и, кое где, бараны

| 22 Апреля | 2026 года |
|
|||
|
|
|
Наталья,
|
|
|
|
|
|
|||||
|
|
|
))))) |
|
|
|
|
Загрузка плеера
))))))))))) |
|
|
|
|
Эта тема должна быть в топе форума.
|
|
|
|
|
Почему то ничего не пишется про коз..
|
|
|
|
|
Мен а бу тема архивде къалгъанча кёрюб, ариу уллакъларымы башха темагъа салгъанма, бери да кёчюреме:
Изменено: - 27.03.2017 17:17:54
|
|||
|
|
|
Так, вот, они со знанием дела говорят, что старикам козье молоко крайне противопоказано. Крайне противопоказано!
Я самая классная на форуме))))))))))))))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Тылмач,
Сэстренка, Замечательные истории..продолжайте.. |
|
|
|
|
|
|||
|
|
|
Сэстренка,
У вас всех здесь замечательные истории... ЖЗФ сплошной - жизнь замечательных форумчан.. Когда же вы все наговоритесь.. |
|
|
|
|
cabah, а, это ты? Не признала.
|
|
|
|
|
Тылмач, бу эчкилени суратлары къайдан алгъанса? Интернетден, огъесе кесингми тюшюргенсе? Къарачайда къурагъадыла деб къояса бу тюрлю породаны))
|
|
|
|
|
В следующий раз предупреждай, когда "разжигания ради" пишешь... хотя, по-другому у тебя и не бывает. Одно неудобство: ники меняешь, и не сразу узнаю, что это ты, а знала бы, так сразу бы подвох и искала.
|
|
|
|
|
Вас хоть предупреждай, хоть нет, как об стену горох..
Вверх тема! |
|
|
|
|
Аланы юслеринден бир эки хапарны да салайым интернетден бир талай сайтдан: Козы породы Камори (Kamori), это молочный тип коз, который встречается в районах Даду, г. Ларкана и Наваб Шах в провинции Синд, Пакистан. Они среднего или большого размера с красновато-коричневыми или белыми и черными пятнами.
Козы породы Камори (Kamori) устойчивы к плохой окружающей среде и являются, для многих жителей Пакистана источником средств к существованию. Есть 34 породы коз, из которых наиболее важными для Пакистана, являются козы породы Битал (Beetal), Дера-Дин-Панах (Dera Din Panah), Камори (Kamori), Nachini и Тедди (Teddy). Козы породы Камори (Kamori) главным образом разводятся в трех районах провинции Синд. В последнее время, много коз экспортируется в арабские страны, где они очень популярны, потому что их мясо считается очень вкусным, и высоко ценится в Арабском мире, что привело к исчезновению их на местных рынках. Козы породы Камори (Kamori), выигрывают в весе при сравнении их с другими местными породами коз и считается, что дают больше молока, чем другие козы, как правило, это в районе 6 литров за день.
Козы и козлы породы Kamori отличаются высотой и длиной тела. При этом они считаются в Пакистане самой молочной породой. Позволить себе иметь такую козу могут только очень обеспеченные люди. Порода дорогая. Цены на козлов достигают цен на крутых жеребцов и могут стоить целое состояние. Как мне рассказали владельцы этих коз, родословные они не ведут. Они им совершенно не нужны. А вот ценность представителя этой породы определяется на выставке. Чаще - это выставки-ярмарки. Владельцы выставляют своих животных, их оценивают и назначают цену. Победители выставки могут уехать с ярмарки миллионерами. А теперь фото. ))) ма быллай теке)) Кесим да ёсдюргенме, энтда ёсдюрюрге болушуучанма, алай а пух эчкилени)) Бек сюйюмлюле болады улакъчыкълары)) |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Гъость [в_шкафу], да ты просто достойно продолжаешь дело Сарказмуса)))))), у родного брата лучше не получилось бы))))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
|
|
|||
Форум Мобильный | Стационарный