Зуня посадила меня на удобный диванчик и вручила ароматный кофеёк. Она такая молодец, спасибо ей, была настолько джуукъкёллю (такого слова в русском нет,

если есть - давайте варианты

)))), постоянно поправляла меня "не у ВАС, а - у НАС" "не с ВАМИ, а МЫ" "не ВАШИ, а НАШИ", что стало казаться - а я то тут "в доску своя";)))
Пришел Ислам Байрамкулов, респект безмерный))) Я в себя поверила, после того, как он стал благодарить меня за интересные статьи, так расхвалил меня, что я ся звездой почувствовала)))
На втором предложении с Курманом, выяснили, что мы родственники. Тут я плечи расправила и ваще страх потеряла)))
А Пеле когда пришел!!! Ооо!!! Это самый большой и самый добрый дядька планеты!!! Самый крутой чел вселенной! Благодаря ему круто изменилось моё мировоззрение.

Дааа... именно в тот день я узнала что я ...... из сСсСАМОГО КАРАЧА - самого лучшего города на ЗЕМЛЕ!!!

Да, что там, на Земле... во Вселенной! *Эт потом, спустя несколько лет повесили баннер на белом доме с фразой "ЭТОТ ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!"(С)ПЕЛЕ))) Я всегда Пелешу вспоминаю, когда читаю баннер.* Салам алейкум, big bro!

После знакомства с Пелешей, мне было жалко всех вапще и всех кто из Карачаевска особенно, ведь они до сих пор не представляют в каком городе живут! Мурик, Аллах сенге разы болсун, къууанчлы, насыблы джашауну сынатсын!!! МашАлла, таких людей как ты единицы!
Потом пришел парень, про которого Зуня шепнула *вот это Алик*. Мне тогда подумалось, может она раньше рассказывала, а я просто забыла кто это.

Я решила присмотреться, а потом спросить, кто ж такой Алик. По разговорам с Ильясом, я поняла, что Алик строительством занимается, в данный момент новым офисом на 6 этаже. Они говорили о стадии ремонта, предложили сходить посмотреть. Он провел нас в будущий офис, рассказал где какие помещения и под что отведены. Потом Алик поручил нам с Зуней выбрать цвет стен. Этот застенчивый и скромный человек, мне сразу понравился, в первую очередь из-за приятного голоса - мелодия миролюбия просто. Во вторую, из-за манер располагающих к себе, по-карачаевски называют эти манеры - адамгъа сый бере билген, уллугъа да гитчеге да.
Потом мы с Зуней ходили по всему бизнес-центру и выбирали цвет для наших стен. Столько воспоминаний... В общем, нашкодили мы с Зуней, в тот день))) но это совсем другая история)))
Вечером, уже перед уходом, заряжаясь последней дозой чашки кофе на дорожку, Зуня спросила меня *кто тебе понравился из всех кто сегодня приходил?* ну я ответила *Из всех, конечно же Пеле!!! Потом Ильяс, респектище... и еще этот... бригадир, вапще мужик приятный!* Зуня мне доказывала, что никаких бригадиров не было, я упиралась, потом объяснила *который Ильясу про ремонт рассказывал и нас наверх водил!* После моих этих слов , если быть точной, истерический припадок Зуни продолжался минут 6-7...

Она только смеялась и мне ничего не объясняла...

Потом когда я привела её в чувство угрозами,

она рассказала что Алик, не бригадир, а Алик - это Алий Тоторкулов - основатель и президент фонда.

Папа Эльбрусоида, как она его называла.*кто ж знал что его Алик все называют???!*

В чувства уже надо было приводить меня. Несостыковочка произошла, понимаете?

Я думала президент фонда, какой-нибудь, как минимум неприятный высокомерный тип, такой, надутый себялюбием, такой... ну такой, какие обычно заседают в кабинетах из кожи...

Мой ступор прервала Зуня своим широкоформатным смайлом *Дааа, Аминка, именно, это он.*
Потом она рассказала подробно про каждого эльбрусоида. Мы всем перемыли косточки

и еще на часика 1.5 зависли)))
Нас эльбрусоидов было тогда всех вместе взятых человек десять, не больше. Вы представьте?