Расширенный поиск
22 Августа  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
  • Ёпкелегенни ашы татлы болады.
  • Кёб къычыргъандан – къоркъма, тынч олтургъандан – къоркъ.
  • Онгсузну – джакъла, тенгликни – сакъла.
  • Билгенни къолу къарны джандырыр.
  • Кесинге джетмегенни, кёб сёлешме.
  • Къонакъ хазыр болгъанлыкъгъа, къонакъбай хазыр тюлдю.
  • Чакъырылмагъан къонакъ тёрге атламаз.
  • Акъыл неден да кючлюдю.
  • Къумурсхала джыйылсала, пилни да джыгъадыла.
  • Ётюрюкден тюбю джокъ, кёлтюрюрге джиби джокъ.
  • Сакъалы текени да бар, мыйыгъы киштикни да бар.
  • Адамны аты башхача, акъылы да башхады.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Атынг аманнга чыкъгъандан эсе, джанынг тамагъынгдан чыкъсын.
  • Сёлеш деб шай берген, тохта деб, сом берген.
  • Гугурук къычырмаса да, тангны атары къалмаз.
  • Айырылмаз джууугъунга, унутмаз сёзню айтма.
  • Тенги кёбню джау алмаз, акъылы кёбню дау алмаз.
  • Акъыллы айтыр эди, акъылсыз къоймайды.
  • Къарны аманнга къазан такъдырма, къолу аманнга от джакъдырма.
  • Чабар ат – джетген къыз.
  • Баргъанынга кёре болур келгенинг.
  • Окъуусуз билим – джокъ, билимсиз кюнюнг – джокъ.
  • Тилде сюек болмаса да, сюек сындырыр.
  • Эр сокъур болсун, къатын тилсиз болсун.
  • Эринчекни аурууу – кёб.
  • Къозулугъунда тоймагъан, къойлугъунда тоймаз.
  • Джумушакъ сёз къаты таякъны сындырыр.
  • Аш берме да, къаш бер.
  • Тёзген – тёш ашар!
  • Къолу уллу – асыу, аягъы уллу – джарсыу.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Кёбден умут этиб, аздан къуру къалма.
  • Аманнга алтын чыдамаз.
  • Ач къарынны, токъ билмез
  • Сормай – алма, чакъырылмай – барма.
  • Ариу сёз – къылычдан джити.
  • Таукел къуру къалмаз.
  • «Ма», - дегенни билмесенг, «бер», - дегенни билмезсе.
  • Азыкъ аз болса, эртде орун сал.
  • Байлыкъдан саулукъ ашхыды.
  • Ёмюрлюк шохлукъну джел элтмез.
  • Аякъларынгы джууургъанынга кёре узат.
  • Билим насыб берир, билим джолну керир.
  • Ашхы атаны – джашы ашхы, ашхы ананы – къызы ашхы.
  • Чакъырылмагъан къонакъ къачан кетерин сормаз.
  • Эртде тургъан бла эртде юйленнген сокъуранмаз.
  • Ашда уялгъан – мухар, ишде уялгъан – хомух.
  • Сууда джау джокъ, кёб сёзде магъана джокъ.
Фирменный пошив дел или кто следующий :)

Как работник правоохранительных органов, считаю себя уполномоченным заявить: снисходительности по отношению к лицам, на которых заведены уголовные дела, не будет. Наш девиз: не врать и не бояться! Приходите на выбо...тьфу...Готовьтесь не дуться, не обижаться, не раздражать претензиями по поводу нелестного заключения о вас нашими судебно-мединцинскими экспертами в области психологии и психиатрии. Все остальные причины, разъяснения и сюсюкания читайте в топке у моего предшественника здесь
Итак, списки досье:

Дело №1.
Кличка: Далила.

Род деятельности: ханума, активистка форума. Прекрасно совмещает обе работы. Трудоголик до коликов. Имеет успех на своих поприщах в виде собственного виртуального брачного агентства. Сие заведение по докладу наших следователей известно также под кодовым названием "Шарашкина контора". К сожалению, личность господина Шарашки до сих пор не установлена. Есть подозрение, что он "крышует" бизнес Далилы и снимает за это определенные проценты. Молодые девушки, что умеют грациозно показывать язык, изящно сморкаться в платочек, томно хлопать ресницами моментально попадают в список потенциальных жертв...Из конторы их обычно выносят в белых тапочках и ритуальных шарфиках и увозят в неизвестном направлении в сопровождении целого конвоя машин.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Ответы

Дело?15.
Кличка: KALAYSA PICTURES presents.
Позывные: Бобик, Александр Македонский.
Любимая песня та, что посвящена своему нику: ?Каламбия пикчерз не представляет, Как хорошо мне с Тобою бывает?...
Род деятельности: директор огогошных дел Эльбрусоида.
Хобби: отождествление великих мира сего с самим собой.

Дело этого малого похоже на рога оленя - такое же ?ветвистое?, с непонятными отклонениями во все четыре стороны. Людей делит на две категории: себя и всех остальных. В бытность модератором предпочитал проводить на форуме политику а-ля Путин: "Мочить будем даже в с......". Всем своим видом подтверждает, что Наполеон реинкорнировался в нем, особенно в носовой части лица. Любимое чтиво: сказки Папиного Южака про молодых кавказят и осликов. Отдельные отрывки из сказки, например крики испуганных осликов, заучил наизусть и распевает на работе. На рабочем столе вместо настольной лампы держит зеркало, чтобы оно отражало свет его лика и радовало людей. Имеет вполне адекватную реакцию на балкарский хычин в виде обильного слюноотделения. В свободное время пишет себе оды, иногда выходит на форум поразмять косточки, поиграть в ?войнушки? с Артурджаном, и в ?догони меня, обормот? - с Птючем.

Внимание! А сейчас выход кпапе)))) опля)))
звезда, наверное, был в шоке...)))))))))))))))))))))))))))))

Спасибо, Патрик... алеееей хоп! ))))

Прокуратор

до 15-го было еще 14))но в отражении целого мира мы увидим тока себя))

я конечно понимаю всю грандиозность той части моего лица, в которой особенно видно сходство с Бонапартом, но это еще не говорит о том, что вы будете обнаруживать его в каждом "деле", не касающемся меня и Его лично.... короче говоря, в чужие "дела" я свой нос не сую! ))))

обозначенная часть лица торчала из фотогалереи так, что можно было бы не только увидеть, но и пощупать...)))

меня уже узнают по носу? ))) он весьма польщен.. ))) он просил передать вам свою благодарность за такой необычный пиар )))

Самик, можешь в личку, можешь в агент написать на кого думаешь:-):-):-)

Dalila

Самик, можешь в личку, можешь в агент написать на кого думаешь:-):-):-)

ага щаз возьмет и напишет ))))

sama
не знаю как звезда, но нос звезды довольно похрюкивал и пытался достать кончиком гордую треуголку))))))))))))))))))

не знаю как звезда, но нос звезды довольно похрюкивал и пытался достать кончиком гордую треуголку))))))))))))))))))

Patricia
)))) таааак... еще одна шутка про мой велики и могучий..., лишу жалованья за прошлый квартал ))))))

Капепе, да ты герой дня:-) я прям "обзавидовалася":-) мне только брачное бюро припомнили, а тебя так обстоятельно, оказывается, изучали:-):-):-)

Patricia
"Мало того, королевский нос по традиции носил собственное имя и даже благородный титул - виконт дю Шнобелле."? (с)

Dalila
а ты сделай пластику на нос.. всего то делов... ))))

Arturjan
"Мало того, королевский нос по традиции носил собственное имя и даже благородный титул - виконт дю Шнобелле."? (с)

ты снова перечитывал Успенского "Белый хрен в конопляном поле"? а с виду-то такая простая кепачка.. )))

KALAYSA Pictures
Чего только не найдёшь в закромах собственной памяти.

И только у меня одной есть блатное погоняло))))

Муза боятся тебя только поэтому))))))))))))))))))))))))))

Муза
И только у меня одной есть блатное погоняло))))
я уж обзавидовалась )))))))))))

Patricia
во-первых я не причем, во-вторых, каково совпадение)))))))

Dalila
слушай, понять не могу зачем тебе такой же нос, как у КПП ? ))))) Тем более, что он ему придает сходство с Наполеоном... а Наполеон был...)))))))))))))

Дело?18.
Кличка: Хаманн

Род деятельности: *выяснить до конца так и не удалось* Харизматичная личность. Досье собирать не пришлось, во всем сознался сам *почти*. Однажды на НФ накатал сочинение о том, как он стал девушкой. К несчастью в этот день на форум зашла и его мама, дабы глянуть, чем занимается сын. Все далее последовавшее опускаем ввиду наличия жестоких сцен насилия и обилия крови. С утра пораньше первым делом принимается, по собственному признанию, за волосы на ногах: расчесывает, укладывает, чтобы можно было просунуть ноги в брюки. Дважды был застукан при попытке сбыть волосы с ног в пункт приема шерсти на базаре в качестве ?серебрянки?. В виде штрафа ему полностью депилировали ноги в салоне красоты. В последний раз его видели, когда вытаскивали из люка, куда он провалился с водителем камаза, с которым они вместе игрались в ?казака-разбойника? во время пробки на МКАДе. Тщательно следит за своим здоровьем: дважды в день полощет носо-горловые каналы глинтвейном.

Дело?18.
Кличка: Хаманн

Прокуратор про Хамана -

прикол))))

Дело?18.

Народ вокруг так странно косится на меня))))

Прокуратор
Дважды был застукан при попытке сбыть волосы с ног в пункт приема шерсти на базаре в качестве ?серебрянки?.

А я то думаю откуда у нас на рынках такая странная серебрянка))Непонятно какого цвета и качества)))Грешным делом подумала было на бедных животных и на генетиков двоечников))))))))

Только заходил во вновь открытую тему Хаманна, в которой он выдает себя за серьёзного дядьку ))
Обсудим? Кабардино-Балкария на фоне общекавказского кризиса

а тут такое -

АЭЛИТА
А я то думаю откуда у нас на рынках такая странная серебрянка))
одного Хамана, на все рынки КБР не хватит)))))))

Неуловимая
одного Хамана, на все рынки КБР не хватит)))))))
)))как оказалось хватает)))Урожайный попался))))))

А где 16 и 17 дела? )

Azamat_SPb, как где?))) Горяночка и Патриция)))

Хатачы
Все понял ))
Просто не обратил внимание, что цитировалось 15 дело позже ) подумал, что оно и было последнее по счету )

ну что поделать если я по кавказки неголокож и предприимчив

ПТЮЧ
Только заходил во вновь открытую тему Хаманна, в которой он выдает себя за серьёзного дядьку ))
бизнес развиваю))))))))))))))))))))))

hamann
бизнес развиваю))))))))))))))))))))))

а я тут Аэлите не поверила

АЭЛИТА
ты оказалась права

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный