итак, представьте, 8 утра, вы явились на работу, включили компьютер, зашли на нажали на красную кнопку в правом верхнем углу и что вы хотите слышать? и так далее до 24 часов) поехали 
Сетка радио "Барс-Эль", Давайте вместе составим сетку нашего общего радио)
Ответы
Не знаю как про животных, пол часа в неделю программа о культуре не вопрос)))
|
|
|
|
|
"къара къара боран сюйрейди"! - няяят джыыыр????
Шамильхан.
|
|
|
|
|
Изменено: - 23.03.2012 15:12:12
Я тебе один умный вещь написал, только ты не обижайся (~с))
|
|||
|
|
|
Только сейчас дошло, что означает КуБинской!)))))))
Эээ, Братан, малкъар акцент допускается! Красивый акцент, мне нравится!)))
Лучше орел в небе, чем попугай под каблуком!
|
|||||
|
|
|
-------------
Изменено: - 25.04.2013 04:41:44
|
|
|
|
|
И когда будут новшества на радио?)))
|
|
|
|
|
НА ДНЯХ))) сейчас идет подбор песен... если есть какие пожелания (хорошего качества) присылайте, radiobarsel@mail.ru постараемся учесть все...
|
|
|
|
|
Немножко пожеланий, а вдруг пригодится.
В качестве диджеев хотелось бы слышать словоохотливых, словомогущих ведущих с чувством юмора и быстрой реакцией в комбинации ведущий+ведущая. Хороший русский/родной по умолчанию. Трио и квартеты в темах на злобу дня вообще было бы самое то. Если позволит кадровый резерв, то интереснее смена диджеев примерно каждые 5 часов. Не знаю, возможно ли это технически, но было бы здорово, местами даже необходимо, если в сетку вещания еженедельно будет врываться горный эфир из региональных офисов Эльбы. Осмелюсь пожелать: "соседей" осторожненько так спустить с 16-00, "наших за границей" чуток поднять и, объединив с "семьей" и "живым разговором", получить вечерний блок с условным названием, положим, "Кавказская полифония")) "Концерт по заявкам" смещается…ну куда-нибудь)) Памятуя, что это все же Радио "Барс Эль" в этот же блок можно включить часик, повествующий о деятельности организации… или в начале каждого часа выдавать в эфир что-то вроде "Барс Эль-Ньюс". "Обучение нашему языку", "историю, "сказки", очевидное, невероятное и познавательное тоже блоком. Утренний бодрый эфир с предложенной начинкой. Итого примерно три объемных тематических блока, разбавленных "концертом по заявкам". Радиопостановки, чтиво и иной материал в сетку выходного дня. Джинглы, подводки, иное сопутствующее оформление вещания архиважно. Надобно с первых же дней приучить слушателя к фирменным позывным радио, чтобы узнаваемость развилась на клеточном уровне)) Как-то так)) Задумка классная! Желаю, чтобы улов сетки вещания радовал разнообразием, богатством, а в ближайшем будущем радовал уже на радиоволне))
Изменено: - 08.04.2012 23:28:26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озадачили. Так дело за малым?)))
Угу, есть. Пусть это не станет сплошным концертом по заявкам и передаванием приветов))) |
|||||
|
|
|
дилетант, А как Вы относитесь к иностранным композициям на нашем радио? Ну, например, Lake of Tears или что-нибудь наподобие?)))))
|
|
|
|
|
Totur_Ram,
Указанная группа/композиция не знакома. Но в целом отношусь положительно. Почему нет, если это что-то этническое, незаезженное, аховое, интересное или наподобие))) К тому же, у нас есть емкий раздел соседи, в котором можно прописать и мелодии соседей по планете))) А Вы как относитесь? |
|
|
|
|
Totur_Ram,
По мне так музыкальный материал не должен доминировать на нашем радио))) Так, бэкграундом чтобы))) |
|
|
|
|
Я с Вами полностью согласен
Можно иногда поставить что-нибудь и иностранное, если с хорошим смыслом, конечно жешь))) |
|
|
|
|
Totur_Ram,
))) Вот)) А еще была бы полезной профориентационная передача-путеводитель по вузам больших городов с участием студентов, выпускников этих самых заведений, а если повезет, то и профессорско-преподавательского состава. Конечно, в сети сейчас легко найти любую инфу, но живой разговор, взгляд изнутри, отзывы и полезные советы от непосредственных участников образовательного процесса ценнее. |
|
|
|
|
дилетант,
зы. узнаю диленатн'а)))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
(с) |
|
|
|
|
Liberty,
|
|
|
|
|
дилетант,
не такой уж и дилетант хорошо, все понравилось, я бы все учёл) но мне больше нравится "мен аны эте билеме керек эсе этиб берейм" ))) неда "мен передачачыкъла этеме сизни радиода салырчамыды")) неуа "менде бир иги джырчыкъла бардыла сизге ашырсам салмазмысыз" ))) и так далее) а так спасибо, конечно пригодится, мы же будем расти и расширяться, пусть не так быстро как бы нам хотелось (и то не столько из-за не хватки голов и идей сколько рук (в данном случае еще и ртов)) -словоохотливых, словомогущих ведущих с чувством юмора и быстрой реакцией в комбинации ведущий+ведущая) и самого главного - ЖЕЛАНИЯ! А нас чтет технически, тут еще проще, в филиалах если есть желание можно установить спец программу что бы вклиниваться в договоренное время и вещать, например: с утра Нальчик) с обеда Карачаевск ну и с вечера Москва - как раз проснется)) короче, все будет, со временем ;)
|
|
|
|
|
И снова Салам Алейкум
предлагаю для начала разбавлять песни анекдотами (правда не знаю как на нашем языке будет анекдот, но мы тут посоветовались, Азамат, Рамазан, я, и назвали "кюлкюлюк")) хорошо, от слов к делу
|
|
|
|
|
"Кюлкюлюкден" эсе, "чам хапарла" десегиз, табыракъ болурму эди?
|
|
|
|
|
хоу, алай игиди дейдиле хар ким да. поменял, загрузил, за одно и песни обновил...
|
|
|
|
|
РСС,
Къайсына Холамханова небось тоже загрузил?
...
|
|
|
|
|
KALAYSA Pictures,
о, саумуса?)) нет, не все его песни, а только Хасанья деген джырын, а все загружу в твой ДР, или в ДС (день свадьбы) будет один он петь)) часто
|
|
|
|
|
РСС,
саума, экинчи сорууума джууаб сакълаб олтурама))
...
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
KALAYSA Pictures,
бу джууаб азлыкъ эте эсе, математический расчет этейк) х у зат мат, в итоге в каждом часе сервер должен с генерировать по несколько чам хапар
|
|||
|
|
|
РСС,
какая щас песня...)) а ты я смотрю знаток тропинок к девичьим сердцам...)))
...
|
|
|
|
|
Кересе аны! Ишин къоюб, джюрек амалтын, дагъыда сенден математический расчетла излеб))))) |
|||
|
|
|
KALAYSA Pictures,
я отбирал песни не по принципу мне нравится всем должно или наоборот (сенича)) Totur_Ram, кюлме джашха келир башха деб сез келеди бурундан ауздан)))
|
|
|
|
|
Totur_Ram,
ооо, къайдан чыкъдынг, Рамазай!?)) РСС, эки сагъат чакълы тынгылайма, къулагъымы калонкагъа салыб... чам хапарларынг нийседа математикадан къарыусуз болурла дейме...
...
|
||||
|
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)
Форум Мобильный | Стационарный