НАДЕЮСЬ РАЗЪЯСНИЛА
ой...отгадавший-описывает следующего форумчанина...
поехали ...😊
...кто это?
| Цитата |
|---|
| бездушный кролик пишет:
Подсказка )) последний раз она заходила на форум перед Новым годом )))) ещё тему новую открыла)))) |
| Цитата |
|---|
Ты крайний!😂😂😂😂😂 |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
| Цитата |
|---|
Подсказка )) она замужем)))) карачаевка)))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Сахадин пишет:
|
| Цитата | ||
|---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
Получается, после слов "она замужем" последующая информация его перестала интересовать... Значит, его интересуют только незамужние девушки... Обычно женатых интересуют только замужние барышни))) Следовательно, он не женат! |
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
Крооолиииик, Гость не женааат!))) В картотеку его)) Только под другим именем, пожалуйста, чтобы он по алфавиту стоял после меня))))) |
| Цитата |
|---|
|
Katik пишет: Так-так-так... "Последнее лишнее"... Что бы это значило??? Получается, после слов "она замужем" последующая информация его перестала интересовать... Значит, его интересуют только незамужние девушки... Обычно женатых интересуют только замужние барышни))) Следовательно, он не женат! Крооолиииик, Гость не женааат!))) В картотеку его)) Только под другим именем, пожалуйста, чтобы он по алфавиту стоял после меня))))) |
| Цитата |
|---|
))))))))молодые вспыльчивые и шустрые)))))а он спокойный и добрый))))))и с кощелкой у него порядок должен быть по идее)))))))Он старенький и богатенький дядя )))мое описание)))))))и для картотекитоже старенький |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ЦитатаГъость [в_шкафу] пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Подсказка )) она замужем)))) карачаевка)))) Последнее лишнее))))))))) Но она еще очень молода и красива)))))))) |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Мадя? ) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: ЦитатаBeleza пишет: Мадя? ) Ты что подслушивала нас?))))))))))) |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
Конечно, люблю мудрых дедушек слушать)) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Beleza пишет:
Мадя? ) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
бездушный кролик , а пока я ставлю тебе отрывок из фильма Танцор диско! )))))))) |
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
Загрузка плеера
Халлю, Халлю, хээээй ))))))))))) |
| Цитата |
|---|
|
Гъость [в_шкафу] пишет: ЦитатаBeleza пишет: Конечно, люблю мудрых дедушек слушать)) А что, кролик тоже дедушка? ))))))))))) я так и знал))))))))) |
| Цитата |
|---|
|
бездушный кролик пишет: ЦитатаBeleza пишет: Цитата бездушный кролик пишет: ЦитатаГъость [в_шкафу] пишет: Цитата бездушный кролик пишет: Подсказка )) она замужем)))) карачаевка)))) Последнее лишнее))))))))) Но она еще очень молода и красива)))))))) Мадя? ) Нет)))) она намного моложе Мади)))) |
| Цитата | ||
|---|---|---|
Гъость [в_шкафу] пишет:
|
| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
бездушный кролик пишет:
|
| Цитата |
|---|
Я думала ты нас покинул😂😂😂😂😂и поэтому растрепалась😂😂😂😂😂 |
| Цитата |
|---|
| Beleza пишет:
А что, Кролика тоже надо было слушать?)))) |
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
А я уже губу раскатал - ну, думаю, щас скажем Насыпке, что Гость ушел из-за нее, и потребуем жалбаур))) |
| Цитата |
|---|
| Katik пишет:
Чтооо??? Ах, так?! Ну, держись!!!))) |
| Цитата |
|---|
Теперь на моей территории )))))))))) |
| Цитата |
|---|
| Nasib&Namis пишет:
Айшуля может, Халлю?!)) |