Расширенный поиск
30 Мая  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Бети – къучакълар, джюреги – бычакълар.
  • Джыланны къуйругъундан басарынг келсе, аны башы болгъанын унутма.
  • Тау башында, тау болмаз, джангыз терек, бау болмаз.
  • Хансыз джомакъ болмаз.
  • Акъыл неден да кючлюдю.
  • Артына баргъанны, къатына барма.
  • Къулакъдан эсе, кёзге ышан.
  • Ашлыкъны арба юйге келтирир, чана базаргъа элтир.
  • Этни да ашады, бетни да ашады.
  • Окъуу – билимни ачхычы, окъуу – дунияны бачхычы.
  • Айранны сюйген, ийнек тутар.
  • Къыз келсе, джумуш эте келеди, къатын келсе, ушакъ эте келеди.
  • Къошда джокъгъа – юлюш джокъ.
  • Сабийни джумушха джибер да, ызындан бар.
  • Бал – татлы, балдан да бала – татлы.
  • Тойгъа барсанг, тоюб бар, эски тонунгу къоюб бар.
  • Хар зат кесини орнуна иги.
  • Билмезни кёзю кёрмез, этмезни къулагъы эшитмез.
  • Башы ишлегенни, ауузу да ишлер.
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Келинин тута билмеген, къул этер, къызын тута билмеген, тул этер.
  • Тилчиден кери бол.
  • Байлыкъ келсе, акъыл кетер.
  • Юй ишлеген балта эшикде къалыр.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Адамгъа аман кюн соруб келмейди.
  • Мени джылытмагъан кюн, меннге тиймесин!
  • Биреу къой излей, биреу той излей.
  • Баргъанынга кёре болур келгенинг.
  • Уллу сёлешме да, уллу къаб.
  • Кёл – къызбай, къол – батыр.
  • Тамбла алтындан бюгюн багъыр ашхы.
  • Эки итни арасына сюек атма, эки адамны арасында сёз чыгъарма.
  • Эр сокъур болсун, къатын тилсиз болсун.
  • Аман эсирсе, юйюн ояр.
  • От кюйдюрген, сау болса да, тот кюйдюрген, сау болмаз.
  • Баланы адам этген анады.
  • Эл ауузу – элек, анга ийнаннган – халек.
  • Ёлюр джаннга, ёкюл джокъ.
  • Ауругъанны сау билмез, ач къарынны токъ билмез.
  • Чакъырылмагъан къонакъ къачан кетерин сормаз.
  • Эте билген, этген этеди, эте билмеген, юретген этеди!
  • Аурууну келиую тынч, кетиую – къыйын.
  • Тюз сёз баргъан сууну тыяр.
  • Шапа кёб болса, аш татымсыз болур.
  • Бастасын ашагъан, хантусун да ичер.
  • Башы джабылгъан челекге, кир тюшмез.
  • Дуния мал дунияда къалады.
  • Джетген къыз джерли эшекни танымаз.
О чем думают парни, которые женятся на девушке из-за ее богатства?

В последнее время наметилась тенденция, что каждый ищет девушку чтобы она была богатая, красивая и умная. Раньше смотрели чтобы девушка была скромная, воспитанная, нравственная. К чему катится мир? А это тенденция дарить дорогие подарки жениху, откуда такое видано. такое ощущение что махр платит не мужчина а женщина. Парни опомнитесь не позорьте меня и остальных мужчин.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

Мансур, сау бол, правда все равно ангыларгъа болукъду не жазылгъаны алайда)
Я счастливый как никто!
Я счастливый лет на сто!
Я счастливый - я не лгу!
Так счастливым и уйду!

Цитата
liar пишет:
Мансур, сау бол, правда все равно ангыларгъа болукъду не жазылгъаны алайда)
:куку:

Цитата
Мансур пишет:
вообщето думал так. а сен терсге нек санадынг?
Тема нормальная и даже нужная, алайа, Мансур, ты смешал в бочке мёда не ложку дёгтя, а лопату цианида, столь же
вонюча как и ядовита. "Эльбрусоид" явственно становится общенациональной площадкой, как и одновременно ее
сценой. Любой(и стар и млад, ...) может войти сюда в любой момент и увидеть любого на "сцене".
"Думал" а этмегенсе! Мен англаб - миллетни кирлетиб джазгъанса , мягко говоря.

Жизненно важные решения редко бывают окрашены в чёрно-белое и обычно содержат оттенок серого. Идеальных людей нет. Есть правильный выбор. Как его сделать? Ответ на этот вопрос Посланник Аллаха (мир ему и благословение) дал 14 веков назад: «Женщину берут в жёны из-за четырёх (вещей): из-за её богатства, из-за её происхождения, из-за её красоты и из-за её религии. Добивайся же той, которая привержена религии, иначе ты проиграешь» (Аль-Бухари).Актуальность названных Пророком (мир ему и благословение Аллаха) критериев не изменялась на протяжении столетий. Изменились только их приоритеты в умах мусульман.
джолоучу

Цитата
recepe пишет:
В последнее время наметилась тенденция, что каждый ищет девушку чтобы она была богатая, красивая и умная.
Неужто каждый? И куда тогда делись вменяемые?)) Наверное это все же преувеличение, поскольку бардыла тап джашла.
А вообще для таких тем должна быть отдельная мужская тема, а то, что теперь богатым, красивым и умным невестам на другой планете счастье искать?! Вообще надо понять парням, зачем нужен богатой, красивой и умной девушке среднестатистический (не подразумевая материю) муж?

Кстати, мне показалось или нет, что читая посты некоторых форумчан, попадаешь в темы, где общаются только девушки, может это девичник, в который не попасть?) Тогда почему только я это заметил???

liar,

бездушный кролик,

алаймысыз?)))))) Ну, тогда получайте))) - мой любимый мультик "Летучий корабль". Самый-самый любимый!)))

Загрузка плеера
Изменено: Сэстренка - 15.06.2013 06:09:19
Я самая классная на форуме))))))))))))))

//////////
Изменено: Rozochka - 16.04.2015 09:07:13

Цитата
saffas пишет:
Кстати, мне показалось или нет, что читая посты некоторых форумчан, попадаешь в темы, где общаются только девушки, может это девичник, в который не попасть?)
а что ты имеешь ввиду, выше отвечали только форумчанки или ответы женские)) (лень перечитывать)

Цитата
saffas пишет:
может это девичник, в который не попасть?) Тогда почему только я это заметил???

потому что только ты озвучиваешь свое желание туда попасть)

janet, я уже не вспомню, что имел ввиду год назад и как я вообще в этой теме оказался.))

Цитата
janet пишет:
потому что только ты озвучиваешь свое желание туда попасть)

Кстати, не любопытства ради, ищу я кое-кого.)

Цитата
saffas пишет:
что имел ввиду год назад
какое постоянство)

janet, так не честно, ты меня подкалываешь, а я тебя не привык.))

saffas,оценила)

О чем думают? О престиже,( ма аны кызын алды, бир аламат джашаган. бар юйдеги, бизни оболтусну да аяк юсюне салрыла деб туралла))))))))))))))))

Мужского в них одно название... Настоящий мужчина это охотник во всем. Пускай даже так получилось, что его жена из состоятельной семьи, но он не должен унижать себя принимая помощ со стороны ее родителей. Мое мнение).

Цитата
шагди пишет:
Настоящий мужчина это охотник во всем.

а охота за состоянием чем не охота?))) :гыы:
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)

Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с)

Цитата
Мерсéдес пишет:
а охота за состоянием чем не охота?))) :гыы:
Мерсéдес, подобная охота напоминает сыр и мышеловку))) :гыы:

Представим все,что мы на данный момент среднестатистический карачаевский мущщина)...то есть нам около 30 в области паспорта,а в области талии N раз по 30см))))) значит,период острои флюпленности ушел приблизительно 8лет назад...когда вероятнее всего мама( либо другой не менее авторитетный член семьи) не заценили ваш студенческо-белобрысый выбор...допускаю,что выбор был и не очень то и белобрысиком,но в силу многих наших адетов ЛЮПИМАЯ кастинг у родни не прошла....дальше началась работв,карьера...возможно вы поменяли машиеу,съездили забугор(не забываем,мы берем среднего достатка чуловечка), вероятно вы не единственный в семье....возможно женили старшего,выдали сестру.... итак! вам 30!женитьпа! и вооооооот!!!! остается ли желание женится на девушке.... с проблемами мат характерв,тем более если есть альтернатива и она не дурна собои,прилична одета воспитана???
Изменено: cherry - 17.06.2014 03:34:03

допускаю мысль,что многие мущщины закрывают глаза на мвои высокие принципы,и периодически нанося непоправимый ущерб своиму психическому здоровью и материальному благосостоянию вывозят на Маврикий девушек,которые не смогли поступить в театральный ВУЗ, в силу своего мировозрения допускаю,что это чисто с целью направить их на праведный путь...однако ж...считаю нормальным искать для скмеинои жизни человека без ярковыраженных проблем)) люього характера)

cherry,
у вас темно в комнате?)))))))))

alan111, электрик?)) я вас второи день не дождуссся в свою пещеру)))

Цитата
Мерсéдес пишет:
Цитата
шагди пишет:

а охота за состоянием чем не охота?)))
:lol: Это не охота, это то же, что и охота в курятнике).

Цитата
Мерсéдес пишет:
Цитата
шагди пишет:

а охота за состоянием чем не охота?)))
:alamat:
Мерсéдес, ведешь со счетом 100500:0))), еще никто не перебил шутку)))
Я самая классная на форуме))))))))))))))

Цитата
stellaartua пишет:
recepe, О чем думают парни, которые женятся на девушке из за богатства женятся?
Ответ: ...о комфорте своей пятой точки, которая не хочет напрягаться... (кечериксиз, я злой сегодня, говорю как есть!)
Так и есть))) не могу не согласиться, хотя я и не злая сегодня

"О чем думают парни, которые женятся на девушке из-за ее богатства?" - о деньгах
Боевой генерал

Увы, данная проблема очень широко распространена. Большая часть парней именно так и поступает сейчас. Как-то не по-мужски это совсем - выезжать за счет родственников жены. Неужели самому слабо обеспечить семью и нет никакой гордости?? Допустима небольшая помощь изредка, но подарки в виде престижных должностей, квартир, машин и т.п. - это уже совсем перебор. Парни женятся на богатых, закрывая глаза на всё, а потом либо жалуются всем, что жена не нравится и т.п., либо, что ещё хуже - вовсю изменяют ей.

На мой взгляд, люди должны принадлежать примерно к одному уровню, как по мировоззрению, воспитанию и интеллекту, так и по социальному положению. Парень может быть заметно богаче девушки - это нормально, но только не наоборот. Да и насколько я помню (если не ошибаюсь, конечно) даже по религии парень должен обеспечивать девушке уровень благосостояния, сравнимый с тем, который она имела в родительском доме.
Изменено: Dragon - 20.07.2014 14:07:43

del
Изменено: Dragon - 20.07.2014 14:06:07

recepe, бу темангы джаратдым)))

В этом случае... они боятся ответственности... из-за этого у нас сейчас всё не так)
В основном пашут мамы...

п.с не дай Аллах быллай джашла бла къазауат болгъандан)... :царь:

Цитата
Dragon пишет:
Большая часть парней именно так и поступает сейчас.
Серьезно? Прям большая часть так и поступает?)))))

Не отрицаю, что есть те кто женится из-за богатства девушки, но сам не могу вспомнить, чтобы знал о таком случае.

Цитата
Образцовый Мизантроп пишет:
Цитата
Dragon пишет:
Большая часть парней именно так и поступает сейчас.
Серьезно? Прям большая часть так и поступает?)))))

Не отрицаю, что есть те кто женится из-за богатства девушки, но сам не могу вспомнить, чтобы знал о таком случае.
Давно не была на свадьбах ))) говорят, есть много новшеств )))) скажите, теперь жених объявляет общественности, почему он берет замуж такую-то?)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный