по ватсапу уже миллион человек прислало: мол массовое отравление водой из под крана. не пейте. в больницах уже мест нет. с джегуты везут в карачаевск изза того что мест не осталось. больницалада ишлегенле бир хапар айтыгъыз. джукъ хапары болгъан бир билдиригиз
КЧР. что за паника с водой?, говорят отравление. кишини джукъ хапары бармыды???
Ответы
Сау болугъуз
|
|
|
|
|
fonblond_k, так оно и есть. дети очень ослабли, ничего не кушают( |
|||
|
|
|
"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel
После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности. |
|||
|
|
|
Джашла,Къызла, не могу ничего утверждать,но как я слышала,где-то смыло кладбище в реку Кубань. От этого и идут инфекционные болезни.
|
|
|
|
|
прокуратура в больнице) кто-то заявление написал)
|
|
|
|
|
ужааааасссс |
|||
|
|
|
джазыкъчыкъ(( |
|||
|
|
|
Аллах болушсун ауругъанлагъа. Интересно, уже меры принимаются? И есть ли опасения для жителей Карачаевска?
Изменено: - 24.04.2014 13:24:34
что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
SOFIKOSHKA,
прокуратура в больнице) меры будут предприняты, дейле.. |
|
|
|
|
Ничего себе. Санэпидемстанцию под спрос надо.
|
|
|
|
|
Аллах болушсун ауругъанлагъа.
Если радость придет, радость прими
И не гордись, будь достоин ее. Если горе придет, губы сожми И не страшись, будь достоин его. К. Кулиев |
|
|
|
|
да вчера были в больнице, с врачами переговоры вели... |
|||
|
|
|
Какие переговоры? Под спрос и коммунальные службы, и санэпидемстанцию. |
|||
|
|
|
Левометицин и другие антибиотики помогают, интересно? |
|||
|
|
|
согласна! |
|||
|
|
|
Баксанец,
всем капают хлорид натрия и глюкозу, таблетки по моему панкреатин, фуразолин выписывают, и еще сами чтото дают, но я не знаю что.. |
|
|
|
|
В Учкекене вчера и сегодня нет воды, дали ночью ненадолго. Наверное тоже проверки идут
Сэстренка - самая классная на этом форуме!)))))))
|
|
|
|
|
интересно, а къара суу алыргъа боллукъмуду. говорят еще что кладбище где то размыло... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Надо повсеместно людям сделать самостоятельные заборы воды и сдать на проверку в санэпидемстанцию. Лучше всего отвезти в Ставрополь. Составляете Акт в составе нескольких человек, набираете в бутылку воду, запечатываете бутылку в целлофановый пакет или конверт и отдаете в Санэпдемстанцию. Без общественного резонанса это дело замнут.
А можно и "ступить". Написать в прокуратуру заявление о возбуждении уголовного дела по факту массового отравления людей, а бутылку с водой приложить к жалобе в качестве вещественного доказательства по делу.
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
воды у нас нет в черкесске пока что говорят три дня не будет. думаю в черке с водой все норм было. мне вчера сказали не пей воду так то так 200 чел в черкесске отравились итд я специально выпил не отравился. это в джегуте кажется отравлялись.
|
|
|
|
|
под тенью сабель,
специально выпил))) может иммунитет крепкий) попробуй несколько кружек воды выпить, может и отравишься))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мансур, моя аваторка не громче кричала, чем твоя красная подпись))))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|
|
|
|
По данным заместителя главного врача, "Санэпидемстанции" по КЧР, в проточной воде обнаружен "ИНТЕРОВИРУС".
В связи с этим, сокращена подача воды на 60%, так же уменьшено давление в 4 раза, запущено дополнительное хлорирование и очищение воды. Возможны перебои с водоснабжением вплоть до выключения! ОБЯЗАТЕЛЬНО КИПЯТИТЬ ВОДУ ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ. Запрещено пить сырую воду, чистить зубы, полоскать рот и нос а так же избегать любого попадания сырой воды в рот или нос. Проявлять осторожность при приготовлении еды, мойке посуды, и купании маленьких детей. Попадание воды на кожу и другое использование не несет опасности. Приобретайте бутылированную воду, пока она есть в магазинах. Дата полного очищения проточной воды от вируса пока не известна. |
|
|
|
|
ай я яй)) къылыкълы сабий) в черкесске тоже самое что в джегуте) и с каких пор черкесск для тебя "У НАС в черкесске )" джегетейчи болгъанынгы унутма городда окъуйма деб) |
|||
|
|
|
))) |
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный