Отгадываем название фильма по фразам (кто отгадывает тот и загадывает).
Скопировать фразу, а под ним написать свой ответ.

Скопировать фразу, а под ним написать свой ответ.

| 3 Августа | 2026 года |
Можно я тут тоже отмечусь? А то у мну с понедельника снова не будет Инета
Даже после этого я не впал в искушение написать, что ты задумала "Рокки"! ;) Возможно "Рокки" ты и видела, но цитаты из подобных фильмов ты врядли запоминаешь!
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
-так вы говорите, что приехали сюда, чтобы жить?
-да! первые полгода у меня ушли на то, чтобы получить полный курс порочной жизни. -вы шутите? -на полном серьезе... Спать ложилась никак не раньше восьми утра. А сколько чашек крепчайшего черного кофе я заказывала. Даже не сосчитать. Правда, пить его я не пила, так что не берусь судить, как он действует на человека. Вообще-то предаваться пороку довольно скучное занятие, если вы не пьете или не курите... ))) |
|
|
|
|
Katik,
|
|||
|
|
|
А чо, можно, да?! Щааас!!!))) Меня несколько дней не будет в Инете, поэтому я сразу три фильма загадаю! Веселее будет! Первый фильм: он очень простой, поэтому цитата короткая! - И многое было забыто, чего забывать не следовало... История стала легендой... Легенда превратилась в миф... На всякий случай подсказка: хоть цитата и довольно пессимистичная, но у них там все очень хорошо закончилось! Фторой фильм: цитаты не прям дословные, но фильм вполне угадывается. Фраз две, из разных эпизодов фильма. - Простите, не согласились бы вы подыграть мне на угольном ведерке? Но если вы предпочитаете тарелки, пожалуйста. - Нет, отчего же, я сыграю на ведерке. ********** - Скажите, у вас есть любовница? - Нет. - У всех есть... - У всех есть... а у меня нет... Фильм третий: наверное, не самый известный. Но один из моих любимых. - Все мы по-своему роботы. Мне, например, отец тоже может приказать. У каждого свои недостатки - у одного ноги нет, у другого руки. А у тебя центр послушания развит. Из тебя получилась бы изумительная жена. Цены тебе не будет.
|
|||
|
|
|
Скорее, я торможу
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Темнотааа!)) Ладно, подсказка к первому фильму - всего два слова - "Моя Прееелесть" ;)
|
|||
|
|
|
еще какая)) что-то около полуночи)))))))) какой-то ты жадный до подсказок))) смелее делись))))))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Katik, вот эту фразу и загадали бы!))
Лак цивилизации тонок
|
|||
|
|
|
Зуб даю, ты уже угадала!
|
|||
|
|
|
Если это Властелин Колец, то там говорит не "Моя прелесть" а "Наша прелесть" !?
Я слышу звуки скрипок
Задолго до того, как начинает звучать музыка. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
"Вокзал на двоих"? |
|||
|
|
|
Я не голлума цитировал. У Гендальфа и Бильбо не было раздвоения личности, они говорили "Моя прелесть".))
Я предполагал это, поэтому привел фразы с самого начала фильма, резонно предполагая "А вдруг Telma решит таки посмотреть "Властелин колец"! Возможно не весь фильм, но, хотя бы, начало"
Неа Даю подсказку: Второй фильм поставил по забугорному произведению (и сам снялся в главной роли) один из двух братьев - знаменитых актеров. В третьем фильме тот же композитор, что и в "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|||||||
|
|
|
Telma, да, еще... третий фильм - фантастика. Ну, действительно, изумительная жена с развитым центром послушания - это может быть только в фантастическом фильме!
P.S. Красивая автврка!)
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Ну... Там любовь! (с) ))
Ага, в нынешних описаниях фильма пишут "андроид";)) Telma, ну второй фильмец ты должна угадать!)
|
|||||
|
|
|
лучшее из того, что довелось посмотреть...
"вечная любовь - это как привидение на вашей вилле: все о нем говорят, но никто не видел", откуда? |
|
|
|
|
Telma, это, если не ошибаюсь, из "Modern Times Forever")))
|
|
|
|
|
- Любой опыт - это ценно. И что бы ни говорили о браке - это однозначно опыт. - Когда люди говорят опыт, они имеют в виду "это была ошибка". - Совершенно с вами согласен.
Изменено: - 11.11.2012 02:31:04
|
|||
|
|
|
"Вы так любите сплетни, что даже не допускаете мысли, что я говорю правду".
Ну? |
|
|
|
|
"Я люблю людей сильнее, чем принципы, а людей без принципов - даже больше"
" не смейтесь над собой. для этого есть друзья" " в мире есть всего две трагедии - не получить того, о чем мечтаешь, и получить это. Вторая намного хуже". |
|
|
|
|
"Добрая женщина"?
...или "Идеальная женщина" ( точно знаю, что есть "Идеальный муж" В общем, это про циничную авантюристку, неожиданно оказавшуюся мамочкой своей соперницы)) и кто-то из них был Йоханссон)))
Лак цивилизации тонок
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
и неожиданно оказавшейся Хорошей Женщиной... она классная, в след.раз в анкете пруста запишу как свою героиню)) |
|||
|
|
|
Таки да - "Хорошая женщина"
"Во дни минувшие возле этого аркадского побережья располагался банкетный зал каннибалов, да-да, где сильные насыщались слабыми. Что же до зубов, то они их выплевывали, так же как мы с вами — вишневые косточки." "Экомыло!!... Они кормили нас нами же!!" Подсказка: тем, кто смотрел этот фильм, будет очень легко - они просто не успели забыть фразы из него))
Лак цивилизации тонок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наипервейшей свежести!)
Лак цивилизации тонок
|
|
|
|
|
gipsy,
сдаюсь... - Вы точно их описали: бестелесные как призраки. Ведь, наверно, многие из них тогда были еще детьми? - да, детьми, которые уснули. |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный