Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| 25 Апреля | 2026 года |
|
|||
|
|
|
Кстати, загляни в дет дома республики, мой тюнингованный друг, узнай цифры детей , которые там находятся) и спроси себя, да и работников, откуда они)))
|
|
|
|
|
Плюс- раньше стеснялись многое делать тоже)) |
|||
|
|
|
Однако, я как бы мягко выражаясь весьма хорошо знаком с ситуацией по внебрачным отношениям. И настаиваю на широком масштабе, именно на широком. Это уже давно не редкие случаи, давно не малая часть. а именно широкий масштаб. в процентах указывать не возьмусь, но это широкий масштаб. |
|||||
|
|
|
AMG,
Тебе четвертый человек говорит о том же, что и я)) но клеветником ты определил именно меня)) Парадокс)) |
|
|
|
|
Azret Botashev, Azamat, жесть. может это именно у вас такое окружение? я такого даже не слышала.
|
|
|
|
|
Твои побасенки мне не интересны. Можешь выложить статистику по всем обозначенным тобой проблемам? Тогда мы и оценим масштабы выражаясь твоим языком "катастрофы". |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
выкладывай статистику сколько в детдомах карачаевских детей, тогда и посчитаем процент брошенных детей. Если не имеешь точную информацию, сплетни можешь здесь не тиражировать. |
|||
|
|
|
Давай сделаем так: оставь свои данные, я летом приеду в Россию ( и домой, соответсвенно) , лично проведу по всем этим данным, тогда и решим, кто из нас кто. Договорились?)) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Хорошо. Подождешь, недруг?)) |
|||
|
|
|
Зачем же откладывать, ты пишешь это всё на открытом форуме, причём в самой утвердительной и безапелляционной форме. Видимо ты располагаешь всеми статистическими данными по всем проблемам. Если ты приведёшь эти данные в свою пользу, я скажу что ты прав и что я пребываю в страшном неведении.
|
|
|
|
|
Да нет, отвезу и его, и всех желающих к местам , где этого якобы нет, вот зайдете туда и выразите весь свой гнев ))) |
|||
|
|
|
Я же данные не в заднем кармане брюк ношу, наберись терпения)) мне что ты через день извинишься, что через неделю- погоды не сделает. И статистику не изменит )) |
|||
|
|
|
Ты одного не можешь понять, что распространяя неподтверждённые слухи ты только вредишь нашему народу.
У нас без этого достаточно "доброжелателей"
Изменено: - 17.03.2017 19:11:09
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
AMG, вообще это очень характерно для тех, кто эммигрировал куда-либо. у них какое-то чувство вины, или что-то такое создается, и начинают оплевывать свою страну или народ, и тогда они молодцы
|
|
|
|
|
по всей видимости у них очень болит сердце за малую родину.
Изменено: - 17.03.2017 19:25:14
|
|||
|
|
|
Объясни мне логический смысл "зачем" мне это?)) Наберись терпения: если я соврал, то лжецом успеешь нахвать. Если нет, то и извиниться будет время. |
|||
|
|
|
Нсли вы всего не знаете, то это не дает вам ни права ни обзывать, ни оскорблять) сомневаться вы можете сколько хотите. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
нет нисколько. они могут тосковать, это да, чувствовать ревность от того, что некие процессы (неважно, какие) на родине происходят без их участия и они для нее (родины) не имеют никакого значения и ни на что не влияют. тогда они: 1. отчуждают себя от родины, причисляют к новому месту обитания (а вернее, к его жителям - например, культурным европейцам, или прогрессивным москвичам); 2. начинают поливать грязью то, что имеет наглость происходить без них. наверное, это обычная ревность |
|||||
|
|
|
Ты ответь на один вопрос пока. Мои слова так или иначе подтвердили еще три человека Азрет, Фантомас, QvS), но из нас 4 получается , что лгу один я?)) тебе не кажется это странным. |
|||
|
|
|
Зачем ты эту тему поднял(( |
|||||
|
|
|
А вы, если не трудно, обьясните, почему критику, замечание , указание недостака воспринимаете как попытку оскорбить или унизить? Может те, кто выехыл из республики, страны , имеют возможность сравнить с другими социумами и задаться вопросами " а что нам мешает и что надо исправить"?)) |
|||
|
|
|
Azamat, я жду тебя в этой теме: )))))))
Катик, ГЪость, Малина, трудозапоминаемые и трудночитаемые ники, вас всех тоже))))
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный