Сходил в КИНО-Чарли

Сходил в КИНО-Чарли

romantik 01.05.2014 23:46:33

1 1

Сегодня 1.05.2014 Меня мои друзья пригласили в кино. Выбрали фильм российского производства "Кухня (по французски)" кажется так назывался... Сразу скажу был аншлаг полный зал и большая часть из них дети от 5 лет.
Я был шокирован от сцен и от зрителей которые его смотрели. Сцены которые могли бы смотреть люди старше 25 лет смотрели дети старше 5 лет. Куда смотрят продавцы-кассиры и администрация кинотеатров да да кинотеатров, потому как я предполагаю, что наш кинотеатр не единственный такой. Если в фильме есть помарка + 18 то пускайте туда тех кто старше этого возраста...
Мне реально было не удобно перед тем малышом который сидел рядом и смотрел все эти сю сю пу сю.....
Но есть, то есть был один плюс этот малыш видя эти сцены сам закрывал себе глаза и отворачивался, это был показатель хоть и маленький но показатель...
Так вот к чему я это все введу)))) Скажите мне люди как можно сделать так, что бы на просмотр кино пропускали по возрастным категориям, ото как то не удобно сидеть и смотреть как на глазах у ребенка взрослые дяденьки и тетеньки............ ну думаю все поняли!!!

Ответы

Sane 07.05.2014 18:10:41
Цитата
Малина пишет:
Sane , сау бол.
Цитата
Sane пишет:
къуру къызла тюл, бир бир джашладакесин тута билмейдиле бу сагъатда... миллетибизны сыйын тюшюре.
в принципе я хотела услышать именно это) теперь я спокойна))
да мен объективный адамма, если что... къарагъа къара дейме )) все ради вашего спокойствия :гыы:

Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
под тенью сабель 08.05.2014 02:32:38
Цитата
Sane пишет:
Цитата
Малина пишет:
вот чуть выше кто-то написал о девушках в парке, о том, что они как-то не так реагировали на слова парней. парней-то почему не критикуете?
)) сау кел, наныкъ, мен акцентировать этдим ведь башха миллетны джашлары деб..
Цитата
Sane пишет:
Проходившие мимо парни другой национальности,периодически кидали комплименты

Тут исчё пытались осуждать за приведение конкретных примеров, из-за которых отошли от темы (кстати, пишите заранее просьба дискутировать только по теме деб). Спешу сообщить, что это был ответ сеньорите на то, что никогда ничего плохого не видела на улицах Черкесска, тем более на прекрасной Первомайской))) ну у всех разное понимание плохого и хорошего, дозволенного и запретного, может поэтому ничего не видят. Или, во что я искренне верю , плохие случаи единичны.
Мы начали обсуждать конкретные примеры.....а так,к огромному сожалению, къуру къызла тюл, бир бир джашлада кесин тута билмейдиле бу сагъатда... миллетибизны сыйын тюшюре.
по моему сеньерита имела ввиду ни то что плохого не видит, но то что она видит плохое но не считает это плохим.... вот это печально.. джашлада тута билмейле тюз айтаса, но джашла бюгюн аман тамла иги и аман унутулду кетди а къызгъа сау джашаугъа... ол бизни джашаубла къарасанг, а динбла бирчады
Sane 09.05.2014 01:29:38

1 0

Цитата
под тенью сабель пишет:
по моему сеньерита имела ввиду ни то что плохого не видит, но то что она видит плохое но не считает это плохим.... вот это печально.
да хоу, менда алай англагъанма, аны ючюн джазама блай
Цитата
Sane пишет:
ну у всех разное понимание плохого и хорошего, дозволенного и запретного,может поэтому ничего не видят.

..................

Цитата
под тенью сабель пишет:
джашлада тута билмейле тюз айтаса, но джашла бюгюн аман тамла иги и аман унутулду кетди а къызгъа сау джашаугъа...
тюзсе

Не используй остроту своих речей на матери, которая научила тебя говорить.
Mjeran 29.05.2014 00:41:00
Судя по напианому, фильм Кухня в Париже все таки стоит посмотреть...
Изменено: Mjeran - 29.05.2014 00:46:15
Azamat 29.05.2014 14:12:47
Цитата
KavkazM пишет:
romantik пишет:
Цитата
KavkazM,
Салам Алейкум тема воообще на счет фильма)) я пошел на комедию с друзьями комедия +18
Если ты не заметил тема началась с того что админ кинозала пропустила туда детей и осуждалось именно то что в зале при просмотре были дети а на счет девушек в зале ни одного слова я не сказал...если делать акцент на то что фильм был не совсем приличного формата то два или три эпизода моя психика выдержала... а то что форумчане от фильма перешли на жизненные примеры значит есть о чем рассказать... и не надо всех собак пускать на меня и под тенью сабель,
romantik , алейкум ассалам! На сколько я понимаю ,если комедия +18 ,то это говорит само за себя ,если я правильно понял .То ,что ты создал тему ,для того ,чтоб обратить внимание ,на безответственность администрации кинотеатров ,правильней будет сказать преступление ,в том ,что они допускают несовершеннолетних детей на подобные фильмы ,это ясно, более того согласен ,но подумай хорошенько над тем,что ты написал ... За девушек я вообще ничего не сказал,мой вопрос был в другом и ты прекрасно его понял.
На счет собак, с этим не ко мне.

А на счет нашего народа и прогресса регресса ,не вы одни за это переживаете ,просто, оттого что пишется и не исправляется ,толку нет .Делать дело надо .А от того , что здесь примеры из жизни будем приводить ,думаю в этом нет ничего хорошего , у каждого достаточно таких хапаров ,наслышаны .
Цитата
Поверь и я могу постоять за себя и за остальных... просто перед тем как написать некоторые люди не вдумываются на что ответ пишут и о чем вообще разговор первоночально шел
Пыл поубавь брат,подумай просто как подачу сделал .А если что не ясно ,просто в лс напиши ,там объяснимся .
)))salam alekum, внесу свои 5 копеек)) фильмы 18+ имеют определенный рейтинг и уровень похабности. Зачем Вы сами на такие фильмы ходите?))) современные фильмы и уж тем более комедии имеют в себе определенный уровень разврата ( о, времена; о, нравы).
Читают тему (гостей: 1)

Форум  Мобильный | Стационарный