Мемуары форумчан

Мемуары форумчан

РСС 29.08.2012 21:24:39

2 0

я напишу про то что запомнилось мне, а вы беря с меня пример, НЕ СТЕСНЯЯСЬ (орфографических ошибок в том числе)) напишите то что запомнилось вам :)
Изменено: РСС - 29.08.2012 21:25:19

Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))

Ответы

Мансур 07.09.2012 15:01:41
Цитата
РСС пишет:
уоу, Алибекни ( Мансур ну ) ауурууму тийгенди сенге да)))
:) тансыкъ болгъан эсенг айтта къой ачыкъ ачыкъ)
Элли 07.09.2012 23:25:25

1 0

А рассказ 9летней давности хотите?)))

8 ноябрь 2003 года. Москва.

Надо заметить, знаю только Ильяса Богатырёва (тогда главный редактор сайта эльбы) и то заочно. Мы вели с ним деловую переписку.
Офис Эльбы тогда был на 4 этаже.

По натуре я человек скромный))) но никак не стеснительный))) Но этот день для меня был как экзамен))) И спасибо всем, кто помог мне его сдать)))

А вот тка это было.

В первую же секунду, через открывающуюся в офис дверь я увидела беседующих Эбзееву Зуню(Горяночку) и Русика Башлаева(все называли его только РУСИК, поэтому!!!). *Девчонка из Карачаевска, точно!* подумала я, и заострила внимание на ее персоне. С криками*О! Аминкааааа!!!* она подбежала ко мне и крепко-крепко обняла))) так, что я судорожно стала вспоминать где мы с ней знакомились, откуда ж она меня знает?!!! А она просто была рада соотечественнице))) эт я потом поняла, когда сама подхватила синдром диффецита "бизникиле")))
Затем сразу подошел Ильяс протянул руку с улыбкой, представился. Было приятно в реале увидеть своего виртуального наставника по журналистике. Именно тебе Ильяс Хусеевич, большой сау бол, за методичночть и нескончаемую, неистребимую, деликатность. Очень важно, чтобы твой учитель был профессионалом своего дела и хвала Аллаху, что один из лучших журналистов страны был моим наставником! Знаете, простое общение с Исльясом - это много-много стоящее занятие по грамматике правильной речи, ну или по нормативному литературному языку.

Я продолжу. Оразама, чюгюндюр хычынчыкъдан къабаб джетеийим))):щаз: (Сарин, сенге ачууагъ айтама:сумасшествие::гыы::гыы::гыы:))))

WE WERE BORN TO SHINE
*Чистые помыслы - добрые дела*

Элли 07.09.2012 23:58:06

1 0

Зуня посадила меня на удобный диванчик и вручила ароматный кофеёк. Она такая молодец, спасибо ей, была настолько джуукъкёллю (такого слова в русском нет,:dont_know: если есть - давайте варианты8-))))), постоянно поправляла меня "не у ВАС, а - у НАС" "не с ВАМИ, а МЫ" "не ВАШИ, а НАШИ", что стало казаться - а я то тут "в доску своя";)))8-)

Пришел Ислам Байрамкулов, респект безмерный))) Я в себя поверила, после того, как он стал благодарить меня за интересные статьи, так расхвалил меня, что я ся звездой почувствовала))):ухх:

На втором предложении с Курманом, выяснили, что мы родственники. Тут я плечи расправила и ваще страх потеряла))):берикел:

А Пеле когда пришел!!! Ооо!!! Это самый большой и самый добрый дядька планеты!!! Самый крутой чел вселенной! Благодаря ему круто изменилось моё мировоззрение.:сумасшествие: Дааа... именно в тот день я узнала что я ...... из сСсСАМОГО КАРАЧА - самого лучшего города на ЗЕМЛЕ!!! :pardon:Да, что там, на Земле... во Вселенной! *Эт потом, спустя несколько лет повесили баннер на белом доме с фразой "ЭТОТ ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ!"(С)ПЕЛЕ))) Я всегда Пелешу вспоминаю, когда читаю баннер.* Салам алейкум, big bro! :alamat: После знакомства с Пелешей, мне было жалко всех вапще и всех кто из Карачаевска особенно, ведь они до сих пор не представляют в каком городе живут! Мурик, Аллах сенге разы болсун, къууанчлы, насыблы джашауну сынатсын!!! МашАлла, таких людей как ты единицы!:alamat:

Потом пришел парень, про которого Зуня шепнула *вот это Алик*. Мне тогда подумалось, может она раньше рассказывала, а я просто забыла кто это.:думаю: Я решила присмотреться, а потом спросить, кто ж такой Алик. По разговорам с Ильясом, я поняла, что Алик строительством занимается, в данный момент новым офисом на 6 этаже. Они говорили о стадии ремонта, предложили сходить посмотреть. Он провел нас в будущий офис, рассказал где какие помещения и под что отведены. Потом Алик поручил нам с Зуней выбрать цвет стен. Этот застенчивый и скромный человек, мне сразу понравился, в первую очередь из-за приятного голоса - мелодия миролюбия просто. Во вторую, из-за манер располагающих к себе, по-карачаевски называют эти манеры - адамгъа сый бере билген, уллугъа да гитчеге да.:дайпять:

Потом мы с Зуней ходили по всему бизнес-центру и выбирали цвет для наших стен. Столько воспоминаний... В общем, нашкодили мы с Зуней, в тот день))) но это совсем другая история))) :превед:

Вечером, уже перед уходом, заряжаясь последней дозой чашки кофе на дорожку, Зуня спросила меня *кто тебе понравился из всех кто сегодня приходил?* ну я ответила *Из всех, конечно же Пеле!!! Потом Ильяс, респектище... и еще этот... бригадир, вапще мужик приятный!* Зуня мне доказывала, что никаких бригадиров не было, я упиралась, потом объяснила *который Ильясу про ремонт рассказывал и нас наверх водил!* После моих этих слов , если быть точной, истерический припадок Зуни продолжался минут 6-7...:гыы: Она только смеялась и мне ничего не объясняла...:smirk: Потом когда я привела её в чувство угрозами,:истерика: она рассказала что Алик, не бригадир, а Алик - это Алий Тоторкулов - основатель и президент фонда. :чёссе:Папа Эльбрусоида, как она его называла.*кто ж знал что его Алик все называют???!*:чёссе: В чувства уже надо было приводить меня. Несостыковочка произошла, понимаете?:тук: Я думала президент фонда, какой-нибудь, как минимум неприятный высокомерный тип, такой, надутый себялюбием, такой... ну такой, какие обычно заседают в кабинетах из кожи...:сюдаиди: Мой ступор прервала Зуня своим широкоформатным смайлом *Дааа, Аминка, именно, это он.*

Потом она рассказала подробно про каждого эльбрусоида. Мы всем перемыли косточки:танцую: и еще на часика 1.5 зависли))):усипуси:
Нас эльбрусоидов было тогда всех вместе взятых человек десять, не больше. Вы представьте?:превед:
Изменено: Элли - 09.09.2012 21:28:40

WE WERE BORN TO SHINE

Та самая ТИГРИЦА 08.09.2012 06:31:52
Ух, надо вспомнить с кем, как познакомилась))). Когда же это было?! 7-8,9 лет назад...... Эльб как наркотик, ушла 4 года назад и... Все равно вернулась))
Мелиан 08.09.2012 12:05:29
Та самая ТИГРИЦА, :гоккачыкъ::гоккачыкъ::гоккачыкъ: С возвращением!!!

А я помню, когда я только толькооткрывала для себя форумы Эльбы, но еще не завела ника, я вас читала. Вас, необыкновенную, аламат, гошаях бийче.. других. Зачитывалась темами. но в разговор вступать не решалась))):oops:
Элли, :гоккачыкъ::гоккачыкъ::гоккачыкъ:интересный рассказ. а вы из форумчан тоже?))

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Элли 08.09.2012 15:36:07
Та самая ТИГРИЦА:гоккачыкъ:

ууу, биология))) :серенада:
тебя вижу и вспоминаю как ты меня подкалывала)))
Ти!!! Ты прям меня обставила, по количеству и нэймов и никнеймов)))
Сюйгеним уллу джаш болгъан болур))):ухх: салам берисе))):мерси:
эт, я КёлКёзка))) решила копилку ников пополнить))) как ты?:превед:
Изменено: Элли - 08.09.2012 15:37:43

WE WERE BORN TO SHINE

Элли 08.09.2012 15:39:02
Мелиан:гоккачыкъ:

я прям из юрского периода))):гыы: эльбазавр КёлКёз))):танцую:

WE WERE BORN TO SHINE

Мелиан 24.01.2013 11:40:44
тема вверх

Сэр, мы окружены!
— Отлично!!! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!
Мы так боимся быть навязчивыми, что кажемся равнодушными.
Та самая ТИГРИЦА 29.06.2013 08:21:26
Цитата
Элли пишет:
Та самая ТИГРИЦА :гоккачыкъ:

ууу, биология))) :серенада:
тебя вижу и вспоминаю как ты меня подкалывала)))
Ти!!! Ты прям меня обставила, по количеству и нэймов и никнеймов)))
Сюйгеним уллу джаш болгъан болур))):ухх: салам берисе))):мерси:
эт, я КёлКёзка))) решила копилку ников пополнить))) как ты?:превед:
Цитата
обставишь тебя)), как же). Вырос твой жених уже, совсем самостоятельный стал. Время летит...
Та самая ТИГРИЦА 29.06.2013 08:22:58
Мелиан, как это не решалась?), мы тогда практически жили на форуме. Мда... хорошее время было)
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный