Согласны с тем, что человек, дорвавшийся до какой-никакой, но власти, меняется ?
Изменено: - 21.01.2015 23:10:28
| 12 Июня | 2026 года |
....только пряниками разбалуешь народ))
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
......и выполнять её требование никто не стал)))доцент бы заставил)))))
|
|
|
|
|
Цеппелин,иди сюда...срочно требуется переводчик))
|
|
|
|
|
😂ща)))))😂😂😂 |
|||
|
|
|
Малина,
В общем, Малина, если не будешь глумиться над народом( выше он написал как), а потакать ему(народу), давая ему, то, чего он хочет, то разбалуешь)) и никто не станет выполнять твоих требований ибо ты как властьимущая должна иметь оные)) а доцент (наверно так называется криминальный авторитет) заставил бы))) в смысле твои требования выполнять))) вопрос зачем это доценту?))) наверно, над доцентом ты тоже имеешь власть))) вообще тема наркомании и фармакологии не самая моя любимая)) |
|
|
|
|
Вот я как раз не могла понять, кто такой доцент))
|
|
|
|
|
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|||
|
|
|
Sane,
А если б я опять не поняла?))) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
|
|||
|
|
|
Доцент "власть"для косого хмыря и алибабы))))...вспомните отрывок фильма где алибаба говорил"доцент бы заставил"стирая вещички)))....это я так прикололся над постом Самия где было написано"и выполнять ее требования никто не стал")))
|
|
|
|
|
Малина.
Тема конечно серьезная! Со своей колокольни - меняет и очень сильно! Воспитанные от МАМЫ и ПАПЫ остаются адекватными с подчиненными, а ничтожества по сути, попавшие во власть...
COGNOSCE TE IPSUM!
|
|
|
|
|
legenda,
Аааа))
А мне кажется-меняет любого)) даже самый простодушный становтся таким весь из себя вааажным))) |
|||
|
|
|
Малина пишет: Власть меняет людей .. я бы сказал по другому: Власть портит многих людей))
|
|
|
|
|
Есть ещё спортсмен Доцент |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Да )) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
юморная, откройте тему в разделе спорт для общения с единомышленниками.. может вспомните
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный