ОНЛАЙН ПРЕМЬЕРА ЮБИЛЕЙНОГО КОНЦЕРТА ФОНДА "ЭЛЬБРУСОИД"

ОНЛАЙН ПРЕМЬЕРА ЮБИЛЕЙНОГО КОНЦЕРТА ФОНДА "ЭЛЬБРУСОИД"

Пионервожатые 19.07.2013 00:04:39
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОНЦЕРТА! БОЛЬШАЯ ПРЕМЬЕРА!
Приятное событие. Пока еще не остыл след от юбилейных мероприятий, мы с радостью хотим представить Вам фильм-концерт о событиях 16 июня в КРОКУС СИТИ ХОЛЛ.
Дорогие товарищи, не забудьте переключиться в HD.
Желаем Вам приятного просмотра. Ждем ваших отзывов.

ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЧАСТЬ:

КОНЦЕРТНАЯ ЧАСТЬ:
Изменено: Пионервожатые - 21.07.2013 02:19:25
Ангелок 19.07.2013 04:42:53
Только досмотрела все )))) суууууупер:alamat:

Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
Пионервожатые 19.07.2013 06:46:33

Пионервожатые 19.07.2013 06:50:30

Пионервожатые 19.07.2013 06:53:38

Sabr 20.07.2013 16:56:14
Былайда айтыргъа излегеним джырланы, тебсеулени юсюнден тюлдю.

Академик Залиханов, сёзлерин КЧР-ни башчысына джоралай, "Алийге Шохлукъну Ордени берилсе тыйыншлыды" деди.

Тюз айтады. Алай а мен ангылагъандан, Алий къралны парламентинде депутат, сенатор болса - бек иги боллукъ эди.

Алий кеси ол затха сагъыш эте да болмаз, алай а, къолларындан келлик адамла ма ол затха сагъыш этселе эди...
Сэстренка 20.07.2013 23:52:12
Заур как повзрослел!!! Тронута аж до слез! Туу МашаЛла!

Посмотрите запись с Домбайского форума, 2011 г.

Загрузка плеера

Я самая классная на форуме))))))))))))))
Ангелок 21.07.2013 00:23:35
А наша Рапунцель какая красавица! Глаз не отвести:ухх:

Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!(с)
janet 21.07.2013 02:54:45
наконец и я посмотрела концерт)
понравился) красиво, празднично, нарядно, торжественно, юбилейно)) было приятно видеть высоких гостей и родные лица) первая ведущая пара, как мне показалось, задала высокий тон, вторая создавала дружескую атмосферу.
из концертной части понравились очень многие номера, отмечу некоторые, Зухра Кабардокова - красавица с не менее красивым голосом и хорошей песней, этот номер теперь часть моего плэй листа. великолепный номер у Астемира Апанасова! он не просто вырос) он вырос профессионально! номер - современный, стильный, живой и энергичный!
Камиля - как же мне нравится ее голос, ее манера пения!
танцевальные номера вне конкуренции!) танцы - наше все))
студия Эльбрусоид, я уже говорила в другой теме, флеш моб очень понравился) образ девушек выше всяких похвал, и вообще, девочки, как всегда молодцы)) и еще, звукорежиссер (тот волшебник который составлял музыкальное попури для номера) просто молодец!) кто знает, раскройте секрет, кто этот человек?)
а еще очень понравились гости - ансамбль Сулико, и песня спетая Царикати на осетинском языке, необыкновенно красивая грустная песня, захотелось фильм посмотреть..
dance elba 23.07.2013 00:25:22
Цитата
janet пишет:
звукорежиссер (тот волшебник который составлял музыкальное попури для номера) просто молодец!) кто знает, раскройте секрет, кто этот человек?)
Насколько я знаю, всю музыку для флешмоба выбирал Марат Мирзоев, записал Тенгиз Габаев (по крайней мере Марат собирался попросить его об этом). А кусок, под который девочки в начале выходят, Либертанго, предложила Диана, девочка из танцевальной студии, Марат одобрил :)
Janet, еще раз спасибо за добрые слова )))
janet 23.07.2013 23:51:56
Цитата
dance elba пишет:
Насколько я знаю, всю музыку для флешмоба выбирал Марат Мирзоев, записал Тенгиз Габаев (по крайней мере Марат собирался попросить его об этом). А кусок, под который девочки в начале выходят, Либертанго, предложила Диана, девочка из танцевальной студии, Марат одобрил
спасибо) страна должна знать своих герое (с)
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный