Очередной футбольный праздник начинается. Кто будет чемпионом? Каковы шансы сборной России?
ЧЕМПИОНАТ МИРА по футболу 2014 (Бразилия), 2018 (Россия)
Ответы
mid1980,
знаешь почему пишу Бельгия чемпион, потому что в этом случае у сборной России будет железная отмазка, проиграли только чемпиону мира.
Изменено: - 04.07.2014 23:23:24
|
|
|
|
|
Тынч адам,
На евро как то грекам проигрывали... |
|
|
|
|
94 год в группе с Бразилией и Швецией, 1 и 3 место соответственно 96 ЧЕ Германия (1) Чехия (2) это были отмазки))) |
|||
|
|
|
в 2008 году Испания победила Россию в группе и в полуфинале, а потом стала чемпионом. Хорошо помню, полуфинал и финал в Вене проходил. То был не мир конечно.
Изменено: - 04.07.2014 23:24:33
|
|||
|
|
|
аллай баш къайда, 94-96 не помню, гуглить надо. Бир къарарма попозже, идти надо. |
|||||
|
|
|
Barriss,
Не. На евро-2004 мы были единственные, кто у чемпионов-греков выйграл. Как сейчас помню. Кстати, на том матче у наших рекорд, еще никем не побитый. Самый быстрый гол на чемпионатах Европы, Дмитрий Кириченко, 2' |
|
|
|
|
Кюлтыпыс,
Инет тупит на мобе не то напищеш sory В 2008
Изменено: - 05.07.2014 00:39:20
|
|
|
|
|
0:1 францтя гермнья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только Аргентина, только Месси!!!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
жаль французов. Неужели не будет сенсации и бразильцы не вылетят?
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
если бразильцы пройдут, то тогда Месси домой поедет |
|||||
|
|
|
Месси и на форуме не останется?)))
Изменено: - 05.07.2014 02:17:52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
айда Немцы! Ну молодцы
джолоучу
|
|
|
|
|
Аргентинцы думаю поедут домой ))) Бельгийцы на этом чемпионате играли лучше.
Изменено: - 05.07.2014 02:35:48
джолоучу
|
|
|
|
|
Не то что лягушачий лапки)))
|
|
|
|
|
Упс ща че то будет...
|
|
|
|
|
Бразилец Неймар выбыл до конца чемпионата
мира Лидер сборной Бразилии получил серьёзную травму в матче 1/4 финала чемпионата мира против Колумбии и выбыл до конца турнира. Примерный срок восстановления Неймара составит 4-6 недель, сообщает AS. По данным издания, у нападающего диагностировано повреждение третьего поясничного позвонка. Напомним, Неймар получил повреждение во втором тайме матча после столкновения с колумбийцем Хуаном Камило Суньигой. По итогам четвертьфинала Бразилия, одержав победу со счётом 2:1, вышла в поуфинал, где ей предстоит встретиться со сборной Германии. Мдаааа. И что теперь? А я сначала ведь подумала, опять прикалывается. |
|
|
|
|
Аргентина-Бельгия: неубедительно, со скрипом, но все-таки в полуфинале. Вперед, La Albicelestes!
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
немного юмора |
|
|
|
|
Боковой судья Бахадыр Кочкаров деген къарачайлы болур?
ПСАПЭ КУЭД ХЪУРКЪЫМ ДОБРА МНОГО НЕ БЫВАЕТ
|
|
|
|
|
написано узбек, я сразу как фамилию услышал тоже так подумал. Хотя не знаю есть ли у узбеков фамилия Кочкаров. Может там что то с выселением связанное? Прошедший чемпионат мира по футболу отличился в дурную сторону - количеством и качеством судейских ошибок. На этом трагикомическом фоне в плане судейства очень выгодно и совершенно неожиданно отличилась одна "футбольная" держава - Узбекистан. Бригада судей во главе с Равшаном Ирматовым, которому помогали Рафаэль Ильясов и представитель Киргизии, этнический узбек Бахадыр Кочкаров, отработали на чемпионате почти лучше всех - практически безошибочно |
|||
|
|
|
Фальшивая БРАЗИЛИЯ!!!! насколько точно сказано! |
|
|
|
|
Настоящим открытием и одновременно лидером коллектива стал 22-летний колумбиец Хамес Родригес. О лучшем бомбардире Мундиаля сейчас очень много разговоров. Останется ли он в «Монако» - вопрос номер один.
Все что нужно для моего авто покупаю на
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный