Нужен ли и возможен ли в наших условиях ?
И как его "преподнести" , чтобы не обидеть невесту в начале совместной жизни? )
И как его "преподнести" , чтобы не обидеть невесту в начале совместной жизни? )
| 30 Июля | 2026 года |
Так, так, так))))) мне казалось, у тебя иная точка зрения была раньше😏??)))))) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|
|
|
|
строг имхо.. летать на метлах и клевать мужчин за то что они не правы - не женское дело)) мы по определению умнее них, и доказывать это перед ними считаю лишним)) |
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
ELISABETH пишет:
Botash_A, - нужен, в принципе, здесь все уже написали. При любом раскладе жена/дети будут обеспечены (тут будущая жена может оценить потенциальную щедрость или жадность мужа и уже на этом этапе решить судьбу брака), и нажитое непосильным трудом добро гарантированно останется первоначальному владельцу. Да, а завещание? не забудьте и про него! И это не шутка. Нас на работе страхуют, и мы заполняем "завещание", кому в каких долях достанется после смерти страховая сумма. |
|||
|
|
|
.......
Изменено: - 17.12.2014 08:26:07
|
|
|
|
|
Кстати, вот завещание стоит любому человеку с более-менее дорогостоящей собственностью обязательно иметь.. Независимо от возраста.. А то такие истории из жизни знаю.. Не у кавказцев, конечно, но всё же..
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Zeppelin,)))) нет бы сказать "мне кажется" или "я думаю", "такое впечатление" )) нет, знает она прям)))
😂 Ну зачем каждый раз писать эти фразы, если и так понятно, что о том, что пишу, это я так думаю, а когда не я, то это цитата?))))) строг имхо.. летать на метлах и клевать мужчин за то что они не правы - не женское дело)) мы по определению умнее них, и доказывать это перед ними считаю лишним)) ))) |
|
|
|
|
А как этот договор составляется?))
|
|
|
|
|
супруг обязан: 1. сообщить супруге пароли и логины от всех аккаунтов в социальных сетях 2. предоставить отчет о том, кто такие Света, Света 2, Света 3, Света 4, Света 5, Света 6 в справочнике мобильного телефона. 3. не произносить фразы "я ж тебе вчера 10 тыщ дал, куда ты их дела?" , "мы сегодня вообще есть будем?" , "а где дети?" , "что ты сделала с волосами" , "почему у нас в доме убирается чужая женщина?" . супруга обязана: 1. быть красивой. духовно. где-то в глубине души. )) |
|||
|
|
|
Малина,
😂😂😂аххахахааакакой коварный договор)))))))) |
|
|
|
|
///////
Изменено: - 14.04.2015 21:44:53
|
|
|
|
|
Любовь пройдёт через четыре года...
Это из Космополитан?))) |
|
|
|
|
Малина, ай, Малина)))) вот да Малина!)))
|
|
|
|
|
Гъость [в_шкафу], тюз айтама да?)
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
не знаю, как договор, а берне дорожает с каждым днем, къызла, кто на лето планировал, советую пересмотреть планы)))
Интересно, а алгъышла индексироваться будут?)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю, как договор, а берне дорожает с каждым днем, къызла, кто на лето планировал, советую пересмотреть планы)))
В какую сторону пересматривать-то?)))))))) |
|
|
|
|
Брачный договор позволяет избежать распределения совместно нажитого имущества, а все что было нажито до брака остается при владельце. В век приоритета материальных ценностей вещь удобная, хотяи противная.
|
|
|
|
|
или компенсироваться количеством къаргъышей))))) |
|||
|
|
|
Изменено: - 14.04.2015 21:46:35
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Цитата
Zeppelin пишет: Любовь пройдёт через четыре года... Это из Космополитан?))) нет, это из форума "Эльбрусоид" )) ну что ж вы так, надо быть предусмотрительнее)))) |
|
|
|
|
Rozochka,
Визу не открывают точнее не закрывают))) одно радует: я самый уходящий среди всех ушедших)) |
|
|
|
|
я самый уходящий среди всех ушедших))
😂😂😂😂😂убил)))) в афоризмы))))))) |
|
|
|
|
|
|