Расширенный поиск
18 Апреля  2026 года
Логин: Регистрация
Пароль: Забыли пароль?
  • Зар адамны насыбы болмаз.
  • Урама да – ёледи, сатама да – келеди.
  • Кёкдеги болмаса, джердегин кёрмейди.
  • Огъурлуну сёзю – суу, огъурсузну сёзю – уу.
  • Элиб деген, элге болушур.
  • Рысхы – насыбха къор.
  • Келинни – келгинчи, бёркню кийгинчи кёр.
  • Къууут – джелге, берне – бошха.
  • Танг атмайма десе да, кюн къоярыкъ тюйюлдю.
  • Джангыз терек къынгыр ёсер.
  • Биреуню тёрюнден, кесинги эшик артынг игиди.
  • Хансыз джомакъ болмаз.
  • Насыблыны баласы кюн кюнден да баш болур, насыбсызны баласы, кюн кюнден да джаш болур.
  • Аякъларынгы джууургъанынга кёре узат.
  • Алма терегинден кери кетмез.
  • Акъыл сабырлыкъ берир.
  • Кёзден кетген, кёлден да кетеди.
  • Бал чибинни ургъаны – ачы, балы – татлы.
  • Гугук кесини атын айтыб къычыргъанча, мен, мен деб нек тураса?
  • Башланнган иш битер, къымылдагъан тиш тюшер.
  • Къарыусузгъа кюлме, онгсузгъа тийме.
  • Миллетни бойну – базыкъ, аны бла кюрешген – джазыкъ.
  • Ашхылыкъ джерде джатмайды, аманлыкъ суугъа батмайды.
  • Джыланны къуйругъундан басарынг келсе, аны башы болгъанын унутма.
  • Ишлерге уял да, ашаргъа табма.
  • Кёзню ачылгъаны – иги, ауузну джабылгъаны – иги.
  • Кесине гебен этелмеген, биреуге черен эте эди.
  • Джырына кёре эжиую.
  • Хар адамгъа кеси миннген тау кибик.
  • Хар ишни да аллы къыйынды.
  • Акъыл бла адеб эгизледиле.
  • Тау башында, тау болмаз, джангыз терек, бау болмаз.
  • Керилген да, ургъан кибикди.
  • Кёл ашады да, кеси ашады.
  • Биреуге аманлыкъны тилеме да, кесинге ашхылыкъны тиле.
  • Ишни аллы бла къууанма да, арты бла къууан.
  • Къонакъ болсанг, ийнакъ бол.
  • Ана – юйню кюн джарыгъы.
  • Бермеген къол, алмайды.
  • Сормай – алма, чакъырылмай – барма.
  • Олтуруб кёрюнмей эди да, ёрге туруб кёрюне эди.
  • Ашаса, ашамаса да, бёрюню ауузу – къан.
  • Джарлыны эшигин махтагъан джабар.
  • Тешигини къатында, чычхан да батыр болур.
  • Кюлме джашха – келир башха.
  • Тенгни тенглиги джашай барсанг билинир.
  • Акъыл неден да кючлюдю.
  • Джумушакъ терекни къурт ашар.
  • Кёрмегеннге кебек – танг, битмегеннге сакъал – танг.
  • Окъ къызбайны джокълайды.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Палестина

прошу вас здесь передать слова поддержки палестинцам..эти письмо потом буду передавать им..

возможна название темы написанно с ошибками, но здесь это важно..
письмо поддержки имелось виду..что создается саит поддержки палестинцев..где будут размешены все ваши сообщение..

полестина
а у них есть время и возможность читать в инете????

полестина
извините, а можно узнать что за сайт, и вы какое отношение имеете к этому сайту? (можно в общих чертах, если не пожелаете, отвечать не обязательно)

Что писать. Обнаглели израильтяне, факт.

посты не по теме удалил я, просьба дальше писать по теме

ты для начала написал бы письмо по теме..

"Уважаемое, мировое сообщество!

Обращается к Вам, достопочтенные, один из участников форума Эльбрусоид. Уже которое десятилетие преступное государство Израиль окупировало Палестинские земли и планомерно уничтожает многострадальный палестинский народ.."

Начало пойдет?

Уже которое десятилетие преступное государство Израиль окупировало Палестинские земли
преступное государство не ограничилось только Палестиной.....

Палестинцы, оставьте свои эти демократические движения, выходите на войну, только так придет победа!

Abdullah
извините, а можно узнать что за сайт, и вы какое отношение имеете к этому сайту? (можно в общих чертах, если не пожелаете, отвечать не обязательно)

слушай АбдуЛЛах))) а если можно не отвечать то зачем задавать вопрос? или тебе кажется что тут есть человек если которому не скажешь что иожет не отвечать то он из кожи вон вылезет чтобы ответить?
Ошибаешся!!! Не захочет не ответит!!!!

По теме:
Мировое сообщество плевало как и весь мир кроме мусульман на палестину и народ палестинский. Им не надоело как дебилам обкидывать танки камнями. Оооо да большой урон они нанесут армии израиля, ведь танки поцарапаются и на покраску вон сколько денег уйдёт) короче согласен с 123456 ...

Мансур
нет, я так не думаю, а просто, стараюсь дать понять, что если человеку есть что сказать (что-то возможно интересное) хотел бы услышать, но если по какой-то причине (скорее уважительной, мало ли что) пусть не говорит. Мой вопрос скорее моё желание, чем какое-нибудь обязательство, и в дружественной, искренней форме...))

Abdullah
это будет радио вещание в Палестине, где будут передавать поддержку братьев и сестер..Но я как тут понял тут таких нету..

Вот у написанно "Эльбрусоид чистые помыслы -добрые дела?" тока что-то этого не видно здесь!!
можете удалить вижу что в этом форуме нет таких

полестина По соседству с Израелем и Палестиной, а точнее вокруг них, исламский мир. Арабы. Что то я не вижу поддержки ими палестины кроме банальных фраз типа: Недопустимо и т.д. Лишь Иран может занять жесткую позицию. Остальные трепещут перед США. А Аравия вобще с Америкой нефтебизнез крутят. А вы тут поддержку от лица Карачаево-Балкарцев ищите. Да и какие они нам братья и сестра?? По какому признаку? У меня иные есть братья и сестра. Этот конфликт основан не на религиозной нетерпимости. А на территориальных претензиях. В палестине живут как мусульмане палестинцы так и христиане. Если арабы друг друга не поддерживают какой прок от нас? да мы негодуем и следим за развитием событий. И все что может это выразить слова сожаления и того что мы на стороне Палестинцев.

меня всегда забавляла мысль, что если бы все карачаевцы и балкарцы были, к примеру, иудеями (ну допустим на какой-нибудь миг), то тут 100 пудов писали бы письмо в поддержку Израиля, причем гнев был бы не менее праведным)))

прошу вас здесь передать слова поддержки палестинцам..
Палестинцы, приобретайте серьезное оружие, хватит уже камнями кидаться, 21 век на дворе

Да что тут можно сказать,очень неприятно конечно,что такое происходит.Плохо,что арабы рождаются с мыслью убить в своей жизни хотя бы одного еврея.Если не дай Аллах ситуация усугубится,то последствия могут быть ужасными,вплоть до вмешательства в этот конфликт других крупных государств,и,как следствие,столкновение миров:арабского и христианского. Даже страшно представить,что тогда будет.Аллах сен сакъла.Сторонам нужно сесть за стол переговоров,найти нейтральных (если найдутся) посредников.Отвечать агрессией на агрессию не всегда имеет смысл. Не знаю,насколько это правда,но когда Фюрер начал истребление евреев,а весь мир на него ополчился,то он сказал тогда: "Через 50 лет вы меня поймете"...

malina
столкновение миров:арабского и христианского.
это уже давно происходит. просто многие еще пытаются соблюдать полит корректность...

malina Не знаю,насколько это правда,но когда Фюрер начал истребление евреев,а весь мир на него ополчился,то он сказал тогда: "Через 50 лет вы меня поймете"... Аха. То то у него некоторые генералы евреи были. В том числе в частях что делали зачистки в Польше тоже присутствовало много евреев. Басни выдумали о холокосте. Как Немцы уничтожали евреев. Погромы были. Это да. Но евреи тому сами виной. А цифра 6 млн. не более чем еврейский миф.

Мертвая голова
какие генералы были евреями??

Cherry,столкновение происходит давно,со времен появления нашей религии.Но явного,которого боится все человечество,еще не было.Вулкан только просыпается....Пока Иерусалим не отберут арабы не успокоятся. МГ, предатели есть у всех народов.

блин, сейчас начнется копание в дебрях истории

malina
ну прально, че его оставлять кому-то!!!

cherry Гейдрих. Судя по свидетельству о рождении он был евреем. Еврейское происхождение. Один из инициаторов решения еврейского вопроса. Гитлер в нем видел своего приемника.

Че_ А почему бы и нет?

malina МГ, предатели есть у всех народов. При чем тут предатели?

Мертвая голова
о то у него некоторые генералы евреи были. В
исходя из этой фразы я сделала такое умозаключение...

Мертвая голова
аааааааа,странно тогда конечно, что он был с Гитлером за одно!!

вот смотрю я на эту бойню очередную и думаю, никак эти семиты не успокоятся. интересно, что они очень похожи друг на друга ? евреи, и арабы, а ненавидят друг друга смертельно. это мне напоминает ситуацию ? борьбы с собственным отражением в зеркале)))

cherry Или Ротшильды. 100% евреи, финансовые магнаты. Хороший бизнес делала на Освенциме используя труд заключеных. А в Израиле до сих пор есть названия в честь Ротшильдов. м? Интересные факты правда?

Очень жаль что мусульмане всего мира и могут что по сочувствовать палестинскому народу,а реальную помощь оказывают не многие.А всего то надо штук 300 Стингеров или Игл(по цене 1 штука стоит 200-250 т. долларов) и так с самолётоми и вертолётами разобрались,это самое важное.А остальное дело техники побольше миномётов,гранатомётов,и конечно мужества войнов(думаю с этим у них проблем нету,раз на танки с камнями прут).Любой средний арабский шейх может обеспечит без труда!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный