Че_вот смотрю я на эту бойню очередную и думаю, никак эти семиты не успокоятся. интересно, что они очень похожи друг на друга ? евреи, и арабы, а ненавидят друг друга смертельно. это мне напоминает ситуацию ? борьбы с собственным отражением в зеркале))) Их борьба уходит корнями глубоко в историю. Да и Палестина ведет борьбу последнии 60 лет не на ровном месте.
cherry
30.12.2008 14:57:39
Мертвая голова давай рассказывай еще. всегда интересовалась историей)))
только вопрос, откуда карачаевцы и балкарцы знают историю, если в школу вы даже тетрадку не носили??? я всегда знала, что дома втихаря почитываете)))
Мертвая голова
30.12.2008 14:57:52
malina
исходя из этой фразы я сделала такое умозаключение.. Ну вы не сравнивайте банального предателя с людьми которые в системе занимают виденые и судьбоносные посты.
cherry
30.12.2008 14:59:38
Мертвая голова читай внимательнее, это не я делала заключения
Мертвая голова
30.12.2008 14:59:48
cherryтолько вопрос, откуда карачаевцы и балкарцы знают историю, если в школу вы даже тетрадку не носили??? я всегда знала, что дома втихаря почитываете))) Ну учился я не на отлично конечно. Но тетрадки мне в портфельчик дома клали в нагруз )) Так что выбора не было ))
давай рассказывай еще. всегда интересовалась историей))) История большая. А я знаю мало )) Смотря что вам интересно )) Я пока поработаю ))
malina
30.12.2008 15:02:28
Мертвая головау вы не сравнивайте банального предателя с людьми которые в системе занимают виденые и судьбоносные посты. с этого места можно поподробней? почему еврейские генералы помогали фюреру истреблять свой народ?
malina
30.12.2008 15:04:18
вот как такой конфликт многолетний разрешить???????????????????
cherry
30.12.2008 15:04:28
Мертвая голова я имела в виду, вы напишите много интересного, а я через пару часиков вернусь с работы, прочту много и наконец стану умной)))
Мертвая голова
30.12.2008 15:08:14
malinaс этого места можно поподробней? почему еврейские генералы помогали фюреру истреблять свой народ Спросите у евреев )) Я не задавался целью посвятить себя изучению этого вопроса ))
cherry Нет уж )) Меня уже как то удаляли и банили за исторический экскурс )) Правда я его тогда начал с Немцев)) и не обратил внимание что через пару дней 9 мая был )) так что поо ходу что припомню )) Или еще какой нить исторический прикол ))
Мертвая голова
30.12.2008 15:15:12
malina Тысячу лет Палестинцы жили на этой территории. В 20 веке ереи выдумали холокост и обрели с подачи того же Сталина маленькую родину. На немецкие дойче марки, которые они получили как репарации (Холокост же. 6 млн евреев сгинуло) от Германии и Австрии (последняя сама была оккупирована германией) они стали развивать новую родину. А затем уже в наглую стали отбирать земли палестины вырезая их деревни. Так что не будет там мира.
malina
30.12.2008 15:19:41
Мертвая голова ну это я знаю да, что евреи заселились на их земли....и что, так и будет продолжаться пока конец света не наступит или пока один на другого бомбочку не скинет?
Мертвая голова
30.12.2008 15:22:43
cherry Покопался в своих ссылках. Вот еще: Цитата: "В январе 1944 года кадровый отдел вермахта подготовил секретный список 77 высокопоставленных офицеров и генералов , ?смешанных с еврейской расой или женатых на еврейках?. Все 77 имели личные удостоверения Гитлера о ? немецкой крови?. Среди перечисленных в списке ? 23 полковника, 5 генерал-майоров , 8 генерал-лейтенантов и два полных генерала армии. Сегодня Брайан Ригг заявляет: ?К этому списку можно добавить еще 60 фамилий высших офицеров и генералов вермахта, авиации и флота, включая двух фельдмаршалов?". м? )))
Абдуллах
30.12.2008 15:24:07
Салам алейкум . Есть одно незыблимое правило: То что отобрано силой не возвращается иначе как с использованием силы. Я думаю здесь не будет исключений. В борьбе с "Израилем" никакой мирный метод никогда не поможет, поскольку эти варвары любую мирную инициативу принимают за слабость. Они боятся только войны и реальных потерь, как случилось во время войны с Хизб Аллах. Так что нужно отбросить в сторону всю мишуру и реально отвоевывать свои территории , изо деня в день делая невыносимым жизнь оккупантов. Каждый израильтянин должен понять всю бесперспиктивность и опасность затеи жить счастливо за счет чужих земель , домов, изгоняя и уничтожая другой народ.Что же касается нас , то мы обязаны помочь братскому народу как минимум молитвами и не смирится с тем что там происходит (и это самая слабая степень веры) , другой метод - байкотировать товары "Израиля" и тех стран, которые поддерживают этот террористический режим. Да поможет Аллах всем палестинцам, особенно Хамас в их борьбе против агрессоров, тирании и оккупантов в лице "Израиля"
Абдуллах
30.12.2008 15:26:14
И еще. Всесилен лишь Аллах Всевышний. Мы свято должны верить в то, что в скором времени победа будет за носителями справедливости и истины. "Во -истину , помощь Аллаха близка"
Че_
30.12.2008 15:27:04
Ну то, что были евреи среди руководства Германии (военного и партийного) никто не отрицает, называют "список 77", которые были "запятнаны еврейской кровью". Так что с МГ согласен. Это факт.
Но то, что Холокоста не было - это скорее (при всем моем уважении к МГ) - миф МГ, а не миф евреев. Геноцид был страшный, пожалуй, самый бесчеловечный за всю историю 20 века. На втором месте, наверное, армяне, кторых резали и насиловали турки.
Спорная ситуация с Палестиной. Израиль - как государство, был создан, конечно, жутко. То есть тупо пришлось "подвинуть арабов", иногда и кого-нибудь повырезать, так что здесь, МГ, тоже прав. Прикол, правда, в том, что евреи действительно жили на этих землях, только тогда они не враждовали со своими семитскими братьями - арабами, т.к. никакого ислама и иудаизма (за исключением самых древних источников) не было.
аааа
30.12.2008 15:30:23
Че_, армян бы я не стал...примешивать...потому что армяне..не меньше турков вырезали на тот момент...
тут скорее...что у евреев...что у армян...политическое лобби..хорошо стоит...правда у армян послабее...есть еще страны не признавшие геноцид...тогда как геноцид евреев был признан...
malina
30.12.2008 15:30:37
Че_
ну а щас что делать?заставить иудеев принять ислам?
Мертвая голова
30.12.2008 15:35:11
Че_Но то, что Холокоста не было - это скорее (при всем моем уважении к МГ) - миф МГ, а не миф евреев. Ну миф же )) Ты просто вдумайся... 6 млн евреев.. )) Если хорошенечко покопаться в этом всем то много интересного накопаешь. Даже не углубляясь. Можно еще вот тут почитать. Я не говорю что автор этой статьи пишет все верно. Где то есть "подкрашивание", но в общем и целом...
Че_
30.12.2008 15:35:46
malina а я не знаю - что делать. честно говоря, если бы эти братцы-семиты внезапно стали бы атеистами - я бы очень радовался, так как меньше проилилось бы слез и крови, детей и женщин. но такое бывает только в сказке. поэтому будем смотреть - как семиты друг друга убивают.
Мертвая голова подкрашивание есть, не спорю. это нужно было и для создания самого Израиля.
Абдуллах
30.12.2008 15:37:14
Че Ты конечно можешь утверждать так как ты хочешь. При этом называя ужасным геноцид евреев и армян, и отнесясь к 50 летнему уничтожению палестинцев изо дня в день так себе, типа пришлось евреям , они же жили когда-то здесь и пришлось чуть-чуть вырезать, но я считаю что ты в корне не прав.Согласно твоей логике монголы завтра могут вырезать русскихи всех россиян , они тоже здесь временно жили и правили также как и евреи в Палестине. Палестина всегда была землей палестинцев, до евреев и после евреев, и никто кроме них не имеет права на пядь этой земли.
Че_
30.12.2008 15:37:39
аааа ок, Ес, не будем про армян и турков. Это тоже очень сложная тема
МГ спасибо, сейчас почитаю.
Мертвая голова
30.12.2008 15:39:27
malinaЧе_
ну а щас что делать?заставить иудеев принять ислам?
если бы эти братцы-семиты внезапно стали бы атеистами
Да что вы все переводите в религиозное русло. Тут вероисповедание вобще не имеет значения. Возможно самую малую. Это территориальная война двух народов.
аааа
30.12.2008 15:43:23
Че_, просто это я к тому, что факты одно...а интерпретация...это совсем другое... и тут уже...сила политики...и ничто иное...
Че_
30.12.2008 15:46:29
Абдуллах
кстати, палестинцев уничтожают больше, чем 50 лет. До этого Англия там вела войну, если мне память не изменяет) Так я и не отрицаю, что евреи вырезали палестинцев, впрочем палестинцы - ангелами не были, они тупо убивали людей мирных, например, на мюнхенской олимпиаде. тут никого я не оправдываю. а вот ты оправдываешь палестинцев. и мне грустно за этим наблюдать.
понимаешь, в чем дело. вся эта тема похоже -на то, как чужой челвоек лезет туда, где два барата деруться, причем деруться на смерть. они давно забыли, что у них общая мать, много веков назад забыли.
Че_
30.12.2008 15:48:48
Мертвая голова
так повод было бы сложнее найти, МГ. а религия - это супер-повод для того, чтобы устроить разборку за ресурс.
Че_
30.12.2008 15:54:02
аааа сложная это штука, интепретация. там целая наука сложилась по этому поводу)
аааа
30.12.2008 15:56:57
Че_, никакой сложности... правильной считается интерпретация сильнейшего...неважно в чем твоя сила... в военной или в экономической мощи... а может ты умнее в пиаре...но если ты сильнее...твоя интерпретанция будет признана правильной...вот и все...
станет ли она от этого истинной...вряд ли...но люди, в большинстве своем, ее примут и с ней согласятся...
malina
30.12.2008 16:05:20
МГ,да,это территориальная война,которая выливается в противостояние между двумя религиями,вовлекая все больше участников.Джихад-это понятие связано с территориальными претензиями?