Сегодня 1.05.2014 Меня мои друзья пригласили в кино. Выбрали фильм российского производства "Кухня (по французски)" кажется так назывался... Сразу скажу был аншлаг полный зал и большая часть из них дети от 5 лет.
Я был шокирован от сцен и от зрителей которые его смотрели. Сцены которые могли бы смотреть люди старше 25 лет смотрели дети старше 5 лет. Куда смотрят продавцы-кассиры и администрация кинотеатров да да кинотеатров, потому как я предполагаю, что наш кинотеатр не единственный такой. Если в фильме есть помарка + 18 то пускайте туда тех кто старше этого возраста...
Мне реально было не удобно перед тем малышом который сидел рядом и смотрел все эти сю сю пу сю.....
Но есть, то есть был один плюс этот малыш видя эти сцены сам закрывал себе глаза и отворачивался, это был показатель хоть и маленький но показатель...
Так вот к чему я это все введу)))) Скажите мне люди как можно сделать так, что бы на просмотр кино пропускали по возрастным категориям, ото как то не удобно сидеть и смотреть как на глазах у ребенка взрослые дяденьки и тетеньки............ ну думаю все поняли!!!