В предыдущей передаче для меня приятным сюрпризом было читать цитаты гостя и о госте из сообщений в форуме. Почему отказались от этой идеи? Забыли, по техническим причинам или просто посчитали неинтересным? Мне кажется, это одна из самых привлекательных моментов в передаче - интересно вспомнить, каков гость в форуме.
-------------------------------------------------- ---------------------------------
СССР в роли ведущего хорош, что тут обсуждать... но... СССР - актер професссиональный, мы не можем его использовать в роли "удочки" - он уже на той высоте, когда должен и может "раздавать удочки", то есть учить/передавать опыт, а не сам все делать... При всем при этом я бы не сказала, что СССР безусловно выигрывает против Хусея. Вот, я, например, у Хусея в передаче успевала подумать над ответом. Это повезло СССР, что Падре быстро соображает, быстро может отвечать, а я бы, например, "завалила" бы передачу с СССР напрочь. В этом смысле с Хусеем комфортнее - он не торопит, не подгоняет. Я ради интереса посмотрела предыдущий выпуск - Хусей как-то мягче смотрит на гостя что ли, с каким-то соучастием, не так, что "ну, давай, давай, посмотрим , как ты выкручиваться будешь"))), а именно участливо как-то смотрит, как будто помочь хочет... вот, как Дибров и Галкин, например, в передаче "Кто хочет стать миллионером" - Галкин испытания проводит на гостях, а Дибров как будто вот была бы возможность подсказал бы)))... Узун сезню къысхасы - ХУСЕЙНИ КЪАЙТАРЫГЪЫЗ!!!)))))))))
-------------------------------------------------- ----------------------------------
Чего мне еще не хватило? - перебивок, наверное. Может, уже телевидение приучило к рекламным паузам. Первые несколько вопросов я буквально подпрыгивала к монитору "Халек! Халек! Вот маладца" деб, потом как-то привыкла, что все на одной высоте. И, вот, уже на высоте сама высота не воспринимается как высота, хотя и вопросы пошли провокационнее, и ответы еще живее, еще интереснее, но к тому времени уже подустаешь и не все воспринимаешь. Короче - музыкальная паузамы керекди, не зат болса да бир башха картинка керек болады арасында... Хотя, нет, не музыкальная пауза - перебивка, правильное я слово вначале использовала - именно перебивка. Я вспомнила (у меня сестра на телевидении работает;-) - это для редактора), когда снимали передачи в кабинете, оператор снимал ручку на столе, флажок, телефон, еще что-нибудь - для перебивок, чтобы не все время одинаковую картинку смотреть. Я не знаю, многие высказались против движущихся кругов, но мне лично показалось, что первую программу спасли именно круги - они все время двигались и создавали иллюзию динамичности. Хайлайт сам вытащил свое интервью - за счет живости своего разговора, взгляда, мгновенной реакции на происходящее, но наложи ту же закадровую картинку на предыдущую программу, например, я бы первая заснула бы)))... Но если все-таки большинство против движущихся кругов, и вы решили с этим согласиться, мне бы все равно хотелось видеть что-нибудь живое за кадром - например, ту же вечернюю Москву, но не на плакате (за который, кстати, теперь КПП расплачиваться)) ), а вечернюю Москву в окна Эльбрусоида.
-------------------------------------------------- ------------------------------------
В конце программы не хватает вопроса типа "что Вы хотели бы пожелать зрителям/форуму/Эльбрусоиду/карачаево-балкарскому народу/России/ тегерек сез, ангылатырча. Для меня было неожиданно, что такого вопроса не было... получилось как у черкесов "ну, покушали, пойдем" - ради приличия олтургъан кибик этмей))))))
-------------------------------------------------- ------------------------------------
Вопросы все понравились! Или Хайлайт так отвечал, что сделал из всех вопросов ВОПРОСЫ, но понравились все без исключения! Еще раз спасибо форумчанам, которые поддерживают сайт, поддерживают Эльбрусоид и его проекты своим личным участием! Спасибо, что прикрыли своим участием нас, не успевших задать свои вопросы.

НО честно, прослушав программу, я пришла к выводу, что интереснее бы не придумала вопроса. Та что энтда бир къат - спасибаспасибаспасиба!)))