уот такой серьёзный вопрос))
Мизантропия
| 23 Апреля | 2026 года |
Джошуа,
фильм Гусмана "не бойся я с тобой" или как он там назывался, переведите. (tr) |
|
|
|
|
Вообще, что касается критериев выбора фильма для озвучки, я думаю надо ориентироваться на современное кино. Конечно, есть фильм "отец солдата" если возможно будет перевести, еще чтоб отца озвучил Хасан Биджиев, это будет сильный фильм. Но попробуй детей заставить посмотреть этот фильм детей. А всякие летающие железные человечки, которые повсюду изображены на обложках тетрадей, фигурки игрушечные, трейлеры и прочее, ребенка не оторвать от фильма будет.
salam aleIkum
|
|
|
|
|
Давайте топовый список составим и обеспечим студию такенной нагрузкой,штобе они не поднимая голов,работали) можно по жанрам выбрать,чтобы интересно было разным возрастным категориям
Изменено: - 11.12.2013 14:19:33
Мизантропия
|
|||
|
|
|
Киндза дза дза. Хотя там и переводить особо нечего
|
|
|
|
|
Мизантропия
|
|||
|
|
|
Джошуа,
и какую нить мелодраму, обязательно, нет ничего смешнее всех этих романтичных речей на карачаевском. Даешь суровую романтику карачаевского языка. (tr) |
|
|
|
|
Мизантропия
|
|||
|
|
|
мне кажется идеально бы смотрелся на родном языке Храброе сердце.
но с другой стороны, фильм уже многие посмотрели, и он достаточно старый, чтоб его захотели еще и следующие поколения посмотреть. лучше, наверное, озвучить более современный фильм. но не знаю какой))) вот если бы озвучивающие еще и петь смогли, тогда можно было бы взять Отверженные) еще на ум приходит кавказская классика - Не горюй) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джошуа,
ну тогда переведите терминатора. (tr) ну или неудержимых, с названием "тыйылмагъан джохарла" |
|
|
|
|
или Хоббит
Гари Поттер последняя часть) |
|
|
|
|
Давайте все части "Властелина", "Поттера" и "Хоббита"(скоро вторая часть выйдет))))
Манзуратти
|
|
|
|
|
Манзуратти
|
|||
|
|
|
+1 за Пиратов карибского моря
|
|
|
|
|
Етгюр джюрек деб, разве нет?)
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|||
|
|
|
Любовь и голуби.(ну пожаааалуйстааа)
Фразу "Эх,Вася,Вася" можно заменить на "Эх,Хусей,Хусей")
Изменено: - 13.12.2013 02:19:26
|
|
|
|
|
ну а если тяга к евроамериканорусской цивилизации сильнее, то хотя бы - Раненые камни. Да, он тенденциозен, но все же немного о нас. |
|||||
|
|
|
"Джордж из джунглей".
|
|
|
|
|
Тема еще актуальна?
Предлагаю посмотреть фильм "Берега" по роману "Дата Туташхиа" и после фильма обсудить, стоит ли творить добро. 12 декабря автор романа Чабуа Амирэджиби скончался. Спросите у своих мам, бабушек, вряд ли среди них найдется кто не знает Дату Туташхиа.
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души.. |
|||||
|
|
|
Ваша ослепительная красота - омерзительна,
Когда в вас нет чистой души.. |
|||
|
|
|
Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! **** Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными. |
|||
|
|
|
Аватар *мен ол кек адамчыкланы бир бек жаратама*
В джазе только девушки Луи де Фюнес бла Большая прогулка Люди в черном Сора бир къысха совет.киночукла бар эдиле, бир бирызындан баралла. Бир сериясында Даль ойнайды, башхасында Арбузов (и ол Алисада семиз пиратны ойнагъан), Пуговкин дагъыда бирле, ЮЧЮНЧЮСЮНДЕ ма керти хохма Серьезный кинола не эеседа эсимден думп болгъандыла бусагъатда |
|
|
|
|
Всем советую. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Кавказскую пленницу Гайдая.
Бриллиантовая рука, Иван Васильевич меняет профессию и т.д. Из современных я бы с удовольствием посмотрел Трансформеров |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Не заметил.
Ну давайте тогда Трансформеров |
|