Почему она любит грейпфрутовый сок?

Почему она любит грейпфрутовый сок?

Сатрап 01.02.2014 19:08:46

3 0

У меня есть одна родственница. Когда все смеются при просмотре фильма, она плачет, когда все плачут - она смеется. Когда до нее легонько касаешься, она кричит от боли, а когда случайно сильно задел - ни в одном глазу. Когда все боятся что-то сделать, она не видит в этом ничего сложно, а какая-то мелочь ей кажется большой, сложной и страшной. Все наши любят апельсины, а она любит грейпфруты и грейпфрутовый сок. Возможно она с самого рождения такая, но мне кажется вот что: их несколько сестер в семье, и с самого младенчества ей хотелось выделяться среди них. По началу это было наигранно и не всегда ей нравилось то, что она выбрала, но потом это вошло в привычку - быть не такой как все. И сегодня, смеясь в кинотеатре над трогательным моментом в фильме под звуки плачущих соседей в зале, скорее всего ей действительно смешно И эта тема не для того, чтобы обсуждать мою родственницу, а к следующему: сталкивались ли вы с людьми, которые пытаясь выделиться стали другими внутри себя? Или может вы сами являетесь таким человеком?
ENIGMAT 01.02.2014 19:28:50
Такие случаи встречаются и часто. Другое дело что каждый случай отдельный человек, отдельная личность. Причин может быть много. Однако важно придерживаться в данном случае безразличной позиции,. Только не безразличие к человеку, а безразличие к его поведению. В какой то момент человеку самому надоест и он сам себя поменяет. Но если вы будете предпринимать давление, то оно вызовет обратную реакцию - противодействие.

Со своей энтропией..
Джошуа 01.02.2014 20:17:47
каждый считает себя особенным и именно в этом мы все идентичны))а в остальном-разные))
есть еще одна версия,но она подошла бы индийской семье-твою родственницу в детстве перепутали в роддоме и она вовсе не ваша родственница,а родственница любителей грейпфруктового сока))
а так -да,сталкиваюсь каждый день

Мизантропия
Ocean 01.02.2014 20:32:56
каждый считает себя особенным и именно в этом мы все идентичны))а в остальном-разные))

:) tochno!

http://36.media.tumblr.com/tumblr_mczj3vGoZ71r4jtyyo1_1280.jpg
Ocean 01.02.2014 20:36:57

2 0

A pochemu, sobstvenno, ona ne mozhet predpochest' greipfrutoviy sok apelsinovomu?
Greipfrutoviy sok - ne takoi pritorno sladkiy, k tomu zhe imeet chutochku gorchinki i pokislee. A zapah... mm..:))

http://36.media.tumblr.com/tumblr_mczj3vGoZ71r4jtyyo1_1280.jpg
Zeppelin 01.02.2014 20:48:03

1 0

Цитата

Ocean пишет:
A pochemu, sobstvenno, ona ne mozhet predpochest' greipfrutoviy sok apelsinovomu?
Greipfrutoviy sok - ne takoi pritorno sladkiy, k tomu zhe imeet chutochku gorchinki i pokislee. A zapah... mm..:))

я о том же подумала))
ENIGMAT 01.02.2014 21:18:43
:гыы: :гыы: :гыы:

Я порой читаю некоторых..(комментаторов) и если честно то ловлю себя на мысли, что мне просто сказать им нечего )) Скорее от бесполезности )

Со своей энтропией..
Гъость [в_шкафу] 01.02.2014 21:34:08

0 0

Цитата
Сатрап пишет:
У меня есть одна родственница. Когда все смеются при просмотре фильма, она плачет, когда все плачут - она смеется. Когда до нее легонько касаешься, она кричит от боли, а когда случайно сильно задел - ни в одном глазу. Когда все боятся что-то сделать, она не видит в этом ничего сложно, а какая-то мелочь ей кажется большой, сложной и страшной. Все наши любят апельсины, а она любит грейпфруты и грейпфрутовый сок. Возможно она с самого рождения такая, но мне кажется вот что: их несколько сестер в семье, и с самого младенчества ей хотелось выделяться среди них. По началу это было наигранно и не всегда ей нравилось то, что она выбрала, но потом это вошло в привычку - быть не такой как все. И сегодня, смеясь в кинотеатре над трогательным моментом в фильме под звуки плачущих соседей в зале, скорее всего ей действительно смешно И эта тема не для того, чтобы обсуждать мою родственницу, а к следующему: сталкивались ли вы с людьми, которые пытаясь выделиться стали другими внутри себя? Или может вы сами являетесь таким человеком?
конечно, у человека есть потребность выделиться)) быть объектом внимания. и люди это делают с детства))) да, сталкиваюсь с такими людьми. за собой не замечал)) надо поспрашивать)) сам я такой, какой здесь)) постояно шучу без границ. в школьные годы родителей постоянно вызывали и в студенческие даже за мое поведение))) родители хранят дневники мои до сих пор и за один класс он у меня красный от внесенных в него замечаний и двоек за поведение))) каждый Божий день записи)) то подрался, то кидался беляшами в школьной столовой, то с уроков убежал, то мешал классу и т.д.)))
Rail 01.02.2014 21:34:28
Цитата
Ocean пишет:
Greipfrutoviy sok - ne takoi pritorno sladkiy, k tomu zhe imeet chutochku gorchinki i pokislee. A zapah... mm.. :) )
Возможно дело совсем не в грейпфрутовом соке?)
Гъость [в_шкафу] 01.02.2014 21:36:55
Цитата
ENIGMAT пишет:
Такие случаи встречаются и часто. Другое дело что каждый случай отдельный человек, отдельная личность. Причин может быть много. Однако важно придерживаться в данном случае безразличной позиции,. Только не безразличие к человеку, а безразличие к его поведению. В какой то момент человеку самому надоест и он сам себя поменяет. Но если вы будете предпринимать давление, то оно вызовет обратную реакцию - противодействие.
почему-то это действительно срабатывает в большинстве случаев)) но не в моем случае :гыы: ))))) я не такой как все))))))
ENIGMAT 01.02.2014 21:48:44
Гъость [в_шкафу],

Ну у тебя тяжелый случай просто )) Это судя по твоему чистосердечному признанию:

Цитата
то кидался беляшами в школьной столовой,
Тут уже как говорится традиционный подход бесполезен )) :гыы:

Со своей энтропией..
Джошуа 01.02.2014 21:53:35
Гъость [в_шкафу], лучше людьми кидаться.
Едой кидаться нельзя

Мизантропия
Гъость [в_шкафу] 01.02.2014 21:56:31
Цитата
ENIGMAT пишет:
Гъость [в_шкафу],

Ну у тебя тяжелый случай просто )) Это судя по твоему чистосердечному признанию:
Цитата
то кидался беляшами в школьной столовой,
Тут уже как говорится традиционный подход бесполезен ))
я поясню)) не просто так кидался от нечего делать. просто беляши надо было кушать только в столовой)) проносить не разрешалось, там стояли двое дежурных всегда))) вот мы и перекидывали их тем, кто выходил за дверь) почему-то за дверью они казались вкуснее))) помнишь, как в "ночевала тучка золотая"?) когда они на калошах сплавляли варенье за территорию цеха, хотя в цеху могли потреблять его в волю?)) за территорией цеха оно было вкуснее и слаще)) так по крайней мере им казалось)
WinX 02.02.2014 00:24:17

0 0

Цитата
Сатрап пишет:
сталкивались ли вы с людьми, которые пытаясь выделиться стали другими внутри себя?
Я в шоке... честно, слов нет. А почему вы свою родственницу , мягко говоря, записали в ненормальные? Из - за того, что у неё не такое чувство юмора как у вас?

Цитата
Сатрап пишет:
Когда все смеются при просмотре фильма, она плачет, когда все плачут - она смеется.
Ну и что, подумаешь... я тоже иногда так делаю.... давно ещё, мы пошли в кинотеарт на "Титаник". я смотрела его в третий раз, мне совсем не было никого жалко... И вот в самый трогательный для некоторых момент (когда Кейт Уинслет лежит на бревне, а Ди Каприо в холодной воде замерзает). я не выдержала и крикнула на весь зал: " А ну сбрось эту корову в воду и сам залезай на бревно - спасай себя, а то замёрзнешь"!!! И вы знаете, половина рядом с нами сидевших громко захохотало, и только некоторые продолжали плакать. Вот, у всех по-разному чувство юмора. :гыы:

А ещё помню фильм узбекский " Фатима и Зухра", там я тоже смеялась в момент когда все плакали - отцу сообщили, что дочь умерла, и он на ровном месте спотыкался и не мог бежать... Нет просто смешно, игра актёров, постановка, всё это на таком уровне , ну не возможно проникнуться к фильму, когда всё так ужасно снято... или когда индийские фильмы смотрят и плачут.... я смеюсь от того, что смешно, что зрители плачут :)
Вопросег 02.02.2014 02:03:04

1 0

Цитата
Сатрап пишет:
Или может вы сами являетесь таким человеком?
:гыы: есть немного)))
Моя семья убеждена, что я самая наглая и несносная особа во всем окружении))))) и это при том, что я очень чутко отношусь к границам другого человека... и лучше сама постараюсь, чем кого-то напрячь)
Мне кажется, их уже ничего не удивляет... даже, если я уеду жить в Индию)))) :lol:
Интересно так же было, когда племянник мужа заявил, что я странная и все я делаю необычно... :тсс:
Ну, человек творческий) причуды бывают) :гыы: - отрицать не буду) Иногда делаю игрушки, вышиваю, рисую, пишу тексты, стихи - это все в категории странностей)))) Я понимаю, что для средней карачаевской семьи вязание - это работа, а не удовольствие.
Это уже стиль жизни и изменить его сложно, да и зачем?!

А по поводу неадекватных реакций... причины могут быть разными) И у каждого свои) ;)
Помню, что раньше никогда не плакала над фильмами, считала, что это признак слабости) А сейчас понимаю, что чувствовать, сопереживать, понимать, что происходит с героем и проживать вместе с ним ситуацию - это круто!
В конце каждой сказки герой взрослеет, и читатель вместе с ним (с)

:)

salam aleikum 02.02.2014 03:56:26

0 1

Цитата
WinX пишет:
А ещё помню фильм узбекский " Фатима и Зухра", там я тоже смеялась в момент когда все плакали - отцу сообщили, что дочь умерла, и он на ровном месте спотыкался и не мог бежать... Нет просто смешно, игра актёров, постановка, всё это на таком уровне , ну не возможно проникнуться к фильму, когда всё так ужасно снято... или когда индийские фильмы смотрят и плачут.... я смеюсь от того, что смешно, что зрители плачут
я тоже пустил пару скупых слезинок, когда убили невесту в фильме кавказкая любовь) хотя другие ржали

salam aleIkum
Гъость [в_шкафу] 02.02.2014 04:10:20

0 0

Цитата
salam aleikum пишет:
я тоже пустил пару скупых слезинок, когдаубили невесту в фильме кавказкая любовь) хотя другие ржали
наш человек :гыы: ))))
Неуловимая 02.02.2014 04:32:47

1 0

Больше знаю тех людей, которые пытаются выделиться стандартными средствами, а не делая все наоборот.)))
Ты с самого начала сказал, что не столько хочешь, чтоб обсуждали твою родственницу, сколько других))))) но несколько слов в ее защиту)) Возможно, она не пыталась выделиться...возможно, она родилась такой необычной? Есть люди, которые совершают гениальные научные открытия и абсолютно беспомощны в быту. И попытка выделиться не при чем. Но, если это каждый раз театральное представление в ожидании апплодисментов, то соглашусь с Энигматом (о, чудо, бывает и такое) )) отнеситесь спокойно))) а, возможно, она очень молодая девушка))
Если кто-то хочет выделиться, при этом это не слишком вредит/досаждает мне и моим близким, ради Бога))
Что касается меня... всегда была самым обычным человеком))

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Малина 02.02.2014 04:37:42

1 0

Цитата
Неуловимая пишет:
бир скромныйчиксе :дайпять:
ENIGMAT 02.02.2014 04:43:19

0 0

Неуловимая,

Цитата
соглашусь с Энигматом (о, чудо, бывает и такое) )) отнеситесь спокойно)))
:ялучший:

Со своей энтропией..
ENIGMAT 02.02.2014 04:45:40

0 0

Гъость [в_шкафу],

Цитата
просто беляши надо было кушать только в столовой)) проносить не разрешалось, там стояли двое дежурных всегда))) вот мы и перекидывали их тем, кто выходил за дверь)
Как сказал герой Гафта в фильме "12": "Очень интересно..." ))

Со своей энтропией..
Неуловимая 02.02.2014 05:41:20
Малинка)))))))

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
Малина 02.02.2014 06:09:25
salam aleikum, если что,минус не от меня :гыы:
Гъость [в_шкафу] 02.02.2014 14:52:29
Цитата
ENIGMAT пишет:
Как сказал герой Гафта в фильме "12": "Очень интересно..." ))
дальше было еще интересней))) меня побили старшекласники))) а потом их побили их старшеклассники))) птому что мой район был круче :гыы: )))) но все мы папали в стенгазету в рубрику "беляшбол")))))
Гъость [в_шкафу] 02.02.2014 14:57:52
Цитата
Неуловимая пишет:
а теперь самый не обычный?))) я редко таких людей встречаю, которым при разговоре мне нечего бывает сказать)) может не с теми общаюсь?)))
ENIGMAT 02.02.2014 15:01:51
Гъость [в_шкафу],

Цитата
мы папали в стенгазету в рубрику "беляшбол")))))

:гыы: :гыы: Веселая у вас школа была ))))) Вспоминается анекдот.. Балкарец стоит у пропасти.. смотрит вниз и плачет.. Мимо проходит путник и видя как тот горькими слезами плачет над пропастью подходит к нему вопрошая:

- Ты чего плачешь?
- Хычин уронил в пропасть... :cry:
-Оуу!! С сыром или с мясом??!!
- С братом!! :cry:

Со своей энтропией..
janet 02.02.2014 15:09:20
Цитата
Вопросег пишет:
Моя семья убеждена, что я самая наглая и несносная особа во всем окружении)))))
как здорово, наверное, быть такой)) почему я раньше об этом не подумала) в конце - концов почти любую выходку люди бы воспринимали как должное))
а я зануда :тук:
janet 02.02.2014 15:12:05
Цитата
Гъость [в_шкафу] пишет:
дальше было еще интересней))) меня побили старшекласники))) а потом их побили их старшеклассники))) птому что мой район был круче )))) но все мы папали в стенгазету в рубрику "беляшбол" ;) ))))
какое веселое было у вас детство))
janet 02.02.2014 15:12:58

0 0

ENIGMAT, :гыы:
WinX 02.02.2014 15:17:05

0 0

Цитата
salam aleikum пишет:
я тоже пустил пару скупых слезинок, когда убили невесту в фильме кавказкая любовь) хотя другие ржали
Надо посмотреть этот фильм, а то давно не смеялась)))
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный