Изменено: - 12.10.2013 17:44:11
ДНК - Проект. Генетика и ДНК Генеалогия этноса.
Ответы
а от кого у карачаевцев и балкарцев G2?
|
|
|
|
|
А так, я бы их всех "сдала": Батчаев, Хасанов и Айбазов) Хотя Батчаевы и Хасановы вроде уже проходили тесты? Айбазова чисто для интереса хотела бы)) Тем более в списках пока не видела ни одного) п.с. вообще любопытно было бы и по женской линии сделать тесты...
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Изменено: - 30.07.2013 00:07:15
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
У меня... Но я зашла на сайт фтдна.. почесала голову и вышла... Там столько видов женских анализов - какой из них нужно сдавать? И чем mtFullSequence лучше mtDna, кроме количества отданных в американскую экономику долларов? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Beleza,
тем, что не делает ошибок
джолоучу
|
|
|
|
|
mtDNAPlus - Male or Female Test за 49 долларов и следуешь инструкциям, что не понятно спрашивай. |
|||
|
|
|
Barsil,
когда остальные будут ? У меня уже терпения не хватает ))
джолоучу
|
|
|
|
|
Пилигрим, терпение и еще раз терпение, еще десяток наборов вместе с твоим уже в лаборатории парятся, я думаю на днях узнаем )))
|
|
|
|
|
Barsil,
"на днях"- ётдю ))) къайдадыыы)))
джолоучу
|
|
|
|
|
Barsil,
Пилигрим, ИДР. БРАТВА! БЕК КЕКРЕК ТЮЛЕСЕ,АТНЫ,ТУКЪУМНУ ДЖАЗМАЗГЪА КЮРЕШИГИЗ! 75699665 - ДЕДИНГ ДА АШЫРДЫНГ СЁЗЮЧЮН! САКЪСАКЪСАКЪ!!!
с УВАЖЕНИЕм !
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Пилигрим, огъай огъай Американы на днях дегени чуть кебюрекди, еще чуть чуть, походу перед нами 50 осетинских наборов стоят
|
|
|
|
|
Barsil,
да мадар джокъ, сакъларыкъбыз
джолоучу
|
|
|
|
|
G2a1a энтда R1a бла байламлы джангы тизгин ачармек, къалай дейсиз))? билеик къайсы халкълада бардыла бу къанла)
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Пилигрим, къачан заказ этген эдик биз санга, ненча заман етдю?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
а как проверить свои две фамилии Гогуев и Казаков
Изменено: - 06.08.2013 23:07:23
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
romantik, Казаковы от Алиевых пошли? (у меня такая информация) Если так, то анализы Алиевых уже были
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
romantik, если хочешь заказать мен болушурукъма, покажу что да как ?
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный