как-то так...спасибо...тема и вопросы приятно удивили, а автор заинтриговал...хотя, что-то мне подсказывает, что всё же заинтриговалА...несмотря на ваш старорусский твёрдый знак
ТАУЛУЛА 13.04.2007 01:47:29
Глас форума
Я большой и нас много

Не могу сказать какое из моих стихотворении самое красивое. Каждое стихотворение связано с каким нибудь событием. Каждое о чём то дорогом мне напоминает. А здесь я отдыхаю и хочу кому нибудь поднять настроение если получится.

Многое, но здесь об этом писать не буду
Ханума 13.04.2007 04:32:54
1)Как выжить женщине в мире мужчин?
Если честно не вижу проблемы, скорее как выжить мужчинам, когда женщины наступают им на пятки. )) Мы ? женщины, живучие, что нам будет? Если подразумевать под миром мужчин - бизнес и если женщине этот мир интересен, она получит его, где-то благодаря своей женственности, где-то мужественности. Если женщина идёт на второго и последующего ребёнка, однажды пережив роды, что ей мир мужчин. Недаром наши старики говорят: тыширыуну, киштик кибик, джети джаны барды.))))
2)Как вы понимаете понятие "материнский эгоизм" и актуально ли оно для вас?
Материнский эгоизм-это форма проявления любви. Пока ребенок у груди, у матери собственнический эгоизм, потом по мере взросления ребёнка появляется гордость за успехи, ревность при женитьбе и т.д. Эгоизм проявляется во всем, когда мы хотим, чтобы ребёнок кем-то стал, возлагая на него осуществление своих несбывшихся мечтаний. Конечно, и я лишена этого эгоизма, уже одно то, что я требую от детей беспрекословного подчинения является эгоизмом или болезненно реагирую, когда моим малышам в саду делают замечания, или хвалят другого малыша и т.д.
3)Какие бы профессии вы хотели, чтобы Ваши дети получили?Они ещё слишком малы, чтобы вообще думать о профессии, хотелось бы для начала разглядеть хоть какие-нибудь способности в них. Главное для меня, чтобы они занимались любимым делом, не ставя приоритетов над доходностью, престижностью и, конечно, чтобы в деле, которое они выберут, они были лучшие (это тоже из серии эгоизма).
Azamat 13.04.2007 06:08:07
1) Чего Вы боитесь и почему, боретесь ли вы с этим страхом-прозвучит банально,но боюсь только Всевышнего и Его гнева.Но есть еще своего рода страх- адамыма бир зат болса деб.В то время,когда жил здесь, у меня сильно заболел младший брат ( доктора так и не смогли найти причину болезни).Но парень,который обладал завидным здоровьем , чах на глазах. никогда не люблю,когда что-либо не под контролем,все можно сделать .Все!!! Но в те дни я был ошeломлен тем,что мой брат там, в России чахнет, а я не могу ничего сделать. Деньги,знакомые,специалисты-ничто не помогало.Но ,Аллахгъа шукур ,он пошел на поправку.Аллах бермесин того, через что прошел в то время .
2) Какова природа ностальгии по дому после стольких лет (не знаю точно сколько) жизни за океаном -ne скажу,что не тянет домой, к родным ,к друзьям.Но видимо, не такои уж и сентиментальный,что не бывает такой скуки и тоски ( не умею я это).И еще- время пролетело так быстро.Я уже здесь 4 года ( летом будет ), но помню , как вчера, как я приехал, как встречали,почти каждый день своей жизни, как-будто это было все на прошлой неделе)))
3) Любимое высказывание о жизни-их ,если честно, много.Но часто повторяю- до смерти еще дожить надо ))Кайдам, для меня лично в этом очень много смысла заложено.))
Спасибо за хорошие вопросы ))
sama 13.04.2007 09:50:03
1) Самостоятельны ли Вы и в чем это проявляется?

Не во всем я самостоятельна. Пример: выбор учебы заграницей, город, университет, все связанные с этим заморочки-неурядицы и их решение были за мной, финансирование, что в принципе и есть самое главное, - за родителями.)) Да, и вообще, мне кажется, что на данном этапе я больше проявляю своеволие, нежели самостоятельность.

2) Чтобы Вы изменили в форуме?

Для начала почистила бы эту тему.)) А так...ужесточила бы претворение некоторых пока еще номинальных правил форума в реальность в максимальной степени. Без крови не обошлось бы...наверное.))

3) Ваша жизнь - это тихий ручеек или бурная река? (я имею ввиду эмоциональное восприятие во избежание недопонимания) Довольны ли Вы ею?

Все зависит от переменной облачности моего настроения. Иногда тихий ручеек превращается в бурный поток, а потом, того и глядишь, стремительное течение опять идет на спад. Но в силу интровертности характера (или как я вычитала о себе в одном тесте "эмоционльной скрытности и сухости")) со стороны это зачастую вылядит как тихий ручеек. Странное дело, у многих людей непроявление эмоций при каждом удобном (иногда и неудобном)) случае вызывает у них ощущение их полного отсутствия.

Как-то написала в одной теме, что жизнь должна меня любить, за что я и согласна ее терпеть (признаюсь, самонадеянно и неблагодарно получилось). Точнее было бы так сказать: условиями жизни и перспективами я довольна, тем, как я их использую - еще нет.

Спасибо за вопросы.
monisto 13.04.2007 17:41:31
Глас форума
согласен, что первые вопросы были не очень, это потом, как говорится, вошел во вкус...
так, так!!!!!
madya 13.04.2007 18:44:26
1) Авантюрный ли Вы человек?

Иногда. Причем неожиданно для себя и окружающих))) наверное отголоски детства в которое иногда хочеться вернуться)))

2) Кто пишет сказку Вашей жизни?

Мне почему-то вспомнился дядя Федор из Простоквашино, когда он пытался написать письмо, и что из этого вышло))) Так и у меня.... Хочеться самой, а в итоге кто только не пишет)))) Одно успокаивает - все близкие и родные мне люди, ну а я могу лишь просить всем известного вершителя судеб быть милостивым и милосердным редактором этой сказки)))))

3) Ваше любимое высказывание о мужчине

Сложно, так много и метко сказано о мужчинах, но как одно из......
Мужчина олицетворяет собой торжество мысли над моралью.(Оскар Уайльд)
Че_ловек, кот писал под ником Че_ 13.04.2007 19:07:26
1) Вы заняли на форуме нишу не по возрасту умного, рассудительного и знающего человека, который не похож на своих соплеменников, но тем не менее, интерес обеих сторон к друг другу несомненен и взаимен. Как Вы думаете, какова динамика этого "взаимного интереса"?

Я хотел бы оговориться, что не старался занять какую-то нишу, а писал исключительно то, что соответствовало мои взглядам. Насчет динамики - не знаю, не хочу отрываться от своих соплеменников. Посмотрим - что будет дальше... Форум - это хороший способ не терять связь с соплеменниками.

2) Судя по Вашему нику и постам, свобода имеет для вас ключевое значение. Насколько Вы готовы "отпустить" Ваших будущих детей в плане личной свободы?

Да, свобода (внутрення и подлинная) для меня это ценностный ориентир и мера развития человеческих отношений. В отношении своих детей, если таковые будут, я буду так же демократичен, как и мои родители. Если вы разумеете под личной свободой то, что разумею я: то мои дети смогут решать вопросы личной жизни, дружбы, религии и идеологии сами по достижению опред. возраста.

3) Представьте себя через 5 лет. Где бы Вы хотели оказаться?

Скорее всего, через 5 лет я буду заниматься тем, чем занимаюсь уже сейчас, но может на другом уровне. Насчет - желаний. Когда Джима Моррисона под конец его жизни спросили: что такой рок-н-ролл? Он ответил: рок-н-ролл - это загородный домик с бассейном Думаю, что я, в конечном счете, хочу вот это свое место, где смогу не в спешке заниматься любимыми делами: писать рассказы, читать книги и слушать музыку. Желательно, не в совсем холостяком образе))
madya 13.04.2007 19:12:52
Че_ловек, кот писал под ником Че_
Позволь возмуиться твоим долгим отсутствием
ведь Форум - это хороший способ не терять связь с соплеменниками.
Ванхельсинг 13.04.2007 19:20:25
Глас форума
Хауа сюрюучю саламыгъызны берген эди, сауболугъуз

1) Я знаю, что вы из многодетной семьи. Будете ли Вы продолжать традицию?
А къайдан билесиз?
Энди, бу ишде къуру мен излегенча боллукъ болмаз, Аллах буйюргъаны болур Мени ишима, ол Аллах буйюргъанлагъа акъыл-билим бериб аякъ юсюне салгъан

2) Ваше любимое высказывание о дружбе, много ли у Вас друзей и как Вы понимаете дружбу?
Разы болсагъыз, Тамбийланы Къасботну джырыны сёзлери бла джуаб берейим

Тенглик

Джашауну джолунда, биз барабыз тенгле
Бирибиз ашыгъыб, кетер мийкге
Бирибиз атылыр, бек энгишгеде
Ызынгдан къарай, сукълана сенге

Мийкге чыкъсала, кёбле нёгерле
Тенгликден эсе, ачха дейдиле
Мийкге чыгъыб, къарасанг кёкке
Унутмай къара, ызынга джерге

Ызынга къара, кёрсенг тенгинги
Иги эт сагъыш, сен тюшер джеринги
Бермегенди Аллах, кишиге къанат
Ёмюрю учуб, айланырча хыйсаб

Тенгледен бирибиз, чыкъсакъ мийкге
Унутмай атайыкъ, аркъанны энгишге

3) Что вы понимаете под "женским характером"? Легко ли вам понять женщин?

Женский характер-это образ, а он у меня ассоциируется с теми, кто очень близок мне, с мамой, с сёстрами. Иногда, даже в форуме бывает, что кого-то сравниваю с ними

Легко ли понять? Нет, да и не хочу что-то. В женщине должна быть всегда загадка, а то скучно будет
Amin Obiknovenniy 13.04.2007 19:29:39
1) Что для вас значит понятие "родина"? Взгляд из-за океана, так сказать.

rodina eto karachai i ta chast stavropolsogo kraya gde givut nashi: kislovodsk, pos mirniy..

2) Что может быть для вас сдерживающим фактором при поведении. Иными словами, Что и Кто может вас остановить?

interesniy vopros malo li chto i malo li kto?
k primeru to, chto ya mogu sdelat ryadom s druzyami, ni vsegda sdelaesh ryadom s roditelyami
to, chto mogno sdelat 1 na 1, ne sdelaesh 1 na 10
no bilo bi ne ploho esli bi etim faktorom stala religiya, no poka ya bolshe karachaevec negeli muslim...

3) Любимая песня..

skazat 1 ne mogu, lublu liricheskie karachaevskie pesni osobenno pesni uzdenova alberta, dini mamchuevoi, pesni na stihi dgaybaeva huseya...
ne karachaevskuyu muziku osobo ne lublu...
Глас форума 14.04.2007 05:31:45
monisto
я хотелЪ сказать, ответы были лучше чем вопросы

-ПТЮЧ-
так это была не лесть, а заслуженная похвала? благодарю..
Глас форума 14.04.2007 05:35:28
Azamat
спасибо прочиталЪ твои ответы, и ощущение очень доброе осталось..

ТАУЛУЛА
сау бол

Ханума
жети жаны болгъан тиширыугъа
Глас форума 14.04.2007 05:45:58
Ванхельсинг
респект, как здесб любят говорить... вы, молодой человек, не по годам рассудительны и стихотворение понравилось

madya
все для Вас
Глас форума 14.04.2007 05:49:42
sama
с таким строгим отношением к себе вы далеко пойдете! Удачи

Azamat
спасибо, очень по-доброму звучат ответы, было приятно читать...
Глас форума 14.04.2007 05:50:42
Amin Obiknovenniy
спасибо
Глас форума 14.04.2007 05:52:29
пользуясь_случа ем
что за интрига в моей теме? конкурирующая фирма?
шучу, ну хоть намекните а то боюсь, всем задать вопросы не успею, уж очень тянет народ с ответами ))))
Глас форума 14.04.2007 05:53:46
Patricia
расскажите про волков и я вам расскажу про твердый знак
Чтец. 14.04.2007 08:07:06
Глас форума
Прошу простить за задержку, но я обязательно отвечу на ваши вопросы, не сегодня так завтра! С/у
Arturjan 14.04.2007 13:40:40
Глас форума
Палить Вас надо, ИМХО, уважаемый ... Чуть было не спалил
Глас форума 14.04.2007 15:36:39
Arturjan
уже спалили )) хорошо не здесь )) а вам зачем так хочется меня спалить?

Чтец.
что Вы, подождем сколько надо.. хотя конечно не терпится утолить любопытство, даже ночами не спится
Муза 14.04.2007 16:26:45
1) Говорят, скорпионы - властные натуры. Удаётся ли Вам реализовать себя в этом отношении и как?
Однажды, один мой близкий человек сказал: "Не давайте Музе власть.......она сама ее возьмет")))))) Так и идет по жизни. Даже не знаю, это из-за моего знака зодиака или просто такой темперамент, но управлять мне нравиться с детства))))) Организатор по натуре)))) Когда я поступила в Университет Управления, каждый человек из моего круга общения сказал, что более подходящего ВУЗа для меня не найти. А мой классный руководитель больше всех обрадовалась моему выбору Университета))))) Но я люблю быть не только ведущей, но и ведомой. Если рядом есть более властный человек, я с удовольствием поддамся и буду идти куда скажет))))))))
А про скорпионов хочу сказать, что они властные по натуре, но не у всех это получается и не всем скорпионам это надо)))))

2) Хотели бы Вы родиться мужчиной и если да, то почему?
Нет, не хотела бы. Ответить "почему" я должна была при ответе "да", но все равно скажу. Быть девушкой это сила))))) Девушкой, конечно же, быть тяжелее (не принимайте меня сейчас за феминистку), потому что на их плечах лежит самое главное в жизни, воспитание детей))))) Но именно поэтому девушкой быть круче)))))

3) Кого бы из ушедших Вы бы хотели вернуть в форум?
Самый сложный вопрос. Я на форуме почти два года. За это время ушло столько людей и столько пришло новых. Я считаю, что для каждого пользователя есть свое определенное время, скажем так, пребывания на форуме. Форум постоянно находится в движении. Это как река. И то, что здесь творилось год назад совсем отличается от того, что сейчас. И нельзя хвататься за прошлое, за то, как было раньше. Сейчас столько новеньких, сейчас сюда тянет самую разнообразную молодежь. Идея форума в объединении, в выявлении каких-либо истин.... И те, кто для себя уже нашел эти истины, друзей, что-то еще, они и уходят. Каждый пользователь находит что-то для себя в этом "зеленом городке".
Кого бы хотела вернуть, честно говоря, таких много. Знаешь, форум живет нами, но нам нельзя жить форумом. Те, кто это понял и нашел в себе силы перестать быть зависимым от интеренета, те и ушли. Но никто отсюда не уходит навсегда. Потому что человеческая сущность такая, где им хоть раз было хорошо туда они обязательно еще вернуться, так что будем ждать появления наших "дедов")))))))

Спасибо за вопросы)))))))
Куку 14.04.2007 19:57:05
Классная тема
Глас форума 14.04.2007 21:03:18
Муза
Вы когда-нибудь ребенком были? Или сразу родились такой взрослой?

Куку
спасибо
Глас форума 14.04.2007 22:50:29
Вопросы для бездушный кролик:

1) Представьте Ваш критический взгляд на современных балкарских (карачаевских) мужчин.

2) Сколько пар должна составить истинная ханума? Сколько у вас на счету?

3) Должна ли женщина, по Вашему мнению, заниматься политикой? и почему?
Глас форума 14.04.2007 22:53:46
Вопросы для Ayla

1. Самый памятный случай из вашей врачебной практики.

2. Что значит по-вашему "быть жертвенным" и чем ни в коем случае нельзя жертвовать?

3. Назовите приоритеты вашей жизни.

Читают тему (гостей: 2)

Форум  Мобильный | Стационарный