Расширенный поиск
16 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Кенгеш болса, уруш болмаз.
  • Кечеси – аяз, кюню – къыш, джарлы къаргъагъа бир аш тюш!
  • Айтылгъан сёз ызына къайтмаз.
  • Ёзденликни кёбю ётюрюк.
  • Шапа кёб болса, аш татымсыз болур.
  • Ауругъан – джашаудан умутчу.
  • Биреуню тёрюнден, кесинги эшик артынг игиди.
  • Узун джолну барсанг, бюгюн келирсе, къысха джолну барсанг, тамбла келирсе.
  • Атлыны кёрсе, джаяуну буту талыр.
  • Тилчи тилден къаныкъмаз.
  • Ашарыкъда сайлагъаннга – чий гырджын.
  • Аман киши кеси юйюнде – къонакъ.
  • Сагъыш – къартлыкъгъа сюйюмчю.
  • Тынгылагъан тынгы бузар.
  • Кесинг сынамагъан затны, адамгъа буюрма.
  • Ачлыкъ отха секиртир.
  • Чомарт бергенин айтмаз.
  • Ата Джуртча джер болмаз, туугъан элча эл болмаз.
  • Джыгъылгъанны сырты джерден тоймаз.
  • Билмейме деген – бир сёз
  • Окъугъан озар, окъумагъан тозар.
  • Сакъ юйюне сау барыр.
  • Биреу ашаб къутулур, биреу джалаб тутулур.
  • Джарашыу сюйген – джалынчакъ.
  • Суугъа – таянма, джаугъа – ийнанма.
  • Бастасын ашагъан, хантусун да ичер.
  • Аман адам элни бир-бирине джау этер.
  • Ёксюзню тилеги къабыл болур.
  • Джылыгъа джылан илешир.
  • Аманны тукъумуна къарама, игини тукъумун сорма.
  • Ётген ёмюр – акъгъан суу.
  • Тили узунну, намысы – къысха.
  • Арбаз сайлама да, хоншу сайла.
  • Бал – татлы, балдан да бала – татлы.
  • Башынга джетмегенни сорма.
  • Сакъалы текени да бар, мыйыгъы киштикни да бар.
  • Элге къуллукъ этмеген, элге ие болмаз.
  • Эки къатын алгъан – эки ташны ортасына башын салгъан.
  • Эте билген, этген этеди, эте билмеген, юретген этеди!
  • Иги сёз – джаннга азыкъ, аман сёз башха – къазыкъ.
  • Аш берме да, къаш бер.
  • Къанны къан бла джуума, аманны аман бла къуума.
  • Ариу сёз аурууунгу алыр.
  • Намыс сатылыб алынмайды.
  • Уллу суу бла уллу ауруудан башынгы сакъла.
  • Босагъа таш юйге кирмей эди, тыбыр таш эшикге чыкъмай эди.
  • Чоюнну башы ачыкъ болса, итге уят керекди.
  • Къызбайны юйюне дери сюрсенг, батыр болур.
  • Ётюрюкню башын керти кесер.
  • Эл ауузу – элек, анга ийнаннган – халек.
К вопросу о поведении людей, в частности девушек в социальных сетях.

Как я полагаю большинство из нас уже довольно плотно интегрированы в интернет. События, происшествия в жизни людей начинают оставлять след в Сети. Особенно в социальных сетях. Я к чему клоню, а вы не думаете что, люди начали слишком открыто вести себя в сети? Слишком много пафоса, понтов. Потихоньку исчезает понятие скромность.
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Ответы

Цитата
Dalila пишет:
ты почему решила что он не женат?
чувствую))

Цитата
Dalila пишет:
janet, ты почему решила что он не женат? Из -за того что в шкафу?))
нас может тут толпа:

)))))))))))

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
да, а может я тут не один
ты тут точно не один)))))

Цитата
janet пишет:
09.03.2014 23:41:34
09.03.2014 23:41:34

третьим будешь? :гыы: ))))

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
третьим будешь? ))))
боюсь не потяну)

я тут намедни услышала небольшой мастер класс) поняла, что слаба в этом вопросе :гыы:

Гъость [в_шкафу], ты же все ролики в ютубе видел? раньше у нас дома была кассета с одним фильмом, но я ее выбросила... теперь не могу нигде его найти...в общем, он идет где-то минут 10-15, там ,значит, у Васеньки ДР, стол с едой, салатами там всякими вкусными, много людей сидит, только людей не видно, они как-бы невидимки, только тарелки,двигаются, ложки, салфетки, стулья, а людей не показывают. вот, а потом они все напиваются и ругаются, начинают бросаться едой друг в друга, стулья кажется тоже ломают. и в конце, когда гости расходятся,показывают, как один из них наступил грязным ботинком на поздравительную открытку от мамы Васеньки. и там значит голос мамы за кадром читает поздравление:дорогой Васенька... а дальше не помню. Ты не знаешь такой фильм?

Цитата
janet пишет:
я тут намедни услышала небольшой мастер класс) поняла, что слаба в этом вопросе
я знаю :гыы: ))))))

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
Слоган : умному достаточно, но не запросто! )))))))))))
Жан, мне нравиться)

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
третьим будешь?
Вас же и так трое))))) :гыы:
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
я знаю ))))))
откуда))

Цитата
бездушный кролик пишет:
Вас же и так трое))))
он имеет ввиду вас с Далилой и меня)

Цитата
Малина пишет:
Гъость [в_шкафу], ты же все ролики в ютубе видел? раньше у нас дома была кассета с одним фильмом, но я ее выбросила... теперь не могу нигде его найти...в общем, он идет где-то минут 10-15, там ,значит, у Васеньки ДР, стол с едой, салатами там всякими вкусными, много людей сидит, только людей не видно, они как-бы невидимки, только тарелки,двигаются, ложки, салфетки, стулья, а людей не показывают. вот, а потом они все напиваются и ругаются, начинают бросаться едой друг в друга, стулья кажется тоже ломают. и в конце, когда гости расходятся,показывают, как один из них наступил грязным ботинком на поздравительную открытку от мамы Васеньки. и там значит голос мамы за кадром читает поздравление:дорогой Васенька... а дальше не помню. Ты не знаешь такой фильм?
я постраюсь найти)

Цитата
бездушный кролик пишет:
Вас же и так трое)))))
:думаю: ))))))))))

Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
я постраюсь найти)
буду премного благодарна)))

Сегодня я заметил некоторую взаимосвязь
обезъяны.jpg (169.79 КБ)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой. Иди рядом с коровой чтоб своим мычанием не пугать людей!

Цитата
recepe пишет:
Грубо и неэффективно, если говорить о воздействии на аудиторию.

Цитата
Uzdenova Indira пишет:
поведение в сети..., ну естественно девушки виноваты, ладно не убеждайте по любому виновны только они, и фотографии с айфоном в туалете, в длинном в облипку платье, травмируют всячески не устойчивую психику парней, что вызывает ответную реакцию как фотографии обнаженных девушек на странице, фотографии с кольяном, это же так не противоречит нашим горским традициям, это же эталон мужественности. еще один момент ПОЗОР для девушки, если кто то ей кидает дружку или зашел в гости она заходит на стр парня, и к несчастью она не невидимка, все парень уже уверен что он ей нравится, и может смело писать... но опять она не знакомится и как обычно сама в Е новата что ей на хамили. и для тех которые скажут что не все парни такие, контрольный в голову, девушки тоже не все такие.... А еще убивает тот момент когда выложишь фото покрытой девушки, первый вопрос,
-сестра ты замужем?
-нет,
-выйдешь замуж тра ля ля
-нет
и все понеслась душа в рай, была бы такая хорошая тут бы и не сидела.
ну в общем все. и в сети и на улице человек должен быть человеком, да легче тут завязать беседу, но этику поведения должны соблюдать и те и другие
Тохта ты считаешь это нормальным? Это что эталон женственности? И что по твоему мне, отключать мозг и делать устойчивой психику по отношению к тому что вытворяют эти обезъянноподобные? Я думаю о будущем поколении, о том обществе где будут жить мои дети. И честно мне не нравится эта ситуация. И у любого нормального воспитанного в горских традициях и религиозности человека будет тоже неустойчива психика к таким видам безнравственности и распущенности.

Цитата
Dalila пишет:
Цитата
recepe пишет:
Грубо и неэффективно, если говорить о воздействии на аудиторию.
Мне достаточно сказанного.

Да уж.. Халатный подход к серьезной теме. :smile23: Жашла болса, къызла болса бек къылыкъсыз жюрютедиле кеслерин интернетде. Адам кёрмейди деп базына болурла. Ким тютюн иче, ким кальян, бирлери андан да халек жатла эте, айтыргъа да уялама. Къызланы уа кюзгю алында тюшгенден сора ишлери болмаз дейме. Неда ол жаш суратланы кеслерине салгъанлары бек сюйген къылыкълары. Юслери къымжа боллмаса къууан да къал..
Над головой созвездия мигают.
И руки сами тянутся к огню...
Как страшно мне, что люди привыкают,
открыв глаза, не удивляться дню!

Цитата
Mingi-Tau пишет:
Юслери къымжа боллмаса къууан да къал..
Къымыжа болуп суратла и къатчыкъларында жаулукъ къысып. "Я еще не определилась" - къаллай болгъанымы :гыы:

asiandria, убила :гыы:

вот тюзюн айтайым эриктим най най этим бир джырны джырлаб тургъандан.
Все что вы говорите все верно все так. Но ведь сколько всего сказано за 10 лет к примеру. Но извините меня, не нужно ли вначале увещевать мужчин из ломов которых выходят эти къымыжа кальян тютюн ичиучю къызла. 1 раз только слышал лекцию Исламскую где призывали мужчин следить за своими женщинами. И это был Муса Мукожев с КБР.
Постоянно упрекаются девушки, постоянно пристыжаются девушки, постоянно оскорбляются девушки, но в первую очередь мы, Мужчины, достойны порицания, если наши дочеря, сестры, жены поступают подобным образом, в первую очередь мы, мужчины достойны порицания, потому что мы их делаем такими, мы их сбиваем... Мы на них смотрим восхищвемся и тд и тп!

Мансур, воооттт!! скоооолько, скооолько раз я это долбила...........

Цитата

Малина пишет:
Мансур, воооттт!! скоооолько, скооолько раз я это долбила...........

))) нормально объяснять надо) ансы эшитирик эдиле))

Цитата
Мансур пишет:
))) нормально объяснять надо) ансы эшитирик эдиле))
да я нормально объясняла... наверное) а мне еще минус поставили вместо того чтобы согласиться(( сени друхунг))

Цитата

Малина пишет:
ЦитатаМансур пишет:
))) нормально объяснять надо) ансы эшитирик эдиле))да я нормально объясняла... наверное) а мне еще минус поставили вместо того чтобы согласиться(( сени друхунг))

кимди мени друхум?) мени дпухларым джокъту. А так менге эки плюс салгъандыла) мен просто най найдан эрикгенме) бир пользасы боллукъ болса боллукъ эди 10 джылгъа

Цитата
Мансур пишет:
кимди мени друхум?) мени дпухларым джокъту.
не так выразилась наверное)) есть тут один...очень любит спорить, пока не переспорит тохтаялмайды)) так понятнее?))))

Цитата

Малина пишет:
ЦитатаМансур пишет:
кимди мени друхум?) мени дпухларым джокъту.не так выразилась наверное)) есть тут один...очень любит спорить, пока не переспорит тохтаялмайды)) так понятнее?))))

КавказМ?)

понятия не имею о ком ты. Тут 90% такие спорщики

Мансур, :неа: бир непонятливыйсе) вот Самия сразу поняла, хоть и новенькая)

Цитата
Мансур пишет:
вот тюзюн айтайым эриктим най най этим бир джырны джырлаб тургъандан.
дай пять :дайпять:
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)

Цитата

Малина пишет:
Мансур, бир непонятливыйсе) вот Самия сразу поняла, хоть и новенькая)

+1))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный