Почему она любит грейпфрутовый сок?
1 0
| Цитата |
|---|
|
Ocean пишет: A pochemu, sobstvenno, ona ne mozhet predpochest' greipfrutoviy sok apelsinovomu? A pochemu, sobstvenno, ona ne mozhet predpochest' greipfrutoviy sok apelsinovomu? Greipfrutoviy sok - ne takoi pritorno sladkiy, k tomu zhe imeet chutochku gorchinki i pokislee. A zapah... mm..:)) |
| Цитата |
|---|
| Сатрап пишет:
У меня есть одна родственница. Когда все смеются при просмотре фильма, она плачет, когда все плачут - она смеется. Когда до нее легонько касаешься, она кричит от боли, а когда случайно сильно задел - ни в одном глазу. Когда все боятся что-то сделать, она не видит в этом ничего сложно, а какая-то мелочь ей кажется большой, сложной и страшной. Все наши любят апельсины, а она любит грейпфруты и грейпфрутовый сок. Возможно она с самого рождения такая, но мне кажется вот что: их несколько сестер в семье, и с самого младенчества ей хотелось выделяться среди них. По началу это было наигранно и не всегда ей нравилось то, что она выбрала, но потом это вошло в привычку - быть не такой как все. И сегодня, смеясь в кинотеатре над трогательным моментом в фильме под звуки плачущих соседей в зале, скорее всего ей действительно смешно И эта тема не для того, чтобы обсуждать мою родственницу, а к следующему: сталкивались ли вы с людьми, которые пытаясь выделиться стали другими внутри себя? Или может вы сами являетесь таким человеком? |
| Цитата |
|---|
| Ocean пишет:
A pochemu, sobstvenno, ona ne mozhet predpochest' greipfrutoviy sok apelsinovomu? Greipfrutoviy sok - ne takoi pritorno sladkiy, k tomu zhe imeet chutochku gorchinki i pokislee. A zapah... mm.. |
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Такие случаи встречаются и часто. Другое дело что каждый случай отдельный человек, отдельная личность. Причин может быть много. Однако важно придерживаться в данном случае безразличной позиции,. Только не безразличие к человеку, а безразличие к его поведению. В какой то момент человеку самому надоест и он сам себя поменяет. Но если вы будете предпринимать давление, то оно вызовет обратную реакцию - противодействие. |
| Цитата |
|---|
| то кидался беляшами в школьной столовой, |
| Цитата | ||
|---|---|---|
| ENIGMAT пишет:
Гъость [в_шкафу], Ну у тебя тяжелый случай просто )) Это судя по твоему чистосердечному признанию:
|
0 0
| Цитата |
|---|
| Сатрап пишет:
сталкивались ли вы с людьми, которые пытаясь выделиться стали другими внутри себя? |
| Цитата |
|---|
| Сатрап пишет:
Когда все смеются при просмотре фильма, она плачет, когда все плачут - она смеется. |
| Цитата |
|---|
| Сатрап пишет:
Или может вы сами являетесь таким человеком? |
| Цитата |
|---|
| WinX пишет:
А ещё помню фильм узбекский " Фатима и Зухра", там я тоже смеялась в момент когда все плакали - отцу сообщили, что дочь умерла, и он на ровном месте спотыкался и не мог бежать... Нет просто смешно, игра актёров, постановка, всё это на таком уровне , ну не возможно проникнуться к фильму, когда всё так ужасно снято... или когда индийские фильмы смотрят и плачут.... я смеюсь от того, что смешно, что зрители плачут |
| Цитата |
|---|
| salam aleikum пишет:
я тоже пустил пару скупых слезинок, когдаубили невесту в фильме кавказкая любовь) хотя другие ржали |
1 0
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
Что касается меня... всегда была самым обычным человеком)) |
| Цитата |
|---|
| соглашусь с Энигматом (о, чудо, бывает и такое) )) отнеситесь спокойно))) |
| Цитата |
|---|
| просто беляши надо было кушать только в столовой)) проносить не разрешалось, там стояли двое дежурных всегда))) вот мы и перекидывали их тем, кто выходил за дверь) |
| Цитата |
|---|
| ENIGMAT пишет:
Как сказал герой Гафта в фильме "12": "Очень интересно..." )) |
| Цитата |
|---|
| Неуловимая пишет:
Что касается меня... всегда была самым обычным человеком)) |
| Цитата |
|---|
| мы папали в стенгазету в рубрику "беляшбол"))))) |
| Цитата |
|---|
| Вопросег пишет:
Моя семья убеждена, что я самая наглая и несносная особа во всем окружении))))) |
| Цитата |
|---|
| Гъость [в_шкафу] пишет:
дальше было еще интересней))) меня побили старшекласники))) а потом их побили их старшеклассники))) птому что мой район был круче )))) но все мы папали в стенгазету в рубрику "беляшбол" ;) )))) |
0 0
| Цитата |
|---|
| salam aleikum пишет:
я тоже пустил пару скупых слезинок, когда убили невесту в фильме кавказкая любовь) хотя другие ржали |
Форум Мобильный | Стационарный