| Цитата |
|---|
ENIGMAT пишет:
))) Т.е. ты считаешь это истина последней инстанции? )))))) А ты мне не привел доказательства тому, что Саудия приняла беженцев, кроме как сообщения одного из СМИ саудии, опираясь на якобы слова одного из высокопоставленных представителей МИДа. Выходит все вокруг врут, а СМИ Саудии это истина. Аргумент )) Курам на смех..
|
Это вы не предоставили доказательств, что Саудия врет. Кроме перепечатываемого из одних сми в другие голого текста. Сми Аравии, понятное дело, имеют приоритетное значение перед другими, поскольку говорят о ситуации в своей стране. Это у вас принято совать нос в чужие дела, полтора года сплошные новости про Украину. Никто вам отчитываться не обязан в КСА, если есть объективное социологическое исследование, в студию, а до этого свой мусор жрите сами.
| Цитата |
|---|
ENIGMAT пишет:
Опять этот усатый Сталин ))) Сталина уже 62 года как нет, а пластинка все не меняется))) Уже и Горбачем развалил эту страну и Ельцин еще немного похоронил бы, а некоторые все Сталина злодея вспоминают))))) И на каких же общечеловеческих ценностях зиждется она? )) Странные какие то общечеловеческие ценности, если ты поносишь свое, а возносишь чужое кровавое.. Впору обратиться тогда к Козьме Пруткову: Глядя на мир нельзя не удивится (с). Ты чьи интересы исповедуешь, если поносишь свое (страну)?
|
Горбачев страну развалил? Вот слабаки Советы, легко же их развалить. Теперь о ценностях.
Я вот коррупционеров поношу. Я против страны? Она же погрязла в коррупции.
Я не переношу алкашей. Я против страны? Пьянство в России это распространено, как и проблема с дорогами.
Я не могу видеть идиотов на дорогах. Я против страны? Там права покупаются, и на дорогах уже задавили до 20 тыс. человек.
Я за соблюдение международного права. Я против страны, которая ликует, когда договора, заключенные Россией, оказываются простыми подтирками.
Я за законность, в лучшем смысле этого слова. Но по стране вербуются бандиты для известной войны, несмотря на статью 359 УК РФ, наемничество. Я против страны?
Так где я против страны? Или надо пропагандировать бандитизм, терроризм, нарушение права, чтобы стать патриотом вроде тебя? Ты что то путаешь, твоя россия, это то что выше, а моя, это когда все правильно и по закону. У тебя нет родины, это факт. Твоя родина - это текущая сиюминутная политика определенных кругов, и она закончится, и ты изменишь свое мнение, и получится, ты надрывался ни за что, за картинку в телевизоре. А мои ценности незыблемы, с ворами и бандитами человечество борется всю свою историю.
| Цитата |
|---|
ENIGMAT пишет:
Либеральную Европу? Ну так она там трухлявая вымирает понемногу, захлебывается уже в своей толерантности, гей парадах и прочем. Украинскую? Так какое вобще собственно тебе дело до Украины я не пойму, если ты себя никак не соотносишь с ними и далек от их жизни. Американскую? Ну так это самая кровавая страна, минотавр прям - больше чем они войнушек затеять за последние 50 лет никто еще и близко не подобрался к ним. Чьи интересы тогда, опираясь на общечеловеческие?
|
Что вы так зациклены на гей парадах, в России на зоне сплошной гей парад, да и в стране это явление достаточно распространено. Просто сознаваться не хочется. Еще в 16-17 вв. иностранцы ужасались уровню содомии в Московии. Американцы, украинцы, дело не в странах, а в элементах политики. Например, современная Отечественная война в Украине зиждется на человеческих ценностях, именно так они и устояли в регионе. Массовое волонтерское движение, этот фактор агрессор явно не предусмотрел.
| Цитата |
|---|
ENIGMAT пишет:
Я что то не припомню в теме о Украине как ты бурно высказывался за Одесский погром и как живых сожгли. Я что то не помню как ты высказывался бурно противтого, как мирных граждан выдергивали националисты из автобусов и забивали до смерти. Я не припомню что бы ты осуждал действие США на Востоке.. в Ираке, Афганистане.
|
Про намеренно сожгли, это брехня. Сорок сожгли, а триста спасли, по какому же принципу? Когда начался пожар, начали людей спасать, вытащили около 300 человек недавних врагов, проявили человечность. А как ты думал, Одессу можно было защитить только словами, без боя? Произошла попытка дестабилизации в нескольких районах Украины, и кровавые столкновения между украинцами и пророссийской пятой колонной. Там же, где пятая колонна и диверсанты восторжествовали, идет теперь война. Когда боевики разнесли микрорайон в Мариуполе, где ты был? Правильно, валил все на украинцев, хотя ОБСЕ прямо указали, откуда стреляли. Как то вы выборочно "справедливы", тут вижу, тут не вижу. Про забивание людей укронационалистами, та же брехня.
Сша я давно еще осуждал, просто не отчитывался тебе, и вообще не вижу в этом смысла. Россия сама сейчас как Сша, ищет врагов за рубежом.
| Цитата |
|---|
ENIGMAT пишет:
Чего ты молчал когда американские солдаты убив Афганских моджахедов мочились на них, а в Ираке задержанных жителей раздели до гола и сначала свалили в кучу их забираясь сверху и фотографируясь, а затем потешались заставляя сношаться там. А чего то не увидел твоих возмущения по этому поводу когда такие темы поднимались.
|
В Чечне тоже самое было, делались всякие зверства, бомбились кварталы. Я слышал из достоверных источников, как пытали пленных чеченцев. Где же твои осуждения, когда ваши бомбили мечеть в Сирии? Ты даже слова осуждения не сказал. Получается, когда про американцев такое говорят, это для тебя всегда правда, а когда про Россию, то все врут.
| Цитата |
|---|
ENIGMAT пишет:
Я не видел как ты возмущался когда в Сирии мирных людей как скот резали, а один из полевых командиров там сердце жевал убитого.. Я всего этого не видел. Не видел я и как ты возмущался тому, что НАТО целенаправленно, вопреки договоренностям, продвигалось на Восток.. к границе твой страны вобще то, чем провоцирует развязывание конфликта. Не видел я этого все.. Наоборот, я видел либо равнодушие, либо наоборот поддержку этому всему. Так что за странные тогда у тебя общечеловеческие ценности то? Ты уверен что это общечеловеческие ценности то? Ты ничего не путаешь?
|
А где твои возмущения, на преступления клана Асада? Где твои возмущения геноцидом мусульман в Сирии в 1982 году? Чего ты меня призываешь к тому, к чему сам не способен, рассказывая мне страшилки с телевизора? Во-во, в этом и вся суть ватного движения, оголтелая мифология и отрицание своих преступлений. А общечеловеческие ценности, не убий, не укради, это все известно. Вы осуждали Америку не из за жизней афганцев и иракцев. Вам просто было завидно, поскольку совать нос не в свои дела, захваты, вы считаете признаком сильного государства, потому и комплексовали. Насчет договора о нерасширении НАТО, это брехня, такого договора нет. Где его тест? Такое устно не бывает.
| Цитата |
|---|
ENIGMAT пишет:
Зачем? Я верю событиям которые были не так давно и по которым куча свидетельств. А вот ты как раз и веришь всякой брехне. И понятно почему. Пусть брехня, пусть вранье.. зато оно направлено же против своих. Правда? )) Признайся, тебе же именно этого и хочется. Там где то у тебя в голове какие то грезы по поводу того, как эта страна развалится и ты типа станешь счастливым. Только смотри что бы не оказаться в такой же куче голых пленных Америкосов, как это было в Ираке. Или ты думаешь ты им друг? ))))
|
Все эти фальшивые "свидетельства", это жвачка внутреннего потребления. На голландцев вся эта лажа не произвела впечатления. Я тебя прекрасно понимаю, столько времени ты на родину усиленно патриотствовал, и вдруг тебе придется признать, что это не родина, а сообщество лживых газетчиков и телевизионщиков, выполняющих политический заказ при одобрительном мычании одураченного населения. Все просто.
| Цитата |
|---|
Т.е. твои оба деда воевали за Сталина? )))))) Так выходит? ))) Взяли и пошли на фронт, за Сталина )) не за родину, не против врага, а за Сталина )))) Ок ))) Как скажешь ))
|
А кто у них спрашивал? Мобилизация не спрашивает. Повестка-военкомат-фронт.
| Цитата |
|---|
Это точно шиза ))))) Кэмерон честнейший человек ))))) Разве Англия развязывала войны когда то? )) Или разве провоцировала конфликты)) Кстати Саудовская Аравия обязана своим государством (именно как Саудовская Аравия) Англии )) А ты не знал? )) А думаешь как Иерусалим стал английской протекцией? )) и почему турки потеряли контроль там ))
|
Шиза это у тебя, все аргументы как об стенку горох. У меня нет выбора, слово Кэмерона против гнилого слова ваших сми. Британцы какие угодно, но не настолько подлые, как Кисель-Тв и их гомункулы. Вы мне Шарикова постоянно напоминаете. )))
| Цитата |
|---|
ENIGMAT пишет:
Ну если хочешь так подбодрить себя, я не против)))) Я тебе привел агрументы, ты их отмел потому как они не разделяют ту брехню, что ты копируешь сюда )) И заметим я выложил мнение американской стороны)) Но они тоже уже врут как я понял с твоих слов )) Все вокруг врут )) Кэмерон и Саудия не врет ))) а так все уже врут )))
|
Ты привел совковые аргументы, а американские вырвал в выгодном тебе ключе из контекста. Надеюсь, ты не будешь теперь спорить, что сравнение поставленной американской техники, и произведенной в СССР, не имеет смысла, без учета поставленного металла, алюминия, бензина, провианта? Ты же пытался сравнивать лишь произведенную технику, что и есть один из способов принизить ленд - лиз.