мои ассоциации)))
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
эринчек болдум)))) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: Цитатаjanet пишет: Малина и Цеппелина )))) одна в случае чего шмальнет не спрашивая на всякий случай)))) а первая, в таком же случае, выстрелит нуууу, например, в ногу)))) поговорит по душам, а дальше по сценарию второй))))))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Zeppelin пишет:
уж не завидуешь ли ты нам?)) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: ЦитатаZeppelin пишет: Цитата Гъость [в_шкафу] пишет: Цитатаjanet пишет: Малина и Цеппелина )))) одна в случае чего шмальнет не спрашивая на всякий случай)))) а первая, в таком же случае, выстрелит нуууу, например, в ногу)))) поговорит по душам, а дальше по сценарию второй))))))) уж не завидуешь ли ты нам?))конечно завидую, шито красными нитками ведь, сокрытие этого чувства )))) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
я тя узнала |
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
)))) одна в случае чего шмальнет не спрашивая на всякий случай )))) а первая, в таком же случае, выстрелитнуууу, например, в ногу)))) поговорит по душам, а дальше по сценарию второй))))))) |
1 0

1 0

1 0

2 0

3 0

3 0

2 0

2 0

2 0

2 0

3 0

1 0
2 0

| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
а чупа-чупсы кушаешь?)))) достоверность - это вообще не главное в ассоциации, зри в корень))) |
1 0
| Цитата |
|---|
| Returner пишет: Да какие там корни, размытый я и какой-то нечёткий |
1 0
| Цитата |
|---|
| janet пишет:
Returner, ты наблюдающий за милым созданием)) |
| Цитата |
|---|
| Zeppelin пишет:
нечеткий и размытый - это медуза, а ты просто не в фокусе джанет, я уже не знаю, как ему донести мою мысль))))) |
Форум Мобильный | Стационарный