Мерсéдес, а Камиля? Камиля примет участие?
Я самая классная на форуме))))))))))))))
| 26 Апреля | 2026 года |
Мерсéдес, а Камиля? Камиля примет участие?
|
|
|
|
|
Мерсéдес, а вы не хотите подумать над моим предложением - отправить двоих: от карачаевцев и от балкарцев?
|
|
|
|
|
Пока окончательного ответа еще не последовало))
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
ТАУЛУ КЪЫЗ, Танзи, ты будешь участвовать? Болур да бир джангы джырынг?) Къошул мадарынг бар эсе, хорласанг-хорламасанг да конкурсланы хайырлары барды - кеси кесинги хорлайса)).
|
|
|
|
|
ТАУЛУ КЪЫЗ, ничего не кошмар, нормально у тебя и в прошлом году было. Я рада, что ты примешь участие. Желаю удачи и победы! Если даже не получится над другими, то над собой!)))
|
|
|
|
|
Сэстренка,
Сау бол родная. Поехать туда и хотя бы увидить всех по ком соскучилась для меня уже победа.;-) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет,всем. Мен да алгъышлайма победительни
|
|
|
|
|
)))))
Изменено: - 28.09.2014 20:43:32
|
|||
|
|
|
барама-барама))) бар алгъа-бар алгъа (с)
😊😊😊 тынгылагъанла ангыларыкъдыла)))
если хочешь обвинить человека, прежде найди ему семьдесят оправданий ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не аз адам бар эди зал да. Мен чёбюмю Зухрагъа (Кабардокова) атарыкъ эдим
Игиди иги эки-юч адам болмай - он адам бергенлери заявкаларын. Мен ангылагъанга кёре, Эльдаргъа жюри алай айтхан болур: "Хорлагъынчы сени ийиб турлукъбуз, кесинге игиди эртдерек хорласанг" - деб))
|
|||
|
|
|
Девушка Гор,
А Эльдар большой трудяга и молодец |
|||
|
|
|
A gde mozhno proslushat 10 konkursnih pesen?
|
|
|
|
|
Говорят, физически человек обновляется каждые семь лет. А духовно не обновляется ли человек еще чаще? Сколько человек умирает в одном человеке, прежде чем сам он умрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мдаа....
|
|
|
|
|
Именно такой логикой, видимо, руководствовались все те артисты, которых народ уже второй год ждет да так и не дождется на отборочном...)) Не для "уровневных", наверное))Их будут знать и слышать только от одного землячества к другому и от одной свадьбы к другой)) вот это же и уровень, и понятный) и, правда, на фига тут какой-то Тюрквижн))
You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)
Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с) |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный