В ауле Псыж произошла драка между абазинами и карачаевцами
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
в общем предлагаю подумать какие акции могла бы организовать эльба в летний сезон в черкесске? |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
а в итоге посмотри, ты начал с того что тема уходит в другое русло, и сам ее увел дальше всех. так, что разы бол къатыракъ джазгъан эсем, алай а кесинг да адламланы ачытмасанг керек эди.. |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
ладно, вышли бы в псыже старики и надавали бы нашим тумаков, все бы ни чего, |
| Цитата |
|---|
| Salim пишет:
уважаемый Tinsirme, есть такие прописные истины как уместность-неуместность, обстоятельство место и обстоятельство времени |
| Цитата |
|---|
| abazin26 пишет:
салам алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху, здравствуйте земляки! |
| Цитата |
|---|
| Гвидо Фокс пишет:
abazin26, а можно ссылку про драку в Красном Востоке? В интернете ничего не находится |
| Цитата |
|---|
| abazin26 пишет:
Iiar,я не ставил цели тягаться с вами в красноречии. и даже более того,я рад что вы ведите все бредовасть))) я лишь хотел что б МЫ все посмотрели на себя со стороны в зеркальном отражении. бред. все ЭТО БРЕД. почему только ты сейчас это заметил????а не утром 4 -го числа????? |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
не было никакой драки просто аналогию попытался он првиести... по мне так не особо удачно получилось |
| Цитата |
|---|
| elbars пишет:
Псыж элге черкеслиле, къабартылыла, адыгейлиле байракълары бла кирселе, абазала алагъа къарачайлы жашлагъача, къазыкъла бламы тюберик болур эдиле, огъесе туз-гыржын бла, той-оюн бламы тюберик болур эдиле? |
| Цитата |
|---|
| elbars пишет:
Сюргюнде 20 минг сабийи къырылгъан Къарачайны аллай кюнюнде, жашла жашлыкъ этген эселе да, Аллахха къарап айтханда, абазала, ол огъурлу, ол намыслы абазала хатер этерге керек эдиле. |
| Цитата |
|---|
| elbars пишет:
Керти адам шежда жаланда Аллахха къылады!!! «Къызым, санга айтама, келиним, сен а эшит!». |
| Цитата |
|---|
| abazin26 пишет:
Земляки!эту тему не я завел на форуме. почему просто нельзя принять тот факт что были неправы. без разборок кто там в итоге " получил по лицу". у меня много товарищей карачаевцев. и 2 из лучших друзей в том числе. и они осудили поведение тех ребят. мне лично большего не надо. |
| Цитата |
|---|
| elbars пишет:
Бизни бек уллу жауубуз кесибиз кёреме! |
| Цитата |
|---|
| Мансур пишет:
Тюйюлбюз биз кеси кесибизге джау. От того что у вас иное мнение чем мое я в вас врагов не вижу. просто терс айтасыз дейме о къадар. бизни бла бир акъылда болмагъанланы джаула этиб барсакъ кёбтю сора джауубуз. алайа ол алай тюйюлдю. Быллай акъыл бла биз бирбиризни кёрб болмагъандан башха джорукъха келаллыгъыбыз ётюрюктю. Джаш тёлю блайын окъуб не юлгю аллыкъты экен? эшиктеда биз бирбиризни сюймейбиз деб айланады миллет. Да нек сюймейбиз сюебиз сюерикбиз. алай айтыргъа этерге керекти. джан джаныбызны ашаб турмайын |
Форум Мобильный | Стационарный