03.05.2013. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ (ВОЗРОЖДЕНИЯ) (КАРАЧАЕВЦЕВ) В КАРАЧАЙ

03.05.2013. НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК - ДЕНЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ (ВОЗРОЖДЕНИЯ) (КАРАЧАЕВЦЕВ) В КАРАЧАЙ

Totur_Ram 05.05.2013 01:19:33
ALANULAN, ))):lol:
Къаты, къаты!))) Фотоотчет да къаты, хапар да къаты! :alamat:
Ramzikboss09 05.05.2013 01:43:08
Бек аламат джамагъат, ариу айлангансыз)))
Liberty 05.05.2013 17:04:06
:) ...))))))))))

Победи себя и выиграешь тысячи битв.

(с)
Свободен 05.05.2013 17:34:27

1 0

Хороший денек был))
liar 06.05.2013 01:06:20
Друзья друзей(теперь уже и мои друзья:)) пригласили отдохнуть на пару дней в кчр. Недолго думая мы согласились и выехали 2 числа в обед. По приезду для нас устроили небольшую экскурсию по Карачаю. После песни Хатуева загорелся желанием увидеть в живую Къадау таш, маленькая мечта наконец сбылась))
Когда стемнело поехали в Домбай. Проснувшись рано-рано утром, часов в 11, поднялись на верх, покатались, покушали, опять покатались и конечно же опять покушали))Как-то незаметно наступил вечер. В гостинице, что нужно сделать перед отъездом? Покушать карачаевских хычынов конечно...На последок решили присоединиться к автопробегу, а потом вернуться в Нальчик. Но хорошего много и сразу не бывает, ОГРОМНОЕ СПАСИБО абазинам за их не мужской поступок и испорченный конец дня.:браво:
Но в целом всё прошло на высоте!)

P.S.: Карачаевские женщины обладают даром гипноза и могут продать вещь, которая вам абсолютна не нужна)))
P.P.S.: Хорошо иметь в друзьях карачаевцев, можно не только провести отлично время, но и сэкономить просто огромную сумму денег)
P.P.P.S.: Огромное спасибо гиббдшнику Чотчаеву(по-моему, точно не помню фамилию) , который узнав, что мы приехали на День Возрождения Карачаевского народа, отпустил нас в ту же секунду и пожелал удачного пути!))

Как видно я не обладаю даром красивого повествования, но это скорее от эмоций)
Изменено: liar - 06.05.2013 01:08:04

Я счастливый как никто!
Я счастливый лет на сто!
Я счастливый - я не лгу!
Так счастливым и уйду!
romantik 06.05.2013 14:03:11
классный день был прям отдушиииииииииииииииииииииииииииииииииии
romantik 06.05.2013 14:15:01

2 0

вот четкая фотка))))

*фото удалено по просьбе Ибрагима*
Изменено: romantik - 10.05.2013 15:23:15
romantik 06.05.2013 15:06:09

1 0

Кел тенгим джыяикъ
Къыз джаш къоймай чакърайыкъ
Тегерекге милетни аллайыкъ
Къарачай тойну башлайыкъ
Той тамада башла алгъа
Эт башчылыкъ сен тойгъа
Тепсеу башлансын арбазда
Айтылсын атынг Къарачай
Къызны джашгъа келиштир
Бир бирине сый бердир
Унутмасынла энчи Аланла
Абезек тепсеуню тойлада

Изменено: romantik - 06.05.2013 18:06:39
MONIKA 06.05.2013 15:11:46
Замечательный был день!))
romantik 06.05.2013 15:41:12
MONIKA, согласен с тобой))))
Mariame 06.05.2013 19:29:06
ООО!!!! Как здорово, задорно, весело, от души!!!
Хочу и нам лето и теплоооо!!!

Джолну хорлайды джюрюген
ALANULAN 06.05.2013 19:48:13
Mariame,
приезжайте и берите сколько надо ,нашего кавказского лета ,скока надо)))

Цитата
Mariame пишет:
задорно
и откуда вы такие слова знаете мудрённыя??
....менда маскъобагъа бир барыб кёрюрмем:думаю:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

с УВАЖЕНИЕм !
Mariame 06.05.2013 19:51:51
Цитата
ALANULAN пишет:
приезжайте и берите сколько надо ,нашего кавказского лета ,скока надо)))
как щедро!!! приеду в конце июня, Аллах айтса!

Цитата
ALANULAN пишет:
и откуда вы такие слова знаете мудрённыя??
извините, я случайно!!!*густо покраснела*

Джолну хорлайды джюрюген
Sabr 06.05.2013 22:58:09

1 0

Районы Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии подписали соглашение о сотрудничестве
06.05.2013 14:07

###### Администрации Эльбрусского муниципального района Кабардино-Балкарии и Малокарачаевского муниципального района Карачаево-Черкесии подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписание документа состоялось в рамках торжеств в честь Дня возрождения карачаевского народа, празднование которого прошло 3 мая на стадионе сельского поселения Учкекен.

Стороны считают первоочередной задачей установление и развитие отношений в торгово-экономическом, инвестиционном и культурном сотрудничестве, а также в сферах, представляющих взаимный интерес.

Глава администрации Эльбрусского района Аслан Малкаров поздравил жителей Малокарачаевского района и многонациональный народ Карачаево-Черкесии с праздником возрождения: «В этот светлый праздничный день мы с чувством особой гордости подчеркиваем, что за относительно короткий исторический срок с момента возвращения на землю предков наш братский карачаевский народ смог добиться огромных успехов в экономическом, политическом, социальном и культурном развитии, занять достойное место в созвездии народов многонациональной России». Затем он вручил главе администрации Малокарачаевского района Рамазану Байрамукову памятные подарки.

Делегаты из Эльбрусского района приняли участие в праздничных мероприятиях, возложили цветы к мемориалу жертв депортации.

Артисты из Эльбрусского района Тахир Гаев и Сапар Узденов приняли участие в культурной программе праздника.

Как сообщили корреспонденту REGIONS.RU в пресс-службе администрации КБР, на стадионе была развернута выставка жеребцов карачаевской породы. Президент федерации конного спорта КЧР Рашид Кубанов рассказал, что лошадь карачаевской породы издревле играла исключительно важную роль в жизни горцев и обладала выносливостью, энергичностью, ловкостью, резвостью. В знак уважения и дружбы хозяева праздника подарили администрации Эльбрусского района жеребца.

Главы муниципалитетов отметили, что и впредь будут принимать активное участие в культурных мероприятиях побратимов, а также содействовать созданию благоприятных условий для сотрудничества в сферах экономического развития регионов, обмена опытом местных органов власти, активизации работы с молодежью.
SOFIKOSHKA 07.05.2013 12:51:18

1 0

Эльба-Че, вы просто супер :ухх:

Очень-очень-очень было отрадно видеть со сцены во время концерта Эльба-флаги, молодежь в национальных костюмах, которые просто буквально были гвоздем праздничной программы! :превед:

что бы быть в Эльбе, надо что бы Эльба была в тебе... (с)
Qarcha 07.05.2013 23:54:04
Аперим Черкессиячылагъа...))) харс къызлагъа, джашлагъа...))) керти келюм бла къууанган эдим, Элбаны аллында той эте тургъаныгъызны кергенимде...))) Аллах иги муратларыгъызны берсин... Тутхан ишигизден къууандырсын...)))
Arturjan 08.05.2013 01:11:27
Цитата
Qarcha пишет:
Аперим Черкессиячылагъа...)))
Баталпашинскчилеге. )))

Как бы плохо обо мне не сказали, я всегда найду что добавить! ))
romantik 08.05.2013 18:11:23
рад что мы никого не разочаровали и ни кому не помешали............. мы просто радовались тому что на этом тусклом свете есть такие люди с гордым именем Къарачай это те люди которые пережили много всего и остались в своем Величии . . . . Спасибо нашим Дедушкам, Бабушкам за то что они выстояли выдержали не склонились и вернулись на родину......
P.S. спасибо всем участникам и организаторам этого концерта в Карачаевске... Мы рады были танцевать в кругу своего народа)))))))))
ALANULAN 08.05.2013 20:26:19
Qarcha,

Цитата
Qarcha пишет:
Аллах иги муратларыгъызны берсин... Тутхан ишигизден къууандырсын...
АМИН АЛЛАХ,БИРГЕЛЕЙ! АЛЛАХ РАЗЫ БОЛСУН!

Цитата
Mariame пишет:
извините, я случайно!!
НИЧИЁНИЧЁ ,МЫ ПРИМЕРНО ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТО НЕ МАТ)) ЗАДОРНОВ МИШАНЫ ТУКЪУМУДУ ДУ ВСЁ ТАКИ Ж

Цитата
Mariame пишет:
приеду в конце июня, Аллах айтса!
АЛЛАХ АЙТСА! ..ЗАХОДИТЕ В ОФИС ЗДЕШНИЙ.

с УВАЖЕНИЕм !
всезнайка 09.05.2013 08:25:34
Бюгюн а Микоян шахаргъа ат чабдыргъаннга барамысыз?

псори тамам
Пилигрим 11.05.2013 03:47:59
мен энди сурат, видео салгъанны къойдум бери :кхекхе::)

джолоучу
всезнайка 11.05.2013 09:11:10
исправьте ошибку в названии темы в слове"возрождение"

псори тамам
Fariza Adji 14.05.2013 20:31:39

1 0

Навсегда этот день останется в моей памяти)))) Спасибо ВСЕМ))))):гоккачыкъ::alamat:
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный