Почему красивые и умные девушки зачастую остаются незамужними???
Хотелось бы узнать ваше мнение.
Хотелось бы узнать ваше мнение.
| 29 Июля | 2026 года |
Батько Махно shustraja soroka
|
|
|
|
|
й34234
хотите сказать, дело в противоположном поле? не успевают за красавицами и умницами?))) |
|
|
|
|
KALAYSA Pictures
не знаю как все, а й34234, судя по нику, явно разорвало )))) ))) в этой теме я предельно собран |
|
|
|
|
KALAYSA Pictures
учитель, сам жи научил)))) |
|
|
|
|
я не предсказуемый, я лишь стараюсь оправдать ожидания... ))) не люблю подводить людей )))
KALAYSA Pictures, ладно, непредсказуемый и ловкий))) |
|
|
|
|
shining
А-а,станычное радио... ![]() |
|
|
|
|
Почему эту тему игнорирует Кролик?)))))
Сидит на форуме тихонечко)) А ну ..позвать сюда ..нет не Вия))) А Кролика))) |
|
|
|
|
Батько Махно
![]() |
|
|
|
|
АЭЛИТА
Почему эту тему игнорирует Кролик?))))) Сидит на форуме тихонечко)) она прицеливается... ща выстрелит... ))) Liberty что ладно? уходишь к Аэлите? )))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
А мож гъотовить нэ умэют?
![]() |
|
|
|
|
KALAYSA Pictures
тебе не угодишь! ухожу... с вами, красивыми, не о чем разговаривать... ну просто не о чем)) |
|
|
|
|
Liberty
это вы верно подметили... но бывают еще обстоятельства. Хотя может на них просто ссылаются, чтобы прикрыть свое желание/нежелание... не знаю) Сылтау?)) |
|
|
|
|
Сылтау?))
шутки шутками, но все упирается в судьбу...) Къадары жетмесе, заманы жетмейди-деп эшгенмисиз?))) |
|
|
|
|
А иожэт дэло в обуви?
![]() |
|
|
|
|
значит у них в доме мебель расставлена не по фэн-шую... ![]() |
|
|
|
|
KALAYSA Pictures
Не чураться этип тураса?))Къууан да сюел къатыбызда))Бир акъыл къошуллукъ эсе уа санга)))))))))))) |
|
|
|
|
KALAYSA Pictures
![]() |
|
|
|
|
Красивых незнаю, но умные точно остаются. Умные ведь ![]() |
|
|
|
|
Azamat
KALAYSA Pictures, вот так бы выделил)) для наглядности)) Он красивых не боится)))Он умных страшится)))))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
KALAYSA Pictures, это что щас было?
![]() |
|
|
|
|
АЭЛИТА
шутки шутками, но все упирается в судьбу...) Къадары жетмесе, заманы жетмейди-деп эшгенмисиз?))) всё упирается в несудьбу Акъылы уа жетмесе къадары да жетмейди? |
|
|
|
|
Он красивых не боится)))Он умных страшится))))))
АЭЛИТА , встречный вопрос:те, кого он выделил, к какой категории относятся?)) Умных или красивых?()) ![]() |
|
|
|
|
АЭЛИТА
смотри))) последний рыцарь))) Сейчас онлайн: Гости - 21 Эльбрусоиды - 6 [ АЭЛИТА, Девушка Гор, edelweiss, turk, Liberty, Ангелок ] |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный