Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| 21 Апреля | 2026 года |
ждет прынца-
или было уже? |
|
|
|
|
Тынч адам,
То ли дело принцы)) чем дольше скачут тем лучше сохраняются))) ![]() |
|
|
|
|
Конь сдох, иду пешком. Твой прынц
|
|
|
|
|
Drug,
|
|
|
|
|
мики,
))) |
|
|
|
|
мики, РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ
![]() |
|
|
|
|
Сахадин, зная меня лично как же вы так то обо мне?????
|
|
|
|
|
мики, это совсем совсем тебя не касается)
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Может быть и так, может она и будет счастливой мамашей семейства, а как же с потомством? в генетическом плане большой пролет получится))) а значит добрые и красивые и мудрые всетаки знают себе цену))))) |
|||
|
|
|
Смешались в кучу кони, люди... Доброта и мудрость вряд ли передаются генетически, а так же брат красота и здоровье не синонимы. И вообще все умные и красивые. Смогли ли девушки сами себе ответить на этот вопрос?
Изменено: - 04.04.2014 14:21:19
|
|||
|
|
|
а ну давайте не приписывайте мои слова другим людям
Мизантропия
|
|
|
|
|
Может быть и так, может она и будет счастливой мамашей семейства, а как же с потомством? в генетическом плане большой пролет получится))) а значит добрые и красивые и мудрые всетаки знают себе цену)))))
Есть о чём беседовать. А вот за это: Я бы на вашем месте удалил этот ваш невежественный пост, и больше молчал бы чтобы приняли вас за умного все дизлайки и предупреждение модератора, если бы была им. |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
alan111, пиши, воздерживаясь от оскорблений
|
|
|
|
|
Totur_Ram,
Хорошо товарисч начальник))) |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мне не доверят)))
Изменено: - 04.04.2014 20:00:27
|
|
|
|
|
veresk,
Рамазан мой друг стал уже, хочешь я похадатайствую за тебя?))))) |
|
|
|
|
Бизнесссс???
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
тоже мне падарак, до радости знакомая интонация)) аж самой захотелось встряхнуть умом и красотой.. и пофлудить))
|
|
|
|
|
Срочно Ищу девушку от 30 до 35 лет Которая заучилась или заработалась и забыла выйти замуж! Обязательное условие безупречная репутация отсутствие романтичных биографии рост средний и выше и стройность человечность! Кто устал от всего и хочет семью и покоя! вот такую без любви и романтики (хотя все возможно)) ! Пожалуйста переступите через свою скромность и напишите hamra495@mail.ru жених тоже будет достойным!) Простите если не в тему но а че еще делать? Если надо!)
|
|
|
|
|
вот это спазмы у человека в 3 утра:-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zeppelin,
весна добралась и до нашего сухого и сдержанного форума)))) |
|
|
|
|
![]() |
|||
|
|
|
.azaachkinaza, серьёзно желаю удачи.
Человек озвучил то, что в народе горит проблемой. |
|
|
|
|
veresk, Аллах анга онг берсин, алай мында быллай метод бла чабакъ тутулмаз. |
|||
|
|
|
Сахадин, это метод, который у нас на форуме жестоко высмеивается. Щас придут оттачивать остроумие и высокие принципы...
Он непривычен, да, но не более сомнителен, чем ловкие технологии, бытующие в обществе при решении вопроса. |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный