Война властей с мусульманами продолжается: задержан имам Кисловодска Курман Байчоров

Война властей с мусульманами продолжается: задержан имам Кисловодска Курман Байчоров

z2123 21.10.2013 19:55:44

2 2

Сегодня по СМИ прошла информация, которая в очередной раз показала, что эта страна продолжает свою войну с мусульманами и с исламом в целом.
http://ria.ru/stav/20131021/971476916.html
Задержан имам Кисловодска Къурман Байчоров якобы за хранение героина. И еще со стороны пресслужбы соответствующих органов поступила информация, что будто бы он признает, что употребляет наркотики и, мол, раскаивается. Такими подлыми методами "правоохранительные" органы и органы власти России продолжают преследование мусульман. Къурман-хаджи активно боролся против распространения наркотиков и именно наркотики ему решили подбросить, как это они обычно делают... Мерзкое чувство... Еще органам власти, судя по всему, не понравилось, что он очень активно отстаивал право мусульман пригородов Кисловодска на совершение молитвы в уже построенных мечетях, которые власти решили снести. Считаю, что руководства Духовных управлений мусульман Ставропольского края и Карачаево-Черкесии, вместо того, чтобы "красоваться" на разных там дурацких мероприятиях федерального значения, должны защитить Къурмана Байчорова! Мы помним как в свое время подставили прежнего имама Кисловодска - Назбия Аджиева, которого по надуманным основаниям обвиняли в убийстве, а в итоге дело прекратили, но человека сделали инвалидом. Теперь, значит, Къурман Байчоров... Бандитская страна!

"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel

После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности.

Ответы

Зукку Пристоп 26.11.2013 20:44:37

2 2

Наблюдатель,
я жил в сша 3 года. могу сказать, что в любых вопросах, в любых сравнениях, россии до сша, как раком до китая.
про власть очень весело написал. спасибо. пиши дальше, поднимаешь настроение.

Микаэль,
тут кроме тебя ни кто не истерит. ты видимо суфий, прям какая то желчь у тебя льется ваххабиты, ваххабиты...

бла бла бла, бла бла !
z2123 26.11.2013 20:53:00

2 3

Цитата
Наблюдатель пишет:
Стать одним из этой власти и пытаться изменить это изнутри, а если желания нет на таковое, быть более сдержанным и не позиционировать себя не дауном.
Войти в банду? :гыы: Где вы видели, чтобы рядовые члены банды могли повлиять на руководство?

Цитата
Микаэль пишет:
оставь истерию насчет атак на Ислам, не надо из мухи слона делать..а насчет возникающих проблем у мусульман можешь смело вахов благодарить с их легкой руки мусульмане в частности и Ислам в целом отождествляются с чем-то мерзким и страшным..
Вообще-то, истерию мы наблюдаем, как раз, с твоей стороны! :) Это твои коллеги задержали по беспределу Къурмана-хаджи и держат его под стражей, подкинув ему героин. А ты тут пытаешься еще их оправдывать. Может, скажешь, что он был ваххабитом? А? Если ты безбожник, готовый подстраиваться под любую власть, мне жаль тебя и таких как ты. Аллах тюз джолгъа салсын! И не имеешь ты никакого права говорить об исламе как о чем-то мерзком!!! Это безбожие - мерзкое явление!
Изменено: z2123 - 26.11.2013 20:53:33

"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel

После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности.
Микаэль 26.11.2013 20:54:20

3 2

Цитата
Зукку Пристоп пишет:
Наблюдатель,
я жил в сша 3 года. могу сказать, что в любых вопросах, в любых сравнениях, россии до сша, как раком до китая.
про власть очень весело написал. спасибо. пиши дальше, поднимаешь настроение.
и вопрос если там все так хорошо почему ты тут??

Цитата
Зукку Пристоп пишет:
Микаэль,
тут кроме тебя ни кто не истерит. ты видимо суфий, прям какая то желчь у тебя льется ваххабиты, ваххабиты...
-->

тебе видимо к окулисту..
z2123 26.11.2013 21:01:24

1 3

Цитата
Микаэль пишет:
взять и переехать.
А это не тебе и не таким как ты указывать мне что мне делать! :) Я патриот своего народа и хочу, чтобы мои потомки оставались карачаевцами. Но если я уеду далеко отсюда, трудно будет этого добиться. Кроме того, здесь жили мои предки и эта НАША земля, а не тех особей, которые нас пытаются с нашей земли изгнать. "Кавказ без кавказцев!" - этого принципа ты придерживаешься, как я вижу.

Цитата
Микаэль пишет:
то чурка , то даун интересно, дальше регресс в какую сторону будет?
О да, народ России называет нас чурками и желает, чтобы мы вели себя как дауны! Разве не так? Вон, в поезде метро два поганца расстреляли беспричинно дагестанца из травмата. Так весь ЖЖ гудит и оправдывает ублюдков. Еще там же в метро несколько поганцев избили гастера, одежда которого была испачкана цементом и выкинули на станции. Так полицаи на этой станции даже не стали задерживать поганцев и пояснили, что гастер - пьян. Мерзость за мерзостью! А почему кавказцев не любят, так потому, что мы ведь и ответить поганцам можем. А ведь они хотят, чтобы мы были безобидными и вечно улыбающимися даунами.

Мерсéдес 26.11.2013 21:07:45

1 0

Товарищи, тут все взрослые люди. Можно без перехода на личности. :smirk:

Микаэль,

А вас все устраивает в этом государстве? Вам ситуация с Байчоровым кажется нормальной?
До того было нечто похожее с Назбием Аджиевым. До сих пор вспоминать страшно. Человека по ходу искалечили...Не знаю, за его веру или за что другое...Но на кисловодских имамах как будто проклятие какое-то.

You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)

Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с)
Микаэль 26.11.2013 21:10:53

2 1

Цитата
z2123 пишет:
А это не тебе и не таким как ты указывать мне что мне делать! Я патриот своего народа и хочу, чтобы мои потомки оставались карачаевцами. Но если я уеду далеко отсюда, трудно будет этого добиться. Кроме того, здесь жили мои предки и эта НАША земля, а не тех особей, которые нас пытаются с нашей земли изгнать. "Кавказ без кавказцев!" - этого принципа ты придерживаешься, как я вижу.
на это я отвечу завтра , сейчас нет времени..
Цитата
z2123 пишет:
Вон, в поезде метро два поганца расстреляли беспричинно дагестанца из травмата. Так весь ЖЖ гудит и оправдывает ублюдков
я смотрел видео, не знаю на фоне чего возник конфликт, но могу сказать только одно если встал и подошел будь добр идти до конца , там тип полчаса достает из кармана ствол, а даг все это время стоит и как звезда позирует...надо было ломать их , а не стоят рисоваться, вот и весь вывод..либо не доводить до конфликта
z2123 26.11.2013 21:17:56

2 2

Цитата
Микаэль пишет:
я смотрел видео, не знаю на фоне чего возник конфликт, но могу сказать только одно если встал и подошел будь добр идти до конца , там тип полчаса достает из кармана ствол, а даг все это время стоит и как звезда позирует...надо было ломать их , а не стоят рисоваться, вот и весь вывод..либо не доводить до конфликта
Один (Аслан Черкесов) пошел до конца. И мы знаем чем это закончилось. Конфликты сейчас возникают на фоне того, чтобы ты не выглядишь как славянин! Вот и всё. А если б "сломал", сидеть бы ему долго-долго...
Так какой же ты полицай, если даешь совет совершать преступление? :гыы:

z2123 26.11.2013 21:21:17

2 2

Цитата
Мерсéдес пишет:
До того было нечто похожее с Назбием Аджиевым. До сих пор вспоминать страшно. Человека по ходу искалечили...Не знаю, за его веру или за что другое...Но на кисловодских имамах как будто проклятие какое-то.
Кисловодск вот так тупо пытаются "очистить" от мусульман. В ЖЖ часто приходится читать сетования многих, что, мол, какие прекрасные города Кавмингруппы, только одна беда - чурок много. :) То есть, их возмущает то, что на Кавказе живут и кавказцы тоже! Ну не больные они? :гыы:
Да, Назбия-хаджи они сделали инвалидом. И никто за эту мерзость не ответит.

Мерсéдес 26.11.2013 21:21:22

1 0

Цитата
z2123 пишет:
Вон, в поезде метро два поганца расстреляли беспричинно дагестанца из травмата. Так весь ЖЖ гудит и оправдывает ублюдков. Еще там же в метро несколько поганцев избили гастера, одежда которого была испачкана цементом и выкинули на станции. Так полицаи на этой станции даже не стали задерживать поганцев и пояснили, что гастер - пьян. Мерзость за мерзостью!

http://www.ntv.ru/novosti/734718/#ixzz2lYP6xaZV

Если не ошибаюсь, после бирюлевских событий уже до дестяка убийств произошло.
Правда, на федеральных каналах по поводу жертв неславянских национальностей никто истерик не устраивает, потому что некому(

You don't have a soul. You are a Soul. You have a body. © (C.S. Lewis)

Когда у меня проблемы: или финансовые, или там личные, я вспоминаю, что я молодой здоровый карачаевец)))) и сразу становится так радостно)))) (с)
z2123 26.11.2013 21:27:07

2 2

Когда отношения между черкесо-абазинами и карачаевцами были сильно обострены после 99-го года, молодежь с обеих сторон часто устраивала потасовки. Сотрудники МВД ждали и после начала конфликта окружали наших ребят и грузили в свои "уазики", а порой и сами их провоцировали. Потому я каждый раз специально отправлялся туда, где назревал конфликт и уговаривал наших разойтись и не нарываться на конфликт, чтобы менты не имели повода наших задерживать. На что мне несколько раз эти "правоохранители" предъявляли претензии, что, мол, я мешаю им работать. Они, кажется, позабыли, что их работа состоит в профилактике правонарушений, а не в провоцировании их.

Зукку Пристоп 26.11.2013 22:00:31

1 2

Цитата
Микаэль пишет:
и вопрос если там все так хорошо почему ты тут??
Потому, что я отсюда.

бла бла бла, бла бла !
Зукку Пристоп 26.11.2013 22:19:24

3 1

Вчера в Москве нашли два трупа. На юго западе. Киргизка, убита, проломили голову, выкинули тело в реку. Дагестанка 27 лет, убили, отрезали руки, ноги и вырезали на животе крест! Основные СМИ молчат. Убийство людей второго сорта в России ни кого не волнует! А вот азербайджанца убившего русского, аж к самому министру водили, тот хотел ему в глаза посмотреть! Президент цветы носил фанату спартака !!! О как!!!

бла бла бла, бла бла !
Неуловимая 26.11.2013 23:08:47
Зукку Пристоп, была информация на НТВ

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
2300993 26.11.2013 23:39:14
Цитата
Зукку Пристоп пишет:
Вчера в Москве нашли два трупа. На юго западе. Киргизка, убита, проломили голову, выкинули тело в реку. Дагестанка 27 лет, убили, отрезали руки, ноги и вырезали на животе крест! Основные СМИ молчат. Убийство людей второго сорта в России ни кого не волнует! А вот азербайджанца убившего русского, аж к самому министру водили, тот хотел ему в глаза посмотреть! Президент цветы носил фанату спартака !!! О как!!!
Это не те случай что бы их так раскручивали,ну убили чебурека,ну и поделом....подумает вася на кухне с чашкой чая...А нужны вести,поорой выдуманные для раздражения,и отвлекухи митрофанов(русских).они же титульная,и государтсвообразуюшее нация,тоесть нужный они.А мы просто мясо, на расход.Короче всё по дешёвому сценарию.
Зукку Пристоп 26.11.2013 23:53:07
Неуловимая,
там чернуху любят.

бла бла бла, бла бла !
z2123 27.11.2013 00:04:30

0 0

Цитата
Зукку Пристоп пишет:
Аллах джандетли этсин хариблени!
Хочется что-то сказать, а слов нет...

z2123 27.11.2013 00:25:44

0 2

Невольно вспоминается повесть "Хаджи-Мурат" великого РУССКОГО писателя Льва Николаевича Толстого:
"
Аул, разоренный набегом, был тот самый, в котором Хаджи-Мурат провел ночь перед выходом своим к русским. Садо, у которого останавливался Хаджи-Мурат, уходил с семьей в горы, когда русские подходили к аулу. Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети на покрытой буркой лошади. Он был проткнут штыком в спину. Благообраз[107] ная женщина, служившая, во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь, в разорванной на груди рубахе, открывавшей ее старые, обвисшие груди, с распущенными волосами, стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну. Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника. Бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены еще два тела. Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших. Фонтан был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Так же была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищал ее. Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения. Перед жителями стоял выбор: оставаться на местах и восстановить с страшными усилиями все с такими трудами заведенное и так легко и бессмысленно уничтоженное, ожидая всякую минуту повторения того же, или, противно религиозному закону и чувству отвращения и презрения к русским, покориться им. Старики помолились и единогласно решили послать к Шамилю послов, прося его о помощи, и тотчас же принялись за восстановление нарушенного.
"

Неуловимая 27.11.2013 01:11:02
Цитата
Зукку Пристоп пишет:
Неуловимая,
там чернуху любят.
Убили комменты под новостью... Дескать, если Путин не находит средств для защиты славян, славяне сами их находят...

Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не добр. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (с) Лао Цзы
z2123 27.11.2013 03:16:54

0 2

В Пятигорске суд предписал снести минарет незаконно возведенной мечети

ПЯТИГОРСК, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В Пятигорске суд удовлетворил иск местной администрации о сносе минарета мечети, незаконно возведенной в частном домовладении, сообщила пресс-служба суда.

"Суд обязал собственника в течение двух месяцев на собственные средства демонтировать два верхних кирпичных фрагмента башни, выступающей над крышей самовольно возведенного строения. Судом также запрещена эксплуатация всех строений домовладения в качестве объектов религиозного назначения с массовым пребыванием людей", - сказала пресс-секретарь суда Елена Ярошенко.

Строительство мечети в жилом районе Пятигорска с частной застройкой велось несколько лет. По решению суда в ноябре прошлого года деятельность религиозного учреждения была приостановлена в связи с тем, что мечеть возводилась с нарушениями норм градостроительства, без надлежащего оформления документов и не отвечала требованиям безопасности. Кроме того, как отмечалось в судебном вердикте, расположение мечети в густонаселенном районе города "создает неудобства и прихожанам, и местным жителям".

В мэрии Пятигорска тогда при этом отметили, что о закрытии мечети речи не идет. "Суд запретил эксплуатацию того комплекса зданий, который возводится в нарушение всех существующих норм. Мы не можем допустить, чтобы при эксплуатации здания произошло какое-нибудь ЧП, пострадали люди", - сказали в городской администрации.
http://itar-tass.com/obschestvo/791952

Какие "заботливые", однако, власти. :) А то, что в одном лишь 130-тысячном Черкесске более десятка христианских культовых учреждений (а собор в самом центре города) и всего одна мечеть, и та на краю города, это, судя по всему, нормально...

Зукку Пристоп 27.11.2013 10:08:01

1 2

шакалиная тактика властей в действии. люди годами пытаются оформить документы на строительство мечети. обивают пороги кабинетов, пишут куда только можно. но всюду получают отказ, то земли нет, то земля не та. в итоге кое как оформляют, на радостях начинают строительство и когда работа почти завершена, появляются люди в сером, заявляют что документы были не правильно оформлены, здание построено не законно. суд. итог-нужно начинать все с начала.
сценарий везде одинаковый. эти хопуги боятся ислама до дрожи в коленках, потому что в исламе, за такое служение народу, отрезают руки...

бла бла бла, бла бла !
Наблюдатель 27.11.2013 13:13:52

2 2

Зукку Пристоп, ну правильно сидеть настроение поднимать и плакаться на форуме проще, чем хоть как-то повлиять на ситуацию. По данному вопросу Байчоровскому ты хоть пальцем пошевелил, кроме своих пылких речей на форуме? Не хотел переходить на личности, но подобные тебе вынуждают этого делать. Знаю есть на этом форуме люди (юристы) которые тратили и время и средства на защиту данной личности, при этом излагают свои мысли куда сдержанней, посему рекомендую немножко задумываться о содержании своих речей и о их пользе для общества!
z2123, о какой банде идет речь, уважаемый есть сферы определенные, где человек себя реализовывает не надо пытаться перевернуть мир и вселенную сидя в интернете, все очень просто. Когда начинает получаться затея, то тебе это самому еще больше нравиться. Так вот удачи, дерзай...
Зукку Пристоп 27.11.2013 14:44:02

0 3

Наблюдатель,
отчитываться о работе перед тобой?

бла бла бла, бла бла !
z2123 27.11.2013 15:54:57

0 2

Цитата
Наблюдатель пишет:
Зукку Пристоп, ну правильно сидеть настроение поднимать и плакаться на форуме проще, чем хоть как-то повлиять на ситуацию. По данному вопросу Байчоровскому ты хоть пальцем пошевелил, кроме своих пылких речей на форуме? Не хотел переходить на личности, но подобные тебе вынуждают этого делать. Знаю есть на этом форуме люди (юристы) которые тратили и время и средства на защиту данной личности, при этом излагают свои мысли куда сдержанней, посему рекомендую немножко задумываться о содержании своих речей и о их пользе для общества!
z2123, о какой банде идет речь, уважаемый есть сферы определенные, где человек себя реализовывает не надо пытаться перевернуть мир и вселенную сидя в интернете, все очень просто. Когда начинает получаться затея, то тебе это самому еще больше нравиться. Так вот удачи, дерзай...
Что, мыртазакъ, ник поменял и решил теперь здесь учить нас уму-разуму? :гыы:
Ты давай без своих поучительных речей и пустого балабольства скажи конкретно что сам считаешь во отношении Байчорова. Ты считаешь, что менты правильно поступили, подставив его на наркоте?

Наблюдатель 27.11.2013 17:22:33

3 2

Зукку Пристоп, чью то рекомендацию здесь замечал направленную в твой адрес, обратись к окулисту, если требуется более масштабная помощь, можем и психолога предоставить. Ты какой-то нервный, может окажем тебе помощь...)) а по поводу отчета, требовательного тона кого-либо там не было, а был простой вопрос, на который ты не можешь ответить, т.е. можешь, только вот твой ответ не будет соответствовать твои ранее произнесенным пылким речам.

z2123, не знаю кто имя меняет или ник, ну тебе точно нечего терять))ведь хуже беспорядочных цифр ничего уже не придумаешь)), а по существу заданного: по первому вопросу - я не Мыртазакъ, по второму вопросу - я не был ни свидетелем ни участником его задержания, при каких обстоятельствах это делалось тоже не видел, кроме того, что слышал версии противоречащих сторон. Посему дать оценку тому что не видел не могу. Иначе буду похожим на тебя, личность пусто балаболящий с беспорядочным набором цифр )))))
Зукку Пристоп 27.11.2013 17:43:24

0 2

Наблюдатель,
понятно. ты ни кто и звать тебя ни как. за сим до свидания, ибо на тебя и так потратил слишком много времени.

бла бла бла, бла бла !
Наблюдатель 27.11.2013 19:04:28

1 1

Зукку Пристоп, чего и следовало ожидать, удачи виртуальный супермен, не трать больше свое время на таких как я. У тебя более масштабные задачи по словоблудию и введению общества в заблуждение!
z2123 27.11.2013 22:12:05

1 2

Цитата
Наблюдатель пишет:
z2123, не знаю кто имя меняет или ник, ну тебе точно нечего терять))ведь хуже беспорядочных цифр ничего уже не придумаешь)), а по существу заданного: по первому вопросу - я не Мыртазакъ, по второму вопросу - я не был ни свидетелем ни участником его задержания, при каких обстоятельствах это делалось тоже не видел, кроме того, что слышал версии противоречащих сторон. Посему дать оценку тому что не видел не могу. Иначе буду похожим на тебя, личность пусто балаболящий с беспорядочным набором цифр )))))
:гыы: Я могу иметь ник как тебя кажется с беспорядочным набором цифр, но не скрываю за этими цифрами своего лица. Большинство из тех, кто читает нас сейчас, знает кто я. А вот кто ты таков? - ты очень тщательно сей факт скрываешь. :)
И для тебя - человека, который совсем не в теме по поводу "беспорядочного набора цифр", поясню, что это отнюдь не беспорядочный набор, это номер снипа Y-хромосомы ДНК. К данному субкладу относится большинство карачаевских родов гаплогруппы R1a, в том числе и мой род. Потому я взял себе в качестве ника именно этот "беспорядочный" набор цифр. :)

2300993 27.11.2013 23:08:33

0 1

Цитата
Наблюдатель пишет:
Зукку Пристоп, чего и следовало ожидать, удачи виртуальный супермен, не трать больше свое время на таких как я. У тебя более масштабные задачи по словоблудию и введению общества в заблуждение!
Хочу спросить.Ведь все знают,про пытки и издевательство над людьми у нас в республике силовыми структурами,как вы к этому относитесь?вы подтвердите или будете отрицать что ничего такого у нас нет?.
Изменено: 2300993 - 27.11.2013 23:15:56
Наблюдатель 28.11.2013 00:59:46

1 1

За пояснения сау бол буду знать, разы бол )) а по поводу второго абсолютно не скрываю, разве кто то изъявляв желание в знакомстве и я отказался, я человек твой соплеменник юрист так скажем)))
2300993, сударь вас пытали? Заранее отвечу меня нет. Вся семья делает намаз и ими не интересовалась друзья знакомые ходят на джума намаз и ими не интересовалась и не беспокоили, в вашем кругу общения есть такие не справедливо наказанные? Вообще мое мнение не стоит кормить преступников за наши налоги))) по моему ответил 😄
z2123 28.11.2013 01:37:17

0 2

Цитата
Наблюдатель пишет:
а по поводу второго абсолютно не скрываю, разве кто то изъявляв желание в знакомстве и я отказался, я человек твой соплеменник юрист так скажем)))
А я догадался, что юрист. :) И даже догадываюсь в какой структуре ты работаешь. :) Я из противоположного лагеря, поскольку вашего брата прекрасно знаю...

Цитата
Наблюдатель пишет:
2300993, сударь вас пытали? Заранее отвечу меня нет. Вся семья делает намаз и ими не интересовалась друзья знакомые ходят на джума намаз и ими не интересовалась и не беспокоили, в вашем кругу общения есть такие не справедливо наказанные? Вообще мое мнение не стоит кормить преступников за наши налоги))) по моему ответил
Вообще-то, на наши налоги кормятся не преступники, сидящие в тюрьме, а надзиратели, вернее, начальники тюрем и УИНы. На тюремную баланду денег тратится очень мало.
Отвечу я: в моем кругу есть несправедливо наказанные! Есть и такие, которые уже умерли от болезней, полученных в тюрьме, будучи несправедливо наказанными. Есть убитые - расстрелянные ментами. А есть погибшие от рук убийц, отпущенных ментами.

Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный