| Цитата |
|---|
| asiandria пишет:
salam aleikum, капитаном быть вовсе не круто --> |
salam aleIkum
| 26 Июля | 2026 года |
salam aleIkum
|
|||
|
|
|
salam aleIkum
|
|||
|
|
|
Было весело, посмеялись от души душевно))) А команда МЭСИ-Молодцы!! Хотя и остальные не особо сильно уступали))
Манзуратти
|
|
|
|
|
МЭСИ молодцы, в прошлый раз тоже они выиграли)))
А какие команды были? |
|
|
|
|
Молодцы все!!!! С огромные удовольствием посмотрела игру в записи. Много новых лиц, это не может не радовать, очень активные болельщики, справедливое жюри... МЭСИ, так держать!!!!
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
|
|
|
|
|
Люблю эту игру, но ни разу не попала на нее в Эльбу.. И вчерашнюю игру проворонила - знай заранее, пришла бы обязательно)
Хоть запись посмотрю, спасибо Тотур_Раму |
|
|
|
|
Мне посчастливилось быть в составе одной из команд. А точнее в сборной технических ВУЗов. Смотреть игру для меня одно удовольствие, но оказывается ни с чем не сравнится непосредственное участие!
Команда у нас собралась дружная и юморная! Говорят, что время относительно, никогда бы не подумала, что минута может пролететь так быстро Соперничество, азарт - вкус игры мы ощутили сполна. Но соперничать с МЭСИ оказалось в этот раз бесполезно... Спасибо всем организаторам!!! Пазиля, ты прекрасно держалась!!! За вопросы, которые сейчас уже кажутся очень, очень, очень простыми (я же знаю ответы), спасибо Манзуре Узденовой ! П.с. Даешь больше интеллектуальных игр, мы же хотим отыграться
Изменено: - 18.02.2014 00:44:49
(ох уж эти -ться, -тся)
|
|
|
|
|
Салам алейкум ))
15 февраля у нас состоялась играть "Что ? где? когда?" Представляю вам наше многоуважаемое жюри) Кубанова Амина Магометовна - юрисконсульт Эльбрусоида ,помощник председателя московской коллегии адвокатов " Солидарность" Салпагаров Солтан Исмаилович - кандидат физико-математических наук, преподаватель РУДН
Изменено: - 17.02.2014 23:36:42
|
|
|
|
|
В игре участвовали пять команд.
-команда Мэси -команда 1-ого меда - команда Рудн -команда "number one" -сборная технических вузов Место распределились следующим образом ,второй раз подряд победу одержала команда Мэси ,второе место первый мед и третье место заняла сборная команда технических вузов.
Изменено: - 17.02.2014 23:27:29
(ваа)
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Главный приз игры -переходящий кубок Эльбрусоида "Акъыл дараджа"
|
|
|
|
|
Капитан команды Рудн Биаслан Кубаев оглашает ответ
|
|
|
|
|
Лидер команды Мэси ,которая уже второй раз побеждает ,Рашид Семенов
|
|
|
|
|
Капитан команды первого меда Нюрджан Байрамкулова отвечает на последний вопрос третьего раунда ))
|
|
|
|
|
команды после награждения )
|
|
|
|
|
Загрузка плеера
))))))))
Изменено: - 17.02.2014 23:41:38
|
|||
|
|
|
Дарина )))))))
|
|
|
|
|
Благодарим ведущих , Пазилю Хапаеву и Таулана Кочкарова ,а так же всех ребят нашего актива за помощь в организации
игры))) Да новых встреч)) До новых ИГР ))
Изменено: - 18.02.2014 00:07:48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы знала, что будет тортик, задержалась бы)))))
Манзуратти
|
|
|
|
|
Не смогла пройти мимо темы
Спасибо участникам за яркую игру - каждая команда имела свою "иэюминку" ;) )) надеюсь, в скором времени повторим)
Изменено: - 19.02.2014 01:05:06
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мне очень понравилась игра! я впервые участвовала в игре Что? Где? Когда? в Эльбрусоиде и это было здорово. Много положительных эмоций и драйва!!
|
|
|
|
|
Нюрка, когда объявляли команды, обратила внимание на Ваше красивое имя
|
|
|
|
|
Манзуратти