Стихийное бедствие пишет:
| Цитата |
|---|
| Ладно, будем думать....Предположим, что парень из загадки это KavkazM (напряжем воображение), после морковной темы, которую он на свою голову (как позже выяснилось) завел с Тортиллой, она решила проверить его чувства на подлинность,спросив,прыгнет ли он со скалы ,если она скажет. KavkazM сказал (вот здесь ооооочень сильно напряжем воображение) ,что прыгнет. Вопрос: что сказал потом KavkazM Тортилле, чтобы не прыгать?.........Ну,если на секундочку допустить мысль, что у Тортиллы морковь к KavkazM, то он мог схитрить,предложив ей самой сбросить его со скалы.Та ,конечно, откажется. А KavkazM убил двух зайцев сразу: и впечатление произвел ,и узнал , что у Тортиллы к нему морковь. |
Это элементарно Ватсон,но мне кажется вы кривили душой сказав ,что не знали ее изначально.Чтоб произвести на меня впечатление ,человека с хорошим дедуктивным мышлением и неплохой фантазией . Да, он ей сказал : "Толкни"
Ну это хорошо ,что старушка его пожалела ))) по бабушкински )))
Totur_Ram пишет:| Цитата |
|---|
| мне кажется, ты много чего представляешь ополчением против себя)))
|
Рам ,мы не сдадимся ,даже если нас окружат ,будем атаковать во все стороны
(Мелиан).Ну хоть ты не с ними ,уже спас себя )))Хотя смотря чья возьмёт ,я надеюсь ты не собираешься переметнутся на их сторону ,в трудный момент нашей жизни ))))))
| Цитата |
|---|
| пока твой, ты ничем мне еще не навредил))
|
Я тебе может нет,но ты сдал мой козырь.Медведя есть вариант обмануть, а вот ...
| Цитата |
|---|
| я за истину. Обычный вопрос "прыгнешь ли ты с кручи, если скажет девушка?" на самом деле неоднозначен. Нужны исходные данные. |
да мне кажется дело в не данных ,лучше погибнуть как мужчина ,чем потом жить в кабале )))обвешанным морковками ,с зайсям ))) Меня страшит одна вещь,то есть мучает один вопрос ,это сколько "парней" должны быть в шкафу у наших девушек ,чтоб она поверила в истину его слов ))))