Рассказываем истории из жизни, но без имен... Рассматриваем саму ситуацию и стараемся не попасть в нее сами...
Мы будем затрагивать и деликатные темы, прошу быть максимально сдержанными...
| Цитата | ||
|---|---|---|
ФНС пишет:
|
| Цитата |
|---|
|
Sane пишет:Разы болугъуз терс джазгъаным бар эсе , бюгюн биринчи кере киргенме Эльбпусойдха , къалай не болгъанын иги да айрмагханма. ЦитатаФНС пишет: ЦитатаЗукку Пристоп пишет: Не давно на рынке в Черкесске подошла старушка. Джашчыкъ къарачайлымыса деб башлады, хоу дегенимде, светими кесебиз деб келгендиле да, 200 сом джетмейди деди. Биринчи англамадым, артдан не излегенин англагъанымда ичимден былай бир тюрлю болдум. Чыгъардым да бредим. Аллах сен сакъла, къартларыбыз садакъа тилерикдиле, не къазауат, не ачлыкъ болмагъан заманда, уа деб тур май эдим. Джокъмуду кишиси Ол къатынчыкъны? Джаш телю дегенликге, миллет ересине тюрленгенди. Джылуу джокъду адамланы арасында.Если это голубоглазая старушка с приятной внешностью, то, как и писал Pretenderкеб кереме менда ол старушканы |
| Цитата |
|---|
|
Sane пишет: ЦитатаФНС пишет: ЦитатаЗукку Пристоп пишет: Не давно на рынке в Черкесске подошла старушка. Джашчыкъ къарачайлымыса деб башлады, хоу дегенимде, светими кесебиз деб келгендиле да, 200 сом джетмейди деди. Биринчи англамадым, артдан не излегенин англагъанымда ичимден былай бир тюрлю болдум. Чыгъардым да бредим. Аллах сен сакъла, къартларыбыз садакъа тилерикдиле, не къазауат, не ачлыкъ болмагъан заманда, уа деб тур май эдим. Джокъмуду кишиси Ол къатынчыкъны? Джаш телю дегенликге, миллет ересине тюрленгенди. Джылуу джокъду адамланы арасында.Если это голубоглазая старушка с приятной внешностью, то, как и писал Pretenderкеб кереме менда ол старушканы |
| Цитата |
|---|
|
Sane пишет: ЦитатаФНС пишет: ЦитатаЗукку Пристоп пишет: Не давно на рынке в Черкесске подошла старушка. Джашчыкъ къарачайлымыса деб башлады, хоу дегенимде, светими кесебиз деб келгендиле да, 200 сом джетмейди деди. Биринчи англамадым, артдан не излегенин англагъанымда ичимден былай бир тюрлю болдум. Чыгъардым да бредим. Аллах сен сакъла, къартларыбыз садакъа тилерикдиле, не къазауат, не ачлыкъ болмагъан заманда, уа деб тур май эдим. Джокъмуду кишиси Ол къатынчыкъны? Джаш телю дегенликге, миллет ересине тюрленгенди. Джылуу джокъду адамланы арасында.Если это голубоглазая старушка с приятной внешностью, то, как и писал Pretenderкеб кереме менда ол старушканы |
| Цитата |
|---|
|
Sabr пишет: Тынч адам, ол чеченлиге "эркиши" деб, разылыгъымы билдире башлагъан эдим... Къарачайда уа уа хал къалайды: шортла бла джюрюймюдюле, огъесе, Чеченден да къаты болурламы бизде? |
| Цитата |
|---|
|
Если по теме. Иногда смотрю на нашу молодежь 13-20 летних и удивляюсь, насколько некоторые из них не воспитаны, не сдержаны, хамят грубят своим же родителям и другим взрослым, как они одеваются и как ведут себя. Чего только стоят их ники в соц сетях: "Дерзкая как пуля", "Пусть думают я хулиган, но в душе я мусульманин", " Моё имя скучает по твоей фамилии", " Я для тебя боль, ты для меня ноль". А потом думаю, разве 10-15 лет назад молодёжь была более воспитанной? Ничего подобного. Вот прошло время, и те 15 летние подростки невоспитанные, сейчас стали 30-ти летними нормальными взрослыми вполне воспитанными людьми. Просто надо перерасти этот возраст невоспитанности и бескультурья. И всё будет у них хорошо. |
| Цитата |
|---|
| Dalila пишет:
А есть те, кто так и о остается в пубертате |
| Цитата | ||
|---|---|---|
alan111 пишет:
|
| Цитата |
|---|
| Тынч адам пишет:
Dalila пишет: А есть те, кто так и о остается в пубертате и навязывает свое подростковое видение мира окружающим всю свою жизнь, находясь в вечной и непримиримой конфронтации с инакомыслящими ))) |
| Цитата |
|---|
| шагди пишет:
рокурор. я тоже против порчи имущества, но я еще больше не переношу хамство и наглость. и опять же, если мы, все, будем вести себя нормально, проблем будет гораздо меньше. |
Форум Мобильный | Стационарный