вот адамЛАр!
а ещё наш брат сказал что их предки покинули Карачай в 1905 году,
потом поселились в неудобном месте , а потом переехали в село Долат..
сказал что предки ооооочень переживали из-за разлуки с Кавказом и близкими! Что постоянно вспоминали ,видели во сне , и рассказывали молодым какие в Карачае горы , травы,люди.. Мы-сказал Зеке-выросли на этих рассказах, и всю жизнь мечтали посмотреть на эту землю. А ещё он сказал что нормальный мужчина должен когда-то подумать и о сырой земле .. На что наши гости ему сказали ,что ему ещё рановато думать..)) и те и другие правы)
Но основные причины полковника - найти и познакомиться с родственниками-Батчаевыми и Кочкаровыми(Фамилия Мамы Полковника)) (закгоний ди харачой!!!!)))
Сказал что живут там едино с балкарцами,и по-брацкый и кытчасами, и с гюрджиями)) (не блокируй ,модер!!! это слова гостя!!!))))
Его спросили -"как отреагировали , на его желание прокатиться на мотоцикле в другое царство-государство ???
- В Турции никого не удивишь, сев на мотоцикл! Мы с товарищами иногда делаем катания .. Обычно ездим в Грецию . А иногда оттуда на судне в Италию, там на север до Алп.гор, по горам (красссавчигк прим. авт.)) в Баварию,Австрию, Алманию (-эт Германия, по-ихненскому) . Потом по скандинавам -гърит) А иногда в Германии разъезжаемся ,договорившись , встретиться через пару дней где-нть в Восточной Европе. И в этот раз я с товарищем , завтра с ни встретимся , и в КБР-Приэльбрусье, потом в Москву, а оттуда в Европу(?)
ещё был вопрос: " ..а трудно ли было в дороге.?"
Зеке сказал:" Воооообще не трудно! Везде где останавливали ,и в Грузии и в России, желали счастливого пути и отпускали. И даже немного симпатизируют ,наверное из-за того что на мотоциклах"))
Гость Эльбы рассказал что здесь ему очень понравилось! Чтобы на такой маханькой территории ,было столько красивых,здоровых, людей,с добрыми лицами?!?!?!)) я такого не видел ещё!
.... Там мы тоже занимаемся тем же что и здесь .. хотя щяс молодёжь и не любит трудиться и служить .
Если есть знакомые в Анталии дайте мои контакты ,чтобы мы там были знакомы ..
... У меня были планы ,но с карачаевцами планы не срабатывают)))))) молодцы!!!!