Война властей с мусульманами продолжается: задержан имам Кисловодска Курман Байчоров
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
Стать одним из этой власти и пытаться изменить это изнутри, а если желания нет на таковое, быть более сдержанным и не позиционировать себя не дауном. |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
оставь истерию насчет атак на Ислам, не надо из мухи слона делать..а насчет возникающих проблем у мусульман можешь смело вахов благодарить с их легкой руки мусульмане в частности и Ислам в целом отождествляются с чем-то мерзким и страшным.. |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
Наблюдатель, я жил в сша 3 года. могу сказать, что в любых вопросах, в любых сравнениях, россии до сша, как раком до китая. про власть очень весело написал. спасибо. пиши дальше, поднимаешь настроение. |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
Микаэль, тут кроме тебя ни кто не истерит. ты видимо суфий, прям какая то желчь у тебя льется ваххабиты, ваххабиты... --> |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
взять и переехать. |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
то чурка , то даун интересно, дальше регресс в какую сторону будет? |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
А это не тебе и не таким как ты указывать мне что мне делать! Я патриот своего народа и хочу, чтобы мои потомки оставались карачаевцами. Но если я уеду далеко отсюда, трудно будет этого добиться. Кроме того, здесь жили мои предки и эта НАША земля, а не тех особей, которые нас пытаются с нашей земли изгнать. "Кавказ без кавказцев!" - этого принципа ты придерживаешься, как я вижу. |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Вон, в поезде метро два поганца расстреляли беспричинно дагестанца из травмата. Так весь ЖЖ гудит и оправдывает ублюдков |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
я смотрел видео, не знаю на фоне чего возник конфликт, но могу сказать только одно если встал и подошел будь добр идти до конца , там тип полчаса достает из кармана ствол, а даг все это время стоит и как звезда позирует...надо было ломать их , а не стоят рисоваться, вот и весь вывод..либо не доводить до конфликта |
| Цитата |
|---|
| Мерсéдес пишет:
До того было нечто похожее с Назбием Аджиевым. До сих пор вспоминать страшно. Человека по ходу искалечили...Не знаю, за его веру или за что другое...Но на кисловодских имамах как будто проклятие какое-то. |
| Цитата |
|---|
| z2123 пишет:
Вон, в поезде метро два поганца расстреляли беспричинно дагестанца из травмата. Так весь ЖЖ гудит и оправдывает ублюдков. Еще там же в метро несколько поганцев избили гастера, одежда которого была испачкана цементом и выкинули на станции. Так полицаи на этой станции даже не стали задерживать поганцев и пояснили, что гастер - пьян. Мерзость за мерзостью! |
| Цитата |
|---|
| Микаэль пишет:
и вопрос если там все так хорошо почему ты тут?? |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
Вчера в Москве нашли два трупа. На юго западе. Киргизка, убита, проломили голову, выкинули тело в реку. Дагестанка 27 лет, убили, отрезали руки, ноги и вырезали на животе крест! Основные СМИ молчат. Убийство людей второго сорта в России ни кого не волнует! А вот азербайджанца убившего русского, аж к самому министру водили, тот хотел ему в глаза посмотреть! Президент цветы носил фанату спартака !!! О как!!! |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
Вчера в Москве нашли два трупа. На юго западе. Киргизка, убита, проломили голову, выкинули тело в реку. Дагестанка 27 лет, убили, отрезали руки, ноги и вырезали на животе крест! Основные СМИ молчат. Убийство людей второго сорта в России ни кого не волнует! А вот азербайджанца убившего русского, аж к самому министру водили, тот хотел ему в глаза посмотреть! Президент цветы носил фанату спартака !!! О как!!! |
| Цитата |
|---|
| Зукку Пристоп пишет:
Неуловимая, там чернуху любят. |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
Зукку Пристоп, ну правильно сидеть настроение поднимать и плакаться на форуме проще, чем хоть как-то повлиять на ситуацию. По данному вопросу Байчоровскому ты хоть пальцем пошевелил, кроме своих пылких речей на форуме? Не хотел переходить на личности, но подобные тебе вынуждают этого делать. Знаю есть на этом форуме люди (юристы) которые тратили и время и средства на защиту данной личности, при этом излагают свои мысли куда сдержанней, посему рекомендую немножко задумываться о содержании своих речей и о их пользе для общества! z2123, о какой банде идет речь, уважаемый есть сферы определенные, где человек себя реализовывает не надо пытаться перевернуть мир и вселенную сидя в интернете, все очень просто. Когда начинает получаться затея, то тебе это самому еще больше нравиться. Так вот удачи, дерзай... |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
z2123, не знаю кто имя меняет или ник, ну тебе точно нечего терять))ведь хуже беспорядочных цифр ничего уже не придумаешь)), а по существу заданного: по первому вопросу - я не Мыртазакъ, по второму вопросу - я не был ни свидетелем ни участником его задержания, при каких обстоятельствах это делалось тоже не видел, кроме того, что слышал версии противоречащих сторон. Посему дать оценку тому что не видел не могу. Иначе буду похожим на тебя, личность пусто балаболящий с беспорядочным набором цифр ))))) |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
Зукку Пристоп, чего и следовало ожидать, удачи виртуальный супермен, не трать больше свое время на таких как я. У тебя более масштабные задачи по словоблудию и введению общества в заблуждение! |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
а по поводу второго абсолютно не скрываю, разве кто то изъявляв желание в знакомстве и я отказался, я человек твой соплеменник юрист так скажем))) |
| Цитата |
|---|
| Наблюдатель пишет:
2300993, сударь вас пытали? Заранее отвечу меня нет. Вся семья делает намаз и ими не интересовалась друзья знакомые ходят на джума намаз и ими не интересовалась и не беспокоили, в вашем кругу общения есть такие не справедливо наказанные? Вообще мое мнение не стоит кормить преступников за наши налоги))) по моему ответил |
Форум Мобильный | Стационарный