Бирюлёво. Что будет дальше? и чем может это нас коснуться? и что будет с русскими у нас?

Бирюлёво. Что будет дальше? и чем может это нас коснуться? и что будет с русскими у нас?

2300993 14.10.2013 21:21:06

1 3

Около 380 человек задержано в ходе массовых беспорядков на национальной почве на юге Москвы. В воскресенье несколько сотен собравшихся устроили акцию протеста в районе Бирюлево, переросшую в стычки с ОМОНом.
Участники акции требовали найти убийц 25-летнего Егора Щербакова, заколотого ножом в ночь на четверг на глазах у его девушки в Западном Бирюлеве.

Статьи
Материалы по теме

Тэги

По словам девушки, нападавший, нанесший Щербакову несколько ударов ножом, мог быть выходцем с Кавказа или из Центральной Азии.
"В ходе задержания нарушителей общественного порядка пятеро сотрудников полиции пострадали. Четверым из них медпомощь была оказана на месте, еще один - командир батальона ОМОН получил серьезные травмы", - цитирует РИА Новости представителя пресс-службы столичного управления МВД.
Сначала было объявлено о задержании 200 участников беспорядков, затем еще 100 человек были задержаны в районе станции Бирюлево-Товарная, а затем еще 80 - в районе Булатниковской улицы. Общее число задержанных в Бирюлеве достигло 380 человек.
Нажать Фоторепортаж из Бирюлева
В пресс-центре столичного УВД сообщили, что из-за событий в Бирюлеве по тревоге был поднят весь личный состав московской полиции.
"Мирное шествие"
В воскресенье днем жители Бирюлево встретились с представителями полиции и предложили свою помощь в поисках убийцы Щербакова. После этого был назначен народный сход.

Народный сход изначально планировался как мирное шествие

Мирный сход, однако, перерос в беспорядки: несколько молодых людей начали бить витрины торгового центра "Бирюза" и закидывать его дымовыми шашками.
В торговом центре разбиты стелянные двери и несколько витрин. "Внутрь, слава богу, нашли люди их не пустили", - сказал bbcrussian.com один из охранников.
Затем, в седьмом часу вечера, толпа численностью в несколько сотен человек – по некоторым свидетельствам, до полутора-двух тысяч – отправилась к Покровской овощебазе, которую, по словам местных жителей, контролируют приезжие с юга.
Участникам погрома удалось ворваться не территорию базы, но тут к месту событий подоспел ОМОН и рассеял нападавших.
В ходе стычек люди начали бросать в полицейских бутылки и мусорные баки. Шестеро полицейских получили ранения, двое были госпитализированы.
Именно здесь, возле овощебазы в Ступинском проезде, были задержаны около 200 человек. Одновременно полиция перекрыла проезд по улицам, ведущим в район событий.
Вскоре в социальных сетях появились сообщения, что в половине десятого вечера у ТЦ "Бирюза" начнется новый "народный сход". У торгового центра снова собрались несколько сот человек.
Через некоторое время группа молодых людей перекрыла Булатниковскую улицу перед торговым центром, скандируя: "Россия – для русских, Москва – для москвичей".
"Проблема назрела"
У "Бирюзы" в это время дежурил всего один взвод ОМОНа. Он пошел в атаку и рассеял перекрывавших улицу. С флангов в омоновцев летели бутылки, но отвлекаться и пытаться хватать всех вокруг они из-за малочисленности не рисковали.

"Россия - для русских, Москва - для москвичей! - кричали некоторые из собравшихся

Довольно быстро, однако, к "Бирюзе" подъехали около полутора десятков автобусов и автозаков полиции, и ОМОН начал задерживать участников акции, прежде всего молодых людей, одного за другим. Некоторых сопротивлявшихся омоновцы довольно сильно били – и дубинками, и ногами.
"Что же вы русских-то хватаете?", "Не можете нас защитить – дайте нам самим защищаться!" - кричали омоновцам те, кого еще не задержали.

Цитата

"Вот Колокольцев [бывший глава московской полиции, ныне глава МВД РФ – bbcrussian.com] сказал, что нас сюда провокаторы вывели. Но это же неправда! Эта проблема назрела!"

Алексей, участник выступлений

Молодые люди в спортивной одежде время от времени начинали скандировать: "Россия - для русских, Москва – для москвичей" с известным матерным продолжением. Скандирующих быстро задерживали, причем многих полиция догоняла и хватала даже в окрестных дворах, довольно далеко от "Бирюзы".
Один раз ОМОН бросился в атаку на группу молодых людей, которые начали скандировать просто "Россия, Россия!"
К двенадцатому часу ночи ряды участников "народного схода" сильно поредели, и почти всех оставшихся – несколько десятков человек – цепь ОМОНа вытеснила от места схода.
Некоторые местные жители, однако, сумели остаться на месте и после вытеснения и активно раздавали интервью.
"Вот Колокольцев [бывший глава московской полиции, ныне глава МВД РФ – bbcrussian.com] сказал, что нас сюда провокаторы вывели. Но это же неправда! Эта проблема назрела!" - возмущался немолодой Алексей.
Проблемой он с соседями считает приезжих с юга: они, мол, не дают прохода девушкам, торгуют наркотиками (в связи с этим бирюлевцы часто поминают Покровскую овощебазу), а от полиции и местных властей откупаются.
"Коррупция, сплошная коррупция", - пришли бирюлевцы к выводу в результате дискуссии прямо перед камерами.
При этом некоторые из участников схода подчеркивали, что претензии у них – в основном к выходцам из северокавказских республик, то есть гражданам России, а не трудовым мигрантам из Центральной Азии.
Собянин не приехал
Представители местного УВД сообщили журналистам, что возбудили уголовное дело по факту нарушения общественного порядка.
Исполняющий обязанности начальника управления УВД по Южному округу столицы Александр Половинко заявил в эфире телеканала "Россия 1", что его подчиненные прилагают максимум усилий для поиска предполагаемого убийцы Егора Щербакова.
"Раскрыть за три дня убийство, когда преступник оставляет мало следов, довольно-таки сложно, и мы не имеем никакой первоначальной информации за исключением записи [камеры наблюдения]. Мы ее раздали всем СМИ, и я считаю, что мы стараемся и прилагаем максимум усилий для раскрытия этого преступления", - сказал Половинко.
В то же время мэр Москвы Сергей Собянин в Бирюлево в воскресенье так и не появился.
А министр внутренних дел Владимир Колокольцев направил в Южный административный округ Москвы своего первого заместителя Александра Горового. Сам он заявил, что прежде всего нужно навести порядок на московских овощебазах, поскольку базы - "постоянный источник напряженности". О других "источниках напряженности" министр не упомянул.

Ответы

Малина 28.10.2013 00:11:17

0 0

Цитата
legenda пишет:
жизнь..... малина)))))
это означает "тохта"?)))
KavkazM 28.10.2013 03:58:35
legenda пишет:

Цитата
может еще сказать что мы гости в Российской Федерации???я не хочу чувствовать себя гостем в Москве,в столице Российской Федерации!...
Согласен в своей стране и ещё гостем,что-то не хочется .

Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
KavkazM 28.10.2013 04:11:29
Малина пишет:

Цитата
Если "нас включили в эту страну в качестве граждан",значит надо вести себя как гражданин ,а не как чабан.
как-то наткнулась на форуме на тему "джохаризм",автору надо поставить гигантский плюс.
На счет "нас включили в эту страну в качестве граждан" прям таки смешно немного .Насильно мил не будешь ,не зря так сказали)))То убивали чтоб включить ,включили и теперь недовольны ,терпите теперь!За них в ВОВ воевали ,так они еще и в спину нож,мало свои светлые головы наши отцы головы там слаживали ,так они решили их семья истребить,что самое удивительное - этого даже немцы не сделали ,когда пришли на Кавказ.

Однажды,один из праведников наставляя своего сына сказал: Будь с людьми подобно плодоносному дереву, когда в него кидают палки и камни ,оно отвечает наилучшим,спелыми плодами.
KavkazM 28.10.2013 04:16:23
Малина пишет:
Цитата
Каждый хозяин у себя дома,вне своего дома мы везде гости.
Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

кху- кху-кху ... Нынче в ней что-то вольно не дышиться ...

Малина 28.10.2013 04:18:55

0 0

Цитата
KavkazM пишет:
На счет "нас включили в эту страну в качестве граждан" прям таки смешно немного
Авторские права на эту фразу закреплены за Легендой)

Цитата
KavkazM пишет:
legenda пишет:

Цитата
может еще сказать что мы гости в Российской Федерации???я не хочу чувствовать себя гостем в Москве,в столице Российской Федерации!...
Согласен в своей стране и ещё гостем,что-то не хочется .
А кто же мы-разве не ГОСТИ столицы?) Разве принято в гостях вести себя вызывающе,орать на улицах,я уже молчу про уличную лезгинку :онет!:
Малина 28.10.2013 04:22:11

0 0

Цитата
KavkazM пишет:
Шиpока стpана моя pодная,
Много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю,
Где так вольно дышит человек.

кху- кху-кху ... Нынче в ней что-то вольно не дышиться ...
Сами себе перекрываем воздух :)
KavkazM 28.10.2013 04:33:46
Малина пишет:
Цитата
А кто же мы-разве не ГОСТИ столицы?) Разве принято в гостях вести себя вызывающе,орать на улицах,я уже молчу про уличную лезгинку
Как никак гражданин!Так они и дома себя так ведут.Гад он и в Росейде гад ,но свой гад))) .Надо просто таких людей научить себя правильно вести.Когда кавказцы делают какие-нибудь вещи ,где прославляется Росея так россиянин ,как негатив ,так сразу черный или лица кав.(с) ...
Наши нивы глазом не обшаришь,
Не упомнишь наших городов,
Наше слово гордое «товарищ»
Нам дороже всех красивых слов.
С этим словом мы повсюду дома,
Нет для нас ни чёрных, ни цветных,
Это слово каждому знакомо,
С ним везде находим мы родных.
Изменено: KavkazM - 28.10.2013 04:35:03

KavkazM 28.10.2013 04:50:10
Малина пишет:
Цитата
Сами себе перекрываем воздух
Да нет ,не думаю .Мы ведь ,когда у нас русские беспределы учиняют не идем вбивать всех русских подряд,а в основном виновников,так пусть они тоже виновников наказывают или судят.Но будут объективны ,а не так первое лицо и на поводу у нациков идут ,позор и грош цена ,а хотя у них понятия чести нет.

Малина 28.10.2013 04:51:24

0 0

KavkazM, товарищ,да Вы поэт))

Цитата
legenda пишет:
как нерусский что то натворит на территории г.Москва так шумиха на всю страну...а сколько русских творят там деловъ..в отношении тех же русских и не русских тоже???почему не раздувают такие дела???.....Может на Кавказе занять такую позицию....вот русский наломал дров так надо во всю трубить шоб вся страна знала что русские на кавказе творят???дадим им совет..нет,установку шоб они чувствовали себя на кавказе гостями????Сколько русских парней в розыске за всякого рода преступлении на кавказе..начиная от разбоя заканчивая распространением наркотиков..почему не трубят???и будет ли это правильным???они ведь граждане РФ...кавказ ведь субъект РФ)))так что ненадо пропагандировать шоб мы чувствовали себя гостями в Москве или в другом городе РФ...надо про воспитание....воспитание молодежи....индивидуально,шоб сами над собой работали и не становились "быдло" ;) ))

Цитата
KavkazM пишет:
Как никак гражданин!Так они и дома себя так ведут.Гад он и в Росейде гад ,но свой гад))) .Надо просто таких людей научить себя правильно вести.Когда кавказцы делают какие-нибудь вещи ,где прославляется Росея так россиянин ,как негатив ,так сразу черный или лица кав.(с) ...
Улавливаете общий смысл ваших слов?-Воспитания не хватает! Нечего невоспитанным гражданам делать в гостях) Пусть сидят по домам и грызут семечки.
KavkazM 28.10.2013 05:02:05

1 0

Малина пишет:
Цитата
товарищ,да Вы поэт))
гражданочка ,откуда у меня такие таланты?)))
Цитата
Улавливаете общий смысл ваших слов?-Воспитания не хватает! Нечего невоспитанным гражданам делать в гостях) Пусть сидят по домам и грызут семечки.
Так наши невоспитанные по сравнению с их невоспитанными ,цбеточки!)Да даже с их воспитанными ,которые приезжают в Приэльбрусье и в Домбай ,что они там вытворяют ,я уж помолчу . :онет!: Да возьмем ,что они вытворяют в Европе и Америке ,если иностранцы их грешки начали бы показывать по новостям ,их наверно тоже погнали бы оттуда.Просто у них демократия если она вообще таковая есть.?

Малина 28.10.2013 05:02:09

0 0

Цитата
KavkazM пишет:
Малина пишет:
Цитата
Да нет ,не думаю .Мы ведь ,когда у нас русские беспределы учиняют не идем вбивать всех русских подряд,а в основном виновников,так пусть они тоже виновников наказывают или судят.Но будут объективны ,а не так первое лицо и на поводу у нациков идут ,позор и грош цена ,а хотя у них понятия чести нет.
Сам посуди-идет такой по улице кавказец...даже не идет-а плывет,уверенностью в себе пахнет за километр,в глазах такой огонь,что аж страшно,и внешность у него отличающаяся от других :гыы: это как тонированная иномарка и дряхлый запорожец))) конечно запору будет обидно...
KavkazM 28.10.2013 05:05:41
Малина пишет:
Цитата
Сам посуди-идет такой по улице кавказец...даже не идет-а плывет,уверенностью в себе пахнет за километр,в глазах такой огонь,что аж страшно,и внешность у него отличающаяся от других это как тонированная иномарка и дряхлый запорожец))) конечно запору будет обидно...
:lol: :lol: :lol: :alamat: :гоккачыкъ:

z2123 28.10.2013 16:12:25
Когда русский убивает кого-нибудь из кавказцев, все СМИ молчат и боятся даже упомянуть об этом. Помню, когда залетные русские фашисты расстреляли армянина, зарезали грузина и сильно подрезали парня, который полукарачаевцев-полугрузин, никакая из средств массовой информации не упомянула об этом. А в интернете сначала только мэйл.ру упомянула о таком происшествии, а когда я оставил свой комментарий и надеялся получить на него ответ, я уже не нашел ни своего комментария, ни самой статьи. Всё исчезло!

"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel

После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности.
2300993 29.10.2013 00:44:57
Цитата
z2123 пишет:
Когда русский убивает кого-нибудь из кавказцев, все СМИ молчат и боятся даже упомянуть об этом. Помню, когда залетные русские фашисты расстреляли армянина, зарезали грузина и сильно подрезали парня, который полукарачаевцев-полугрузин, никакая из средств массовой информации не упомянула об этом. А в интернете сначала только мэйл.ру упомянула о таком происшествии, а когда я оставил свой комментарий и надеялся получить на него ответ, я уже не нашел ни своего комментария, ни самой статьи. Всё исчезло!
Да такая байда давно практикуется в сми.Вот после бирюлёва,по каналу твц уже четвёртый раз одну банду из Кавказа крутят.Смешно,и грустно.
2300993 29.10.2013 00:47:33
Цитата
Малина пишет:
Цитата
KavkazM пишет:
Малина пишет:
Цитата
Сам посуди-идет такой по улице кавказец...даже не идет-а плывет,уверенностью в себе пахнет за километр,в глазах такой огонь,что аж страшно,и внешность у него отличающаяся от других это как тонированная иномарка и дряхлый запорожец))) конечно запору будет обидно...
Ну запоры в последнее время притюниговались в негатив.Да и наши далеко не иномарки.
Малина 29.10.2013 01:20:49

0 0

Цитата
2300993 пишет:

Ну запоры в последнее время притюниговались в негатив.Да и наши далеко не иномарки.
Как запорожец не тюнингуй,иномаркой никогда не станет)) Просто у некоторых иномарок китайская сборка :низачто:
z2123 29.10.2013 03:50:26
Цитата
Малина пишет:
Как запорожец не тюнингуй,иномаркой никогда не станет)) Просто у некоторых иномарок китайская сборка
"Запор" и есть иномарка! Самая настоящая! Украина ведь уже другое государство, а "Запорожцы" оттуда! :)

"Где, как не здесь, ты увидишь политику Всепрощения всепрощающего Человечного Человека" - Rassel

После общения с некоторыми людьми, у меня возникает стойкое чувство собственной полноценности.
Малина 29.10.2013 04:48:41

0 0

Цитата
z2123 пишет:
"Запор" и есть иномарка! Самая настоящая! Украина ведь уже другое государство, а "Запорожцы" оттуда!

Это не суть важно,пусть будет "москвич" тогда.
KavkazM 29.10.2013 04:57:50
http://newsru.com/russia/28oct2013/zhir.html

Turk 29.10.2013 16:49:30
Интересно, нашелся (нашли) ли в этой огромной стране смельчак(и), которые обжаловали обсуждаемый здесь закон, как это следует в КС или каких-то там инстанциях?
Hasaut 04.11.2013 18:44:43
Цитата
Малина пишет:
Цитата
legenda пишет:
может еще сказать что мы гости в Российской Федерации???я не хочу чувствовать себя гостем в Москве,в столице Российской Федерации!...я буду гостем в Германии или же во Франции чтоли ...ну и шо такого что там парни стартуют на своих железных....на 10 метров...они на позитиве)))
Каждый хозяин у себя дома,вне своего дома мы везде гости.
Интересно а какая разница быть дома или в гостях мне прям интересно стало ,?я думала надо быть культурным и дома и везде Это вопрос культуры а не гости не гости.И вообще это проблема не Кавказа а России потому что культура и образование сейчас не важна... важно деньги машины итд а русским и москвичам в частности нужно посмотреть на так их критикуемых "грязных черных " с Кавказа и наконец понять что для всех людей вне России русские тоже "пьянное грязное быдло" так что еще вопрос кто более чернее и грязнее :) я например за границей когда вижу русских прикидываюсь немой француженкой и присаживаюсь поближе к "безнравственным" европейцам я хотя в душе патриот ну не могу заставить себя сидеть в алкогольно -сигаретном дыме под взгляды японцев оооо "Русский зоопарк "приехал. Ну видимо временами хорошо "кошу" под интеллегентную европейку :) бывает подходят начинают на "инглиш" у меня интересоваться сколько время ... Так что как говорится "а судьи кто ?" Криминальная обстановка резко повысилась в тех регионах где обосновались наши "русские" .....Это факт
Изменено: Hasaut - 04.11.2013 19:01:45
z2123 04.11.2013 19:36:34

2 0

Меня, например, сильно раздражает то, что в морских курортах русские (и женщины, и мужчины, но особенно женщины!) позволяют себе ходить голыми (в купальниках) по городу, заходят в кафе прямо в таком виде, в магазины. Абсолютно не смущаясь и не думая о том, что кому-то может это не понравиться, в том же кафе могут чуть ли не упереться своей доисторической "пятой точкой" тебе в нос, когда ты ешь за соседним столиком. Это для них абсолютно нормально! Делать замечание им нельзя, так как они считают себя хозяевами мира и мисс Вселенная, даже если это бабка, видевшая еще живого Николая Второго.
Проблема усугубляется еще и тем, что они даже после похода в уборную, крайне редко моют руки, не говоря обо всём остальном, уж простите за откровенность. А потому они далеко не всегда приятно пахнут, хотя и пытаются обвинить в "вонючести" мусульман, которые по нескольку раз в день берут абдез и соблюдают гигиену. должным образом.

z2123 04.11.2013 19:56:29

1 0

Еще меня раздражает то, что они всегда и везде носят своих собачек на руках, как будто собачки сами не могут передвигаться. :) И этих ручных собачек они могут поставить на стул и даже на стол. Поцеловать свою собачку в мокрый нос - да какая любящая псину русская хозяйка не сделает этого? С удовольствием, причем, прилюдно, видимо, чтобы нормальные люди плевались. :) Нет, я тоже люблю собак - я ведь не зоофоб какой-то там, но ведь и не зоофил, ёлки-палки! У каждого свое место и собака, конечно, друг человека, но разве друзей целуют? или носят их на руках? а затем ставят на обеденный стол? :гыы:

z2123 04.11.2013 20:01:12

1 0

Еще страшно раздражает то, что они совершенно равнодушные к бедам или проблемам других людей, при том как свои даже малююсенькие проблемки умело могут преувеличивать до размеров катастрофы вселенского масштаба. Но когда упал и лежит человек даже откровенно славянской внешности, ни один (!) русский не остановится и не постарается убедиться в том, что у этого человека всё в порядке. Ну а если лежит человек, скажем так, не очень белый лицом, то проходящие "бледнолицые" непременно еще и подчеркнут, что "чёрно... ые" не просто заполонили всё, но еще и на дорогах лежат, загораживая дорогу белым людям...
Для меня вообще очень странным выглядит то, что каким бы жестоким убийцей и злодеем ни был русский, но если его жертвой является да хоть маленькая таджикская девочка, этот преступник превращается в героя, борющегося с этнической преступностью "черномазых". При том, что у нас не делается никакой разницы между убийством русского или карачаевца. Преступника презирают в одинаковой степени и в том, и в другом случае. Но в отношении русских такой номер не проходит. И если несчастный человек, наподобие Аслана Черкесова, вынужденный убить нападавшего на него русского вроде Егора Свиридова, попадет в сети "правоохранительных" органов, то ему уже ни за что не выпутаться... Профессиональные судьи все без исключения вынесут обвинительный приговор, поскольку за оправдательный их крепко накажут, а суд присяжных вынесет обвинительный вердикт по той простой причине, что "черный" убил русского. Вот и вся мотивация! Потому чтобы ждать справедливости в этой стране нужно быть до идиотизма наивным.

Малина 05.11.2013 02:06:15

0 0

Цитата
Hasaut пишет:
Интересно а какая разница быть дома или в гостях мне прям интересно стало ,?я думала надо быть культурным и дома и везде Это вопрос культуры а не гости не гости.И вообще это проблема не Кавказа а России потому что культура и образование сейчас не важна... важно деньги машины итд а русским и москвичам в частности нужно посмотреть на так их критикуемых "грязных черных " с Кавказа и наконец понять что для всех людей вне России русские тоже "пьянное грязное быдло" так что еще вопрос кто более чернее и грязнее я например за границей когда вижу русских прикидываюсь немой француженкой и присаживаюсь поближе к "безнравственным" европейцам я хотя в душе патриот ну не могу заставить себя сидеть в алкогольно -сигаретном дыме под взгляды японцев оооо "Русский зоопарк "приехал. Ну видимо временами хорошо "кошу" под интеллегентную европейку бывает подходят начинают на "инглиш" у меня интересоваться сколько время ... Так что как говорится "а судьи кто ?" Криминальная обстановка резко повысилась в тех регионах где обосновались наши "русские" .....Это факт
Разница есть,культура дома и культура другого народа могут быть разными .Понимаете,кавказцы сразу выделяются из серой массы,и волей не волей привлекают к себе внимание .Когда сидишь в магдаке и за соседним столом люди славянской внешности ведут себя некультурно,я даже внимания не обращу,но если так себя ведут люди южной внешности,то они меня начинают клинить...Чем выше погоны и статус,тем больше требований к тебе от общества .То ли это от зависти,то ли от обиды ...
Hasaut 05.11.2013 13:44:30
Цитата
z2123 пишет:
Еще страшно раздражает то, что они совершенно равнодушные к бедам или проблемам других людей, при том как свои даже малююсенькие проблемки умело могут преувеличивать до размеров катастрофы вселенского масштаба. Но когда упал и лежит человек даже откровенно славянской внешности, ни один (!) русский не остановится и не постарается убедиться в том, что у этого человека всё в порядке. Ну а если лежит человек, скажем так, не очень белый лицом, то проходящие "бледнолицые" непременно еще и подчеркнут, что "чёрно... ые" не просто заполонили всё, но еще и на дорогах лежат, загораживая дорогу белым людям...
Для меня вообще очень странным выглядит то, что каким бы жестоким убийцей и злодеем ни был русский, но если его жертвой является да хоть маленькая таджикская девочка, этот преступник превращается в героя, борющегося с этнической преступностью "черномазых". При том, что у нас не делается никакой разницы между убийством русского или карачаевца. Преступника презирают в одинаковой степени и в том, и в другом случае. Но в отношении русских такой номер не проходит. И если несчастный человек, наподобие Аслана Черкесова, вынужденный убить нападавшего на него русского вроде Егора Свиридова, попадет в сети "правоохранительных" органов, то ему уже ни за что не выпутаться... Профессиональные судьи все без исключения вынесут обвинительный приговор, поскольку за оправдательный их крепко накажут, а суд присяжных вынесет обвинительный вердикт по той простой причине, что "черный" убил русского. Вот и вся мотивация! Потому чтобы ждать справедливости в этой стране нужно быть до идиотизма наивным.
Если честно я вообще не понимаю тех в частности людей с Кавказа кто обосновывается в Москве Москва это официально "сатаниниский" город и не только Москва ,вообще знающие люди говорят что все мегаполисы в мире это не для жизни нормальных людей потому что становятся скоплением всего отрицательного что накопило человечество .Так что если хочется остаться вне негатива лучше жить на переферии ,а вообще чем больше в горы поднимаешься тем счастливее становишься. Если кто то еще не спустился в "цивилизацию" и не спускайтесь потом всю жизнь будете работать на то что бы опять подняться в горы . Если вы живете в горах и забытых всеми поселениях считайте что вы избранные Богом люди...
Hasaut 05.11.2013 13:54:41
Цитата
Малина пишет:
Цитата
Hasaut пишет:
Интересно а какая разница быть дома или в гостях мне прям интересно стало ,?я думала надо быть культурным и дома и везде Это вопрос культуры а не гости не гости.И вообще это проблема не Кавказа а России потому что культура и образование сейчас не важна... важно деньги машины итд а русским и москвичам в частности нужно посмотреть на так их критикуемых "грязных черных " с Кавказа и наконец понять что для всех людей вне России русские тоже "пьянное грязное быдло" так что еще вопрос кто более чернее и грязнее я например за границей когда вижу русских прикидываюсь немой француженкой и присаживаюсь поближе к "безнравственным" европейцам я хотя в душе патриот ну не могу заставить себя сидеть в алкогольно -сигаретном дыме под взгляды японцев оооо "Русский зоопарк "приехал. Ну видимо временами хорошо "кошу" под интеллегентную европейку бывает подходят начинают на "инглиш" у меня интересоваться сколько время ... Так что как говорится "а судьи кто ?" Криминальная обстановка резко повысилась в тех регионах где обосновались наши "русские" .....Это факт
Разница есть,культура дома и культура другого народа могут быть разными .Понимаете,кавказцы сразу выделяются из серой массы,и волей не волей привлекают к себе внимание .Когда сидишь в магдаке и за соседним столом люди славянской внешности ведут себя некультурно,я даже внимания не обращу,но если так себя ведут люди южной внешности,то они меня начинают клинить...Чем выше погоны и статус,тем больше требований к тебе от общества .То ли это от зависти,то ли от обиды ...
Знаете могу сказать одно конечно в семье не без урода у нас тоже есть свои"уроды" ,но лично я считаю что наши молодые люди по сравнению с другими имеют внутреннюю культуру и все это видят и нас не любят потому что не приятно осознавать то что люди с гор культурнее и нравственнее многих с долин и полей...У нас есть не знаю проблема не проблема нехватка внешней культуры можем громко разговаривать смеяться и это всех раздражает но это генетическая предрасположенность мы дети гор и мы генетически свободный народ в горах шепотом не поговоришь и мы открыты и в радости и в злобе....
Sabr 05.11.2013 17:00:12
корни зла растут откуда?

Марш брошенных детей
У них нет ничего, кроме национальности и ненависти. Это единственное, что их объединяет. Поэтому они тут.

...Черные куртки и бритые наголо головы хорошо сочетаются с черными тренировочными штанами с белыми лампасами. Такого количества высоких шнурованных черных ботинок в одном месте я еще не видел. Бритые головы, подбритые виски, хорошо выбритые борцовские шеи, кое у кого посредине бритой головы оставлена полоска волос — идет в марше брутальный прикид уличной войны, шагают мрачные мстители обделенных жизнью, ограбленных Чубайсом, загнанных в черное ничто окраин. Двое в обтягивающих черных одеждах на моих глазах схлестываются друг с другом с утробной ненавистью, словно звери. Что-то не поделили на ходу. Мегафон врывается в их конфликт, в него кричит невысокий человек в длинном плаще до пят и черной фетровой шляпе: «Кому принадлежит Россия? — Русским! (ревет колонна) — Кто мы? — Русские! (ревет еще пуще) — Русский порядок на русской земле!» — громогласно провозглашает мегафон. «С нами Бог!» — вслед за тем постановляет он за Бога и вряд ли знает, что именно эти слова были выбиты на пряжках СС.

Бедный Бог! Сколько уже сумасшедших, бесноватых, больных назначало его себе в главари и провозглашало, что он с ними. Сколько раз они уже решали за него и ошибались. Бог, орали они, с нами в колоннах крестоносцев, в рядах выжигающих альбигойскую ересь палачей, в тихих кабинетах царских бюрократов, неуклонно ведших страну к гибели, в факельных шествиях штурмовиков, в распаленных толпах кишиневского погрома. Но его там с ними никогда не было. И сейчас его тут с ними нет. Бог слинял, он больше не выносит националистов всех народов Земли, рвущих его на части, он в испуге отступил вдаль, ошарашенный этим все убыстряющимся, все нарастающим безумием, и спрятался где-то в глубине своей Вселенной от этих агрессивных матерящихся подростков, от этих взрослых мужиков с лицами невыносимой серьезности, обиженных властью, жизнью и судьбой, ограбленных бизнесом, лишенных надежды. И тогда они раз в год приходят в Люблино, сжимают кулаки и кричат: «Россия для русских! Русским — русская власть!»

А что им еще кричать? У них ничего больше нет, кроме национальности. Все остальное отняли. Профсоюза у них нет, в стране нет профсоюзов. Партии у них нет, где она, партия трудового человека? Денег у них нет, все забрал себе Абрамович. Образование им не светит, карьера — не смешите, какая карьера? И детей их Альфа-Банк учиться в Америку не пошлет. Оппозиция им отвратительна, потому что во главе ее ходят бывший министр ельцинского правительства, и модный писатель, высылающий поучительные письма из Прованса, и деятель сколковского распила, и тому подобный люд. Ну не за Собчак же им ходить и не комментаторов же «Эха Москвы» слушать? Поэтому они тут, и поэтому у них мрачные, тяжелые, угрюмые, очень недобрые лица, каких никогда не увидишь на Болотной, но которых так много под дождем между станциями метро «Люблино» и «Братиславская».

Это свирепость людей, выброшенных из жизни, как выбрасывают мусор, свирепость людей, проводящих свои дни в изматывающем труде без шанса заработать и оставить хоть что-нибудь детям, это свирепость людей, которые знают, что их обворовали внаглую, отобрав страну и стырив жизнь...

http://www.novayagazeta.ru/
http://www.novayagazeta.ru/politics/60783.html
Изменено: Sabr - 05.11.2013 17:10:19
Abdullah 05.11.2013 19:54:20
Цитата
z2123 пишет:
Еще меня раздражает то, что они всегда и везде носят своих собачек на руках, как будто собачки сами не могут передвигаться. И этих ручных собачек они могут поставить на стул и даже на стол. Поцеловать свою собачку в мокрый нос - да какая любящая псину русская хозяйка не сделает этого? С удовольствием, причем, прилюдно, видимо, чтобы нормальные люди плевались. Нет, я тоже люблю собак - я ведь не зоофоб какой-то там, но ведь и не зоофил, ёлки-палки! У каждого свое место и собака, конечно, друг человека, но разве друзей целуют? или носят их на руках? а затем ставят на обеденный стол?
ещё бы)) слава Аллаху, хорошо оказывается, что я редко с ними сталкиваюсь))
Малина 05.11.2013 21:03:27

0 0

Цитата
Hasaut пишет:
в горах шепотом не поговоришь и мы открыты и в радости и в злобе....
:гыы: прям через чур открыты,душа нараспашку...
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный