Расширенный поиск
26 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Соргъан айыб тюлдю, билмеген айыбды.
  • Кёкдеги болмаса, джердегин кёрмейди.
  • Ариу сёз – джаннга азыкъ, аман сёз – башха къазыкъ.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Тенгинг джокъ эсе – изле, бар эсе – сакъла!
  • Ёлюк кебинсиз къалмаз.
  • Сакъламагъан затынга джолукъсанг, не бек къууанаса, не бек ачыйса.
  • Акъыл бла адеб эгизледиле.
  • Азыгъы аз, алгъа къабар, аты аман, алгъа чабар.
  • Къайгъыны сюйген, къайгъы табар.
  • Къонакъ аз олтурур, кёб сынар.
  • Биреуге аманлыкъ этиб, кесинге игилик табмазса.
  • Тиширыусуз юй – отсуз от джагъа.
  • Эрни эр этерик да, къара джер этерик да, тиширыуду.
  • Экеу тутушса, биреу джыгъылыр.
  • Ач къарным, тынч къулагъым.
  • Тюз сёз баргъан сууну тыяр.
  • Бастасын ашагъан, хантусун да ичер.
  • Эки къатын алгъанны къулагъы тынгнгаймаз.
  • Урама да – ёледи, сатама да – келеди.
  • Тил джюрекге джол ишлейди.
  • Телини эшигин, махтау джабар.
  • Артына баргъанны, къатына барма.
  • Чакъырылмай келген къонакъ сыйланмай кетер.
  • Ашатыргъа иш – ашхы, ишлетирге аш – ашхы.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Намысы джокъну – дуниясы джокъ.
  • Тик ёргени, тик энгишгеси да болады.
  • Къолунгдан къуймакъ ашатсанг да, атаны борчундан къутулмазса.
  • Аурууну келиую тынч, кетиую – къыйын.
  • Керек ташны ауурлугъу джокъ.
  • Бал чибинни ургъаны – ачы, балы – татлы.
  • Къаллай салам берсенг, аллай джууаб алырса.
  • Рысхы джалгъанды: келген да этер, кетген да этер.
  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Адеб этмеген, адеб кёрмез.
  • Тойгъа барсанг, тоюб бар, эски тонунгу къоюб бар.
  • Юйюнг бла джау болгъандан эсе, элинг бла джау бол.
  • Ач къалгъандан, кеч къалгъан къолай.
  • Аманны тукъумуна къарама, игини тукъумун сорма.
  • Акъыллы – эл иеси, тели – эл баласы.
  • Чакъырылмагъан къонакъ – орунсуз.
  • Тамчы таш тешер.
  • Итли къонакъ джарашмаз.
  • Тюзню ётмеги тюзде къалса да, тас болмаз.
  • Чыкълы кюнде чыкъмагъан, чыкъса къуру кирмеген.
  • Адебни адебсизден юрен.
  • Къошда джокъгъа – юлюш джокъ.
  • Джахил болса анасы, не билликди баласы?
  • Игилик игилик бла сингдирилиучю затды.
Как забыть дорогу на форум!?

!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Ответы

Я могу подсказать самый действенный способ как забыть на форум дорогу - это купить телевизор))) Да-да, он отнимает просто море времени и, как ни странно, становится частью жизни, до форума уже и дела не будет. Вот он, отниматель времени и заниматель вечерних часов: телевизор
Изменено: Марон - 21.01.2020 01:32:38

Цитата

Марон пишет:
Я могу подсказать самый действенный способ как забыть на форум дорогу - это купить телевизор))) Да-да, он отнимает просто море времени и, как ни странно, становится частью жизни, до форума уже и дела не будет. Вот он, отниматель времени и заниматель вечерних часов: телевизор

Кто ты войн!? Каких лохматых ты времЁн!? Телевизоры? Я таких даже слов могу не вспомнить! Ща даже бабулички на лавочка, обсуждают сплетни всматриваясь во смарт-часы!

Цитата

Сэстренка пишет:
Фантомас, ну вот)), а то все "кетер-кетер"))))

Систер с большИм сердцем! Я чуть не забыл пароль от этого аккаунта-баламута! Но все же до деменции далеко.
Тебе здрям! А так же салют всем лунатикам!

Цитата
Фантомас пишет:
Кто ты войн!? Каких лохматых ты времЁн!?Телевизоры? Я таких даже слов могу не вспомнить! Ща даже бабулички на лавочка, обсуждают сплетни всматриваясь во смарт-часы!
Ты бы еще через 40 лет ответил))))))), и слово смарт часы не вспомнил бы))))))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))

Цитата
Фантомас пишет:
Систер с большИм сердцем! Я чуть не забыл пароль от этого аккаунта-баламута! Но все же до деменции далеко.
Тебе здрям! А так же салют всем лунатикам!
Ма, энди молодец болдунг)))))))) кеб джаша!)))))
Ма блай эте тур)))))

Цитата

Сэстренка пишет:
ЦитатаФантомас пишет:
Кто ты войн!? Каких лохматых ты времЁн!?Телевизоры? Я таких даже слов могу не вспомнить! Ща даже бабулички на лавочка, обсуждают сплетни всматриваясь во смарт-часы!
Ты бы еще через 40 лет ответил))))))), и слово смарт часы не вспомнил бы))))))))

Вапщета иду в ногу с современными тенденциями. Стараюсь не отстать от тинейджеров, хотя так уже и не говорят.

Сэстренка, было время, призывал всех на телегу сесть, и это многим не понутру было. Теперь всех не вытащить за уши! Теперь призываю посетить Umma Life, пока сыроват проект, но думаю, пройдёт время воспрянет.
И да, изначально в это проекте, как и в телеге изначально. Паша сдулся, продался.. Иса же амбициозен и пока держит слово.
Иса (Isa Dagestani )- основатель Umma Life (исламская социальная сеть)
Везде есть и минусы и плюсы...!

Цитата
Фантомас пишет:
Сэстренка, было время, призывал всех на телегу сесть, и это многим не понутру было. Теперь всех не вытащить за уши! Теперь призываю посетить Umma Life, пока сыроват проект, но думаю, пройдёт время воспрянет.
И да, изначально в это проекте, как и в телеге изначально. Паша сдулся, продался.. Иса же амбициозен и пока держит слово.
Иса (Isa Dagestani )- основатель Umma Life (исламская социальная сеть)
Везде есть и минусы и плюсы...!
Да, я помню про Телеграм) Я даже установила, не разобралась и удалила))
Зашла на Umma Life (исламская социальная сеть). Похоже на телеграм канал, все в одной ленте и ничего интересного: все не по-русски.
Расскажи, что там ловить обычному человеку))

Сэстренка,
Цитата

пишет:
Расскажи, что там ловить обычному человеку

Систер! Я никогда никому плохого не посоветую!
Это приложение пока сыровато но проект уже существует три-четыре года, а где-то уже наверное чуть больше полутора лет существует приложение. Я один из главных тестеров! Он ещё не до конца развит ну поверь большие плюсы уже наблюдаются!
Мне кажется что когда-то с таким намерением Эльбрусоид начиналось так чтобы было очень полезное приложение проект либо организация. Но не все возможности Эльбрусоид смог реализовать. Здесь минимум смешивания полов минимум музыки скорее всего музыки вообще не будет скрытые аурат это важные тенденция ислама. Самое главное ты говоришь, что там всё на разных языках это так. Есть кнопочка перевести и максимально корректно является перевод . Самое главное они хотят делать все по шариату. Никакого аурата никакой музыки и никакого смешение полов (сноска, для того чтобы подтвердить родство необходимо будет предоставить данные).
За пару лет тестирования этого приложения Я заметил очень много и очень много полезных вещей.

Цитата
Фантомас пишет:

Систер! Я никогда никому плохого не посоветую!
Это приложение пока сыровато но проект уже существует три-четыре года, а где-то уже наверное чуть больше полутора лет существует приложение. Я один из главных тестеров! Он ещё не до конца развит ну поверь большие плюсы уже наблюдаются!
Мне кажется что когда-то с таким намерением Эльбрусоид начиналось так чтобы было очень полезное приложение проект либо организация. Но не все возможности Эльбрусоид смог реализовать. Здесь минимум смешивания полов минимум музыки скорее всего музыки вообще не будет скрытые аурат это важные тенденция ислама. Самое главное ты говоришь, что там всё на разных языках это так.Есть кнопочка перевести и максимально корректно является перевод . Самое главное они хотят делать все по шариату. Никакого аурата никакой музыки и никакого смешение полов (сноска, для того чтобы подтвердить родство необходимо будет предоставить данные).
За пару лет тестирования этого приложения Я заметил очень много и очень много полезных вещей.
Какие именно полезные вещи? В итоге что я получу? Новости прочитаю, могу переписываться со знакомыми не через вотсап или через телеграм, а через умма лайф или что? Услугу какую получу?

Цитата

Сэстренка пишет:
Какие именно полезные вещи? В итоге что я получу? Новости прочитаю, могу переписываться со знакомыми не через вотсап или через телеграм, а через умма лайф или что? Услугу какую получу?

Мне только одному понятно, что это единственная исламская сеть?
Весь Интернет переходит на веб3. И потому, будут пользоваться токенами. Таким токеном будет пользоваться и Умма Лайф, и называется УммаТокен. Это конечно не биткоин, здесь как на других токенах не будет процентов, но будет дозволенные инвестиции. Я не силен в объяснении этого только изучаю токены.
Что же я получу из этого (?) надеюсь, по воле Аллаха, что юное поколение (мои дети, племянники) получат возможность быть информированы во всех сферах имеея халяльный доступ..

САЛАМАЛЕЙКУМ ДЖАМАГЪАТ!
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
ЭХЭХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!

.............

...МАГЪАТ
АТ......АУУУ......УУУ
ХЭЙ..ХЭЙ.ЭЙ!!!!!!!!!!!!))))))
с УВАЖЕНИЕм !

Цитата

ALANULAN пишет:
САЛАМАЛЕЙКУМ ДЖАМАГЪАТ!

алейкум ас-салам...
джамагъатны атындан мен джууаб къайтарайым...))))
"крикну я...а в ответ - тишина"... деб турамыса?
вот и весь разговор...

Нужно удалить тему и создать новую: как вспомнить дорогу на форум))
Женщина понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной. (Маргарет Тэтчер)

Цитата
Гошаях бийче пишет:
Не ожидала от тебя такое)) Неужели, ты из забывших дорогу?

Цитата
Сэстренка пишет:
Цитата
Гошаях бийче пишет:
Не ожидала от тебя такое)) Неужели, ты из забывших дорогу?
Все починили, спам удалили, теперь будет легче вспомнить дорогу на форум)) :ухх:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный