У меня есть одна родственница. Когда все смеются при просмотре фильма, она плачет, когда все плачут - она смеется. Когда до нее легонько касаешься, она кричит от боли, а когда случайно сильно задел - ни в одном глазу. Когда все боятся что-то сделать, она не видит в этом ничего сложно, а какая-то мелочь ей кажется большой, сложной и страшной. Все наши любят апельсины, а она любит грейпфруты и грейпфрутовый сок. Возможно она с самого рождения такая, но мне кажется вот что: их несколько сестер в семье, и с самого младенчества ей хотелось выделяться среди них. По началу это было наигранно и не всегда ей нравилось то, что она выбрала, но потом это вошло в привычку - быть не такой как все. И сегодня, смеясь в кинотеатре над трогательным моментом в фильме под звуки плачущих соседей в зале, скорее всего ей действительно смешно И эта тема не для того, чтобы обсуждать мою родственницу, а к следующему: сталкивались ли вы с людьми, которые пытаясь выделиться стали другими внутри себя? Или может вы сами являетесь таким человеком?
Почему она любит грейпфрутовый сок?, Ох, уж, эти люди...
|
|
|
|
|
каждый считает себя особенным и именно в этом мы все идентичны))а в остальном-разные))
:) tochno! |
|
|
|
|
Я порой читаю некоторых..(комментаторов) и если честно то ловлю себя на мысли, что мне просто сказать им нечего )) Скорее от бесполезности )
Со своей энтропией..
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу],
Ну у тебя тяжелый случай просто )) Это судя по твоему чистосердечному признанию:
Со своей энтропией..
|
|||
|
|
|
Гъость [в_шкафу], лучше людьми кидаться.
Едой кидаться нельзя
Мизантропия
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
А ещё помню фильм узбекский " Фатима и Зухра", там я тоже смеялась в момент когда все плакали - отцу сообщили, что дочь умерла, и он на ровном месте спотыкался и не мог бежать... Нет просто смешно, игра актёров, постановка, всё это на таком уровне , ну не возможно проникнуться к фильму, когда всё так ужасно снято... или когда индийские фильмы смотрят и плачут.... я смеюсь от того, что смешно, что зрители плачут |
|||||
|
|
|
Моя семья убеждена, что я самая наглая и несносная особа во всем окружении))))) и это при том, что я очень чутко отношусь к границам другого человека... и лучше сама постараюсь, чем кого-то напрячь) Мне кажется, их уже ничего не удивляет... даже, если я уеду жить в Индию)))) Интересно так же было, когда племянник мужа заявил, что я странная и все я делаю необычно... Ну, человек творческий) причуды бывают) Это уже стиль жизни и изменить его сложно, да и зачем?! А по поводу неадекватных реакций... причины могут быть разными) И у каждого свои) ;) Помню, что раньше никогда не плакала над фильмами, считала, что это признак слабости) А сейчас понимаю, что чувствовать, сопереживать, понимать, что происходит с героем и проживать вместе с ним ситуацию - это круто! В конце каждой сказки герой взрослеет, и читатель вместе с ним (с)
:)
|
|||
|
|
|
salam aleIkum
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Больше знаю тех людей, которые пытаются выделиться стандартными средствами, а не делая все наоборот.)))
Ты с самого начала сказал, что не столько хочешь, чтоб обсуждали твою родственницу, сколько других))))) но несколько слов в ее защиту)) Возможно, она не пыталась выделиться...возможно, она родилась такой необычной? Есть люди, которые совершают гениальные научные открытия и абсолютно беспомощны в быту. И попытка выделиться не при чем. Но, если это каждый раз театральное представление в ожидании апплодисментов, то соглашусь с Энигматом (о, чудо, бывает и такое) )) отнеситесь спокойно))) а, возможно, она очень молодая девушка)) Если кто-то хочет выделиться, при этом это не слишком вредит/досаждает мне и моим близким, ради Бога)) Что касается меня... всегда была самым обычным человеком))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Неуловимая,
Со своей энтропией..
|
|||
|
|
|
Гъость [в_шкафу],
Со своей энтропией..
|
|||
|
|
|
Малинка)))))))
Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
|
|
|
|
|
salam aleikum, если что,минус не от меня
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу],
- Ты чего плачешь? - Хычин уронил в пропасть... -Оуу!! С сыром или с мясом??!! - С братом!!
Со своей энтропией..
|
|||
|
|
|
а я зануда |
|||
|
|
|
|