.. ..
Изменено: - 05.04.2014 15:34:49
| 26 Июля | 2026 года |
надо судить и посадить самых ярых сепараторов! вот этих которые на фото ,на 15 суток !!! а то со скуки и не то скажешь)))
с УВАЖЕНИЕм !
|
|
|
|
|
надо провести ответные пикеты с лозунгом: Ставрополье- не Ставрополье
|
|
|
|
|
Так, для расширения кругозора бастующих:
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
|
|
|
|
|
оборонительной линии...интересный русский борщ))))
|
|
|
|
|
А я вот иногла наблюдаю как по-хамски ведут себя некоторые кавказцы, в том числе и наши соплеменники...стыдно...
|
|
|
|
|
къара, ну да))
Айза, так вот пусть кто нгарушает закон тех и наказывают. Я, например, не веду себя по хамски, но не думаю, что кому-то это будет интересно. Как говорится: бить будут по морде , а не по паспорту. И объяснять кому-то что я не чеченец или дагестанец времени не будет |
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
умом россию не понять, по этому нам остается только улыбаться при виде этих людей. если бы я там был, то в этот холодный день купил бы всем пикетирующим горячий чай с пирожками
бла бла бла, бла бла !
|
|
|
|
|
Зукку Пристоп, они и сами могли купить себе пирожки, организаторы выделили же для борьбы с холодом).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
legenda, им бы я предложил бы, что нибудь, побрутальнее!))))
|
|
|
|
|
сосиску в тесте?
|
|
|
|
|
Русские давно превратились в самое многочисленное "индейское" племя на бескрайних просторах российских прерий.
Их легко настроить против других племён (нас), а нас против них. Причём в этом действии ни одной из сторон не дадут проиграть (и выиграть тоже) - здесь важен непрекращающийся процесс. Стороны будут обеспечены всем необходимым - от флажков для размахивания на площадях, до минеральной воды, когда периодически после драк будет хотеться пить (дядя Изя(или как там его звали у Задорнова) подвезёт).
Изменено: - 05.02.2013 03:53:28
|
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Как то была я в Ставрополе у офтальмолога, в диспансере в регистратуре работница мои документы заполняет: - Вы откуда? - С Карачаево-черкесии, - Откуда, не поняла, с Чечни? - Да, нет же, с Карачаво-Черкесии , это не Чечня , это другое место. Черкесск в 100 км от Ставрополя. - А -а, понятно, я подзабыла, давно не смотрела карту Ставропольского края. Какая разница, всё равно же к нам относитесь, с Кавказа же. Пусть та женщина без понятия, что КЧР и Чечня в ставропольский край не входят, но приятно было, что она относилась к нам нормально, не разделяя на "наши", "ваши" и "не местные ". Это я всё к тому, что пока одни митингуют с лозунгами: "Ставрополье - не Кавказ", другие совершенно нормально относятся к тому, что ставропольский край входит в состав СКФО. Что митингующие подразумевают под словом Ставрополье? Конкретно Ставрополь или весь край? Кавминводы - это один из районов ставропольского края, Пятигорск, Кисловодск разве это не Северный Кавказ, или они хотят переписать страницы истории..( Лермонтова сослали не на Кавказ, а на Ставрополье
Изменено: - 06.02.2013 19:57:19
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
интересно...а как отреагируют если собрать толпу......выйти на площадь с лозунгами Кавказ не Россия???
|
|
|
|
|
Судя по тому, что пишут в одноклассниках, в Ставрополе народ реально считает, что ставропольский край выйдет из состава северо-кавказского федерального округа, и присоединится к южному федеральному округу. При таком раскладе, интересно, где будет новый центр СКФО? неужели в Махачкале? |
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный