Предлагаю добавлять непосредственно сюда юмористические тексты, фото- и видеоматериалы, в той или иной степени отражающие текущую политическую ситуацию.
КОЛОНКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ЮМОРА, На злобу дня)))
Ответы
legenda,
Болотные молотные манга не интересно))) само название не внушает оптимизм))) А как на форуме понять кто нарушает а кто нет?)) Я читал что гбшники создали управление с тысячами сотрудников для работы в сетях и на всяких форумах..вот интересная работа))) и на форуме и зарплату получаешь)) |
|
|
|
|
...легенда, опять тебя без вины подозревают...
Мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение – какими мы не были бы уникальными, оно все равно влияет на нас.
|
|
|
|
|
самые обычные угрозы физич.расправы,чем не повод?))...всякие призывы бить "чурок"или наоборот,оскорбления,свергнуть власть и т.д))я тоже читал кстати...наверно интересная,читать пробивать прослушивать следить ну поймать правонарушителя....в соц.сетях как я понял из прочитанного максимум тянет на административное правонарушение.
Si vis pacem, para bellum
|
|||
|
|
|
аха..сделают из меня щас идейного мента)))
|
|||
|
|
|
legenda,
Тянут-потянут а вытянуть за уши смогут и не только административное))) Не мента))) а защитника конституционного строя))) Также лучше звучит?) |
|
|
|
|
если нет состава прэступления не смогут)...ну так,эт к ментам и так то в меньшей степени касается,там уже фсб рулит)
|
|||
|
|
|
legenda,
Я редко ошибаюсь кто мафия а кто полиция))) В соседней теме почитай про Байчорова, у него и адмиеистративки не было...таких в стране тысячи...ну это ты не признаешь. У иебя другая роль))) |
|
|
|
|
Но ведь ошибаешься))все люди ошибаются,я ведь всегда подчеркиваю"может я не прав"))у меня тут роли нет не придумывай)))
|
|||
|
|
|
Вы же фантазируете))) мне тоже захотелось)))
Может я и не прав...и все мы не правы. .но хотим как лучше..получается как обычно) |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
Лаам,проголосуй если не трудно как зритель))))))))усё по чеснаму)))
Религиозность – это не только нахождение в мечети, но и хорошие взаимоотношения с людьми и благой нрав. Вот на эти качества должна обратить внимание молодежь при выборе второй половинки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне интересно, с психологической точки зрения, разговоры о политике - это что: игры в стратегию, имитация борьбы с воображаемым противником... или.. какие еще варианты?)
|
|
|
|
|
Обмен мнениями))
|
|||
|
|
|
legenda,так все же уже понятно давно. сильные мира сего реализуют свое стремление к власти. всё) закрываем тему) шучу))
|
|
|
|
|
Сила во власти,умные реализуют стремление к власти)
|
|||
|
|
|
legenda,по твоему вершила человеческой лестницы - те, кто получил большую власть?
|
|
|
|
|
Да
|
|||
|
|
|
ща у других спросим)
|
|
|
|
|
Ну а шо спрашивать...вон сматри все войны человечества из за земель т.е из за власти над территориями и населением)говорят еще из-за баб)))
|
|||
|
|
|
Большая власть-большие возможности))
|
|
|
|
|
Путин, Медведев, Ткачев люди из власти. Не скажешь, какие у них интеллектуальные заслуги перед человечеством?
бла бла бла, бла бла !
|
|||
|
|
|
До поры до времени..мир иеняется ..власть кончается на вилах)) |
|||
|
|
|
Зукку Пристоп,
Аристотель, Форд, Сахаров очень даже влияли на власть.. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
лаам,
влияли и были из власти немного разные вещи.
бла бла бла, бла бла !
|
|
|
|
|
например ты живешь в стране где нет войны,мало?
|
|||
|
|
|
То есть люди все время недовольны властью?странно да?
|
|||
|
|
|
legenda,
Вот ты обижаешься что тебя причислил к служакам..но ты говоришь тоже самое..эти страшилки войной...да давайте повоюем с америкосами! Лучше один раз повойвать чем заниматься ерундой...развиваться надо стране а пугалками пугать.. |
|
|
|
|
ты готов воевать?))не думаю шо война будет во благо населению,но готовиться,ожидать неожиданное от геопротивников надо.
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный