Предлагаю добавлять непосредственно сюда юмористические тексты, фото- и видеоматериалы, в той или иной степени отражающие текущую политическую ситуацию.
КОЛОНКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА, На злобу дня)))
Ответы
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
.]
Изменено: - 23.02.2015 13:02:22
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Случай на заседании ПАСЕ
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Какой ужас! zarbuzan, ты реально карачаевец и это реально твое мнение? Или ты враг карачаево-балкарцев и специально здесь это все пишешь, чтобы представить к-б в таком свете?
|
|
|
|
|
В ответ на «мусорный рейтинг», Россия понизила рейтинг Запада от «загнивающий» до «сгнившего».
- Кто Вы и куда идёте? - Я министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров, иду на заседание Совбеза ООН. - У Вас есть доказательства? - Конечно! Вот паспорт, вот удостоверение... - Знаем-знаем! У вас такие бланки можно купить на рынке! Так есть у Вас доказательства? -Почему свое последнее интервью Янукович дал не в Ростове? -Там шапки закончились. Как только Янукович узнал, что МФВ дает Украине кредит, тут же сразу захотел назад. От любви до ненависти - один разговор про Украину. ........................... |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
О, какие напыщенные ватные сентенции! ))) К счастью, лояльность к бандитам, предавшим свою страну и обстреливающим жилые кварталы (, , и т.д., подтверждено ОБСЕ), не является видовым признаком карачаевцев, иначе пришлось бы признать, что они появились в 2014 году. Да и не рвутся они класть головы за "русский мир до Карпат". Далее. Большинство населения постсоветского пространства составляют овощи, в одном народе их больше, в другом меньше, но к счастью, мир меняют не они, а личности. Овощи, же, получают либо бонусы, либо порку, в зависимости от "знака" этой личности. Кто не может жить без хозяина, пропаганды, шовинизма, национального мифа, ненависти к соседям, это их личные проблемы, только не надо, как наркоман, втягивать других в это болото. Мы живем в демократическом обществе, вот когда украинцы во главе с МакКейном будут брать Ростов, тогда и поговорим о защите совеЦкой родины, создании ополчения. И поменьше смотри телевизор, это рекомендация.)
Изменено: - 23.02.2015 18:24:36
|
|
|
|
|
Вот что умный человек пишет:
А теперь в тему... |
|
|
|
|
![]()
Изменено: - 23.02.2015 15:23:13
|
|
|
|
|
Ни при одном президенте
россияне не жили так плохо, как при Обаме... |
|
|
|
|
Просто пробежалась по каналам:
СТС - мужик вытаскивает из гружи нож, который, видимо, только что воткнули 1 канал - женщина истерит: я могу документально подтвердить все его измены! Россия1 - грязный лохматый мужик, по лицу кровь стекает, другой кормит его виноградом ТВЦ - осторожно, мошенники. В Екатеринбурге жертвой озверевших коллекторов стала женщина, они пообещали ее искалечить, если не вернет долг НТВ - броневик сбил женщину с ребенком 5 канал - Включаю на словах "он мертв"... что-то про Мартынова, женщина кричит: Вы собираетесь сажать или будете ждать очередного трупа?" Грушин уже неделю мертв... Культура - Похороны Распутина, писателя. тв3 - реклама. вернусь позже и допишу СТС - огонь на ладони у парня. ОБъясняет: много лет я создавал трюки, а тут вдруг это - настоящее чудо, я верю в магию... девушка говорит - закрой глаза. Он закрывает и тут появляются двое и нападают на парня)), он отбивается ножом)) РЕН - Какой-то фильм про средневековье, палач на точилке подточил свой топор, проверяет, насколько острый, на него в этот момент нападают и убивают.. москва 24 - рекламафильм идет, два парня ночью идут по улице, увидели полицейскую машину, спрятались - один говорит другому: "Это к тебе!" Звонит соседка на мобильный, говорит: "Это соседка, тебя полиция ищет". ПЯТНИЦА - ревизор ищет грязь в гостинице Ю - барышня-крестьянка ДОВЕрИЕ - какой-то лысый мужик в черном костюме на синем фоне про инвестирование (картина опять же мрачная) 16 канал - реклама Россия 2 - что-то про контрофактные лекарства говорят, кино, видимо, русский детектив. Мораль: его (телевизор) просто не надо включать))))).
|
|
|
|
|
Что и следовало доказать))). Дождалась окончания рекламы на ТВ 3 - идет какой-то фильм, вооруженные люди, танки, на кого-то нападают)).
|
|
|
|
|
Суровая реальность))улыбаемся и машем тв,берем газету АиФ,может там что хорошее пишут)))
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
Жители Вануату, Самоа и Островов Кука живут в напряженном ожидании. Дело в том, что это - последние три государства на планете, у которых Украина пока еще не требовала денег.
*** Боюсь покупать рис „Мистраль“. А вдруг на кассе после оплаты мне скажут, что не видят возможности мне его отдать? *** "Господи, какой диссертационный материал пропадает!" - горестно бормотал под нос директор института имени Сербского, наблюдая по телевизору за депутатами Верховной Рады. *** Что такое геополитический оптимизм? Это когда даёшь локальной кредитной карте название "Мир". *** Михаил Касьянов пообещал отдать Крым Западу, если учтут его скромные интересы: земельный участок, в размере 2% от площади Крыма. *** Порошенко: - Злодейская Россия просто душит наше свободолюбивое демократическое государство! Нельзя ли в следующем квартале душить нас несколько подешевле – скажем, по 200 долларов за тысячу кубов газа?.. *** Чтобы выиграть Евровидение, Гагариной не хватило лишь бороды. *** Уже вижу следующий проект Михалкова: сеть туристических агентств "Сиди дома!" *** Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!" *** Сегодня в городском Дворце Культуры вечер юмора: встреча с мэром Киева Виталием Кличко. *** Керри – Лаврову: - Сергей, а ты можешь превозмочь себя ради своей родины и найти в себе силы поговорить, хотя это тебе и противно, с самыми отвратительными негодяями, мерзавцами, подлецами? Ну, если может принести пользу твоей стране? - Ну вот разговариваю же… *** В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных. *** Конфликт России и Украины, к сожалению, может продлиться долго, поскольку стороны переругиваются, в основном, на едином языке, а значит понимают тонкости.
ВАТНИК - это звучит гордо!
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, гражданам, имеющим что то против НАТО, организация предоставила подробный
Изменено: - 28.05.2015 15:01:56
|
|
|
|
|
![]()
ВАТНИК - это звучит гордо!
|
|
|
|