Изменено: - 12.10.2013 17:44:11
ДНК - Проект. Генетика и ДНК Генеалогия этноса.
Ответы
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||||
|
|
|
здесь для начала можно заказать 12 маркеров.
Изменено: - 29.05.2014 20:43:18
|
|||
|
|
|
Будем надеяться на справедливый анализ со стороны Клёсова.
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
Ассаламу алейкум!
Тахир, на "переформате" во всю цитируют твою работу. Поздравляю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Уалейкум ассалам, Абрек! Къалайд вообще джашау, къайдаса? |
|||
|
|
|
Это как в 19 веке, когда придумали паровозы, некоторые скептики утверждали, что в паровозах люди буду сходить с ума из-за быстро проносящихся мимо объектов.
Изменено: - 10.06.2014 03:10:00
|
|||
|
|
|
Просмотрите может и у вас есть подобные корни типа Наполеона |
|
|
|
|
РЕТРОГРАД (от латинского retrogradus - идущий назад), противник прогресса, человек с отсталыми взглядами.
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
карачаевцев (N=269) балкарцев (N=193) и.т.д. Ким бергенди былагъа ДНК?
Изменено: - 11.06.2014 21:36:17
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Больницагъа барыб, лабораториягъа, бютеу анализлени джыйыб кетгенликге, бир адам биллик тюлдю ол алагъа берген лаборант болмаса. Мени сартын, алай джыйыб тура болурла ДНК-гъа анализлени.
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Ассаламу алейкум.
Подскажите, за сколько времени конверт с тестером доходит до Карачаево-Черкесии? |
|
|
|
|
Чуть подожди пока кто нибудь появится , тебе тут могут отдать быстрее будет:) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Тут у ребят админов проекта есть тестеры на руках как я понял. Они тебе подскажут как лучше и быстрее сделать
Изменено: - 15.06.2014 05:16:42
|
|||
|
|
|
|
|||||||
|
|
|
Если тут увидят сами напишут, а так там по ссылке когда на сайт зайдешь есть мэйл админа проекта, туда можно наверно писать. Но как сказал 1-2 дня появится Аллах айтса кто нибудь тут |
|||
|
|
|
Barsil в личку напиши BiAslan
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)