Новый портал))))
Поехали)
Поехали)
Изменено: - 29.03.2016 23:31:07
:)
| 27 Июля | 2026 года |
Автор,
У меня была ассо, что ты уже с деньгами от нас убегаешь)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Любит не любит эте турамыды?!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nasib&Namis,
))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
39
Изменено: - 06.06.2016 11:05:24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про командировку и зиму- ассо на Катика
|
|
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|||
|
|
|
ВАСИЛИСА)))
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
|
Автор
Загрузка плеера
|
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу],
Я думала ты с концами ушел)))))))))не удержался ты))) ахча таууш эштгенлей вернулся😂😂😂😂😂😂))))))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
Он же Карлсон, как баренье учуял пропеллер сам собой заработал! |
|||
|
|
|
HANTER, сказка про тебя и Кролика))))
Кароч родился один раз охотник))) И он любил наряды)))))))) И стырил на кухне шторы, чтобы обмотаться)))))) И скалку)))))))
Он хотел выглядеть как ненец)))))))))) Потом он пустил на наряды папину шапку )))))))
Он стал много ловить рыбы и кушать ее)))))))))) Так много проводил времени на рыбалке, что не стригся и не брился)))))))
От чрезмерного потребления рыбы он вырос большим дылдой)))))) И в один прекрасный день соскреб с себя шерсть дубинкой)))) Типа побрился в общем))))))))
Летом он любил загорать до образования равномерной корочки по всему периметру тела уахахахаха (он знал геометрию и вычерчивал конусы) ))))))))))
Мамонты начали над ним смеяться))))))) И он гонял их по округе в накидке из папиной шапки)))))))))
И тут появляется Кролик и такая ему говорит: ты чо тваришь!! не обижай слоника!))))))))))
А он такой: оп-пааа...а ты хто? ))))))))
А Кролик: ты чо ваще? чо за прикид! а ну адень костюм! я кому сказала?? ))))))))
А он такой: ну ща я тебя припечатаю!))))))))))
А Кролик говорит: ща, падажди я дамай за ружьем сбегаю))))))))) И возвращается с ружьем))))
А Хантер все равно хотел Кролика спаймать)))))))))
А она каааааааак......гаркнет на него))))))))))))))) А он сваливать))))))))) А ружьишко стырил все-таки у нее))))))))))))
Уахахахаха)))))))))) Всем спать)))))))) |
|
|
|
|
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А шо! Надо иметь моменты, а не моментами в нас))))))))))))))))))
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
|
Загрузка плеера
ОСТОРОЖНО! Катик ))))))))) |
|
|
|
|
А ты злой персонаж оказуется)))))) долго прикидывался)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Загрузка плеера
Это Эльба на меня так влияет))))))))))) |
|||
|
|
|
Василиса,
Напомнила, надо до зубного сходить)) |
|
|
|
|
Загрузка плеера
Заходи!))))))) |
|||
|
|
|
бездушный кролик, эээ, да эртте джаш келиб турадыда))) Не хапар айтады, не саугъа кельтиргенди?))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный